![]() |
Цитата:
по умолчанию к примеру рохан 150 гондор 200 болше добавить лимит нельзя ,сделано это для сетевых ристалищ дабы не перегружать компьютер |
это не знаю, не играл
|
У меня проблема была при установке. Вылезло окошечно, типа "не могу перекопировать файл такой-то". В этом файле был символ a с двумя точками над буквой. Как я решил эту проблему. Открыл ISO образ через UltraISO (ищите в разделе Appz) и отредактировла файл localization.ini в папке Support. Там нашёл строчку с этим словом (где буква a с двумя точками) и заменил на нормальную букву a. Потом зашел в папку Support/sv и сменил название этого файла на нормальную букву a. Потом обратно через Alcohol %120 замаунтил образ диска на виртульный CD-ROM и игра заинсталлировалась без проблем
Надеюсь это поможет тем, у кого вылезает такая эе ошибка при установке |
народ, а кто нить прошел за плохих игру? у меня в последней миссии, где Минас Тирит надо захватить какой то лаг... всех мочу, все здания сношу... больше ниче сделать не могу - да и не происходит больше ничего... по идее Арагорн должен приехать (которого я уже 2 раза замочил), но он тож не приезжает... помогите, плз! :молись: :help:
|
появление Арагорна с армией мертвых не принципиально для завершения миссии,у меня 1 раз он пришел, а один раз не успел.
|
хорошо, а что ты делал для прохождения миссии? Роханскую армию я замочил - легко... потом убил всех всех всех и уничтожил все здания... даже простые дома... и ниче не происходит....
|
какой то у тебя глюк значит, попробуй переиграть ее
собствено там все задание - это убить всех героев, разрушить город и фермы вокруг него С этими фермами прикол был, что б войска не гонять, построил таран, который огнем пыхает и послал его уничтожать колхозы гандураса. Так вот Гендальф, почему то не выдержал такой наглости и вместе со своим фумигатором свалился со стены =))) |
а можете дать другую ссылку на патч которий исправляет проигриш через 5 минут :молись:
|
antigo
могу на мыло прислать |
|
antigo
проверяй мыло |
Народ! Чем можно оригинал скопировать?
Clony XXL пишет что стоит защита Safedisk v2 При копировании программы (GameXcopy, Alcohol 120%, clone cd) пишут Bad Sector... bla bla bla ... Спасибо! |
Цитата:
|
Битва за средиземье
Господа, поделитесь, плз, любой инфой об игре по Властелину Колец: Битва за средиземье... Сам знаю, что игрушка не новая, но кто что знает... И какие у нее требования? Т.е., на какой конфе она реально идет?
|
WhiteKord
Пользуйся поиском. Темы объеденил |
Помогите патч-ем от суицида, патч который лежит на cdclub.pp.ru не подошел, версия игры у меня от Triada.
Zer0Stack Можешь кинуть на мыло мне тоже mailto:maxim@holliday.ru |
Цитата:
В архиве сборная солянка из ломалок к лотру, одна из них - точно та, которая нужна тебе. Только вот какая именно, я уже не помню. Давно снес игру и все, что с ней связано :\ |
Вторая часть Властелин колец:Битва за средеземье 2 вышла 25 февраля.
Системные требования: http://www.gamespot.com/pc/strategy/battleformiddleearth2/show_msgs.html?topic_id=24664512 Возникла проблема с игрой. После установки "ломается" (отучается от сидюка), запускается... Можно посмотреть неплохой мультик, сделать изменения в меню - бэз проблем. Но вот при начале любой миссии, без разницы - обучающая или игровая, игрушка стабильно вываливается в винду. Пробовал на двух разных компах: первый с 1800+ процем 768 метров памяти и 64 метра видео, и второй (ноут) с 2800+ процем, 512 метров памяти и видухой на 64 метра. проблема на обоих одинаковая, без вариаций. Кто-нибудь с таким сталкивался уже??? |
а ты патч ставил (на 3dgamers.com водится)? - он вроде как раз стабильность усиливает (блин коряво звучит)
|
Цитата:
|
Кста тоже вот по 2 части, там героя можно своего создавать...
Я сделал, а как его в игру вытащить, там написано нанять созданного героя, тока вот он это...не мой так сказать, а сразу был в редакторе, а своих то создал, а в игре их нету сирано вот так странно :confused: |
olirossi, это скорей всего для интернет-баталий.
|
не....я видео сотрел, там против компа , да и просто так ведь можно своих вызывать, тока ето те, которые в редакторе по умолчанию были!
|
Цитата:
|
Zer0Stack
а я про че...тока етот хуман уже был в редакторе, тоесть не я его создавал!. Да за 2000 голда и 5о поинтов |
Всем привет!Помогите советом!?Установил Битву за средиземье 1 и 2 части,играю 3-5 минут и все герои погибают.В чем проблема понять не могу!ПОМОГИТЕ!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |