![]() |
Либо Shift + Click. Развивай Strength - можно больше всего унести ;)
|
Люди, кто полностью проходил темное братство?
Когда выполняешь контракты за того кто тебя вербовал (ты в ранге глушителя, кривой перевод) У меня 7 контракт, сколько еще? |
по-моему их всего 9. Затем становишься главой братства. каждую неделю будут выплачивать по 200 зол и дадут помощника. все кто заразился вампиризмом, в столичном универе дают квест для излечения.
|
А Scrollы можно как нибудь конвертировать в заклинания? Т.е. чтобы они небыли одноразовыми.
И заклинания(spells) нужно только покупать или есть способ самому их выучить? |
Цитата:
Вот как раз в этом квесте есть приятный баг :), Ведьма делает 2 порции лекарства.С одной из них надо идти помоему в Leyavin(может и ошибаюсь, но там будет маркер), и одтать зелье князу в замке, чтобы он мог излечить свою жену. Суть в том, что после этого он платит 500 золотых, надо лишь попросить его об этом. Можно просить его хоть миллион раз :). Проблемы с деньгами решены ) :ржать: |
Цитата:
С заклинаниями - только покупать. Тренеры и книги дают только левелапы к навыкам но не добавляют заклинания. |
Ещё вопросик.
По поводу украденного амулета короля: замочил сектантов, нашёл все 4 книги, прочитал их. Потом сходил к магам. Там сказано,что нужно их глубже изучить...? Т.е что дальше делать? |
Цитата:
Она все и подскажет, хоть и очевидно. Потом иди в полдень в Green Emperor Way и ищи нужную "точку" |
Цитата:
Помоему бессмыслица, или просто пираты опять все испортили своим переводом...А агронианка сказала что постарается изчить 1 и 2 том... |
olirossi, есть другой способ. Когда ты поговорил в последний раз с магом-ящером, вернись к нему через некоторое время и он(она) тебе всё расскажет.
|
а кто реально научился пользоваться фичей на счет разговора?
кстати, если намутить денег, то при первом квесте в гильдию воров можно накупить миллиард отмычек по халявной цене и больше ни в чем себе не отказывать :) а что сделать с этим дурным эльфом который заставляет меня следить за всеми в городе? (скинград) начинает утомлять, будет ли интеоресная развязка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто порекомендует что можно сделать для увеличения производительности игры, а то что-то она у меня тормозит прилично, всмысле FPS-ов мало. Хотя комп вринципе не слабый, видео правда не самое мощное, но у моих знакомых на такой же видюшке как и у меня (тока у меня 128RAM а у него 256RAM) все нормально работет. Конфиг компа такой:
Код:
A64 3200+ | Epox 9NPA+Ultra | 2*1024 (kit) DDR400 Kingston | |
Hatifnatt
Recommended: 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Настройка игры путём редактирования oblivion.ini. Спасибо автору с официального форума, и человеку который все это перевел. ---Не забудьте сделать резервную копию файла oblivion.ini Первым делом скачайте драйвера nvida 84.25 и самые последние для ATi 1 - заходим в... C:\Documents and Settings\*yourname*\My Documents\My Games\Oblivion 2 открываем "oblivion.ini" 3 Ищем строки [OPENMP] iThreads=5 iOpenMPLevel=10 и меняем их на [OPENMP] iThreads=20 iOpenMPLevel=20 4 в "oblivion.ini" ищем iPreloadSizeLimit=256..... что-то там... меняем на iPreloadSizeLimit=524288000 для 1GB RAM 5 - Отключите вертикальную синхронизацию и антиальязинг, они реально убивают fps. 7 - в "oblivion.ini" найдите строки bLODPopTrees=0 bLODPopActors=0 bLODPopItems=0 bLODPopObjects=0 и замените на bLODPopTrees=1 bLODPopActors=1 bLODPopItems=1 bLODPopObjects=1 9 - в "oblivion.ini" найдите строку iMinGrassSize80 и смените на iMinGrassSize120 10 - в "oblivion.ini" найдите строки bUseWaterReflectionsMisc=0 bUseWaterReflectionsStatics=0 bUseWaterReflectionsTrees=0 bUseWaterReflectionsActors=0 uSurfaceFPS=12 и смените на bUseWaterReflectionsMisc=1 bUseWaterReflectionsStatics=1 bUseWaterReflectionsTrees=1 bUseWaterReflectionsActors=1 uSurfaceFPS=15 11 - в "oblivion.ini" (замечание: только для Nvidia 6 серии и ATI 1***) найдите эту строку bAllow30Shaders=0 и смените на bAllow30Shaders=1 12 - Сделайте это, если ваша звуковая карта класса low-end или интегрированная. Осторожно - возможен вылет игры после изменения данных параметров, в таком случае, поменяйте их на стандартные в "oblivion.ini" найдите эту строку bDSoundHWAcceleration=1 и сделайте ее такой bDSoundHWAcceleration=0 13 - Если у вас происходит "заикание" звуков, поскольку игра постоянно обращается к данным звуковым файлам, поступите следующим образом: строки bUseThreadedBlood=0 bUseThreadedMorpher=0 bUseThreadedTempEffects=0 bUseThreadedParticleSystem=0 iNumHavokThreads=1 bUseBackgroundFileLoader=0 замените на bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 iNumHavokThreads=3 bUseBackgroundFileLoader=1 Еще настройки конфига. Использовать по своему усмотрению, перевод с сайта tweakguides.com bBorderRegionsEnabled=1 меняем значение на 0 и убираем невидимые границы игрового мира iMaxDecalsPerFrame=10 - изменение этого параметра влияет на количестов крови во время битв. Зависит от мощности вашего компьютера fDecalLifetime=10.0000, время на которое остается кровь на земле после битвы bInstantLevelUp=0 меняем на 1 и прокачиваемся до следующего уровня, не засыпая в кровати каждый раз, при получении оного bPrecipitation=1 - ставим 0 и убираем дождь (прибавляет производителности) iSize W=1280 iSize H=1024 - разрешение экрана(ширина и высота) bUseRefractionShader=1 - эффект невидимости, как вашей, так и невидимых монстров - ставим 0 и убираем bDoTexturePass=1 - ставим 0 и убираем все текстуры с объектов bDoCanopyShadowPass=1 - ставим 0 и убираем тени от деревьев bMusicEnabled=1 меняем на 0 и не слышим музыки bSoundEnabled=1 меняем на 0 - вообще отключаем звук (пригодится тем у кого он тормозит) uInterior Cell Buffer=3 uExterior Cell Buffer=36 - параметры определяют сколько локаций содержится в опреативной памяти, если 1 гиг - можно увеличить до 2 раз, если памяти мало - то уменьшаем bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=0 меняем на 1 и удаляем из памяти ненужные локации при быстром путешествии Пока все , все параметры работают (сам проверял), только вот при отключении звука и музыки игра может вылетать. |
Подскажите как закрыть огненные ворота,в башню забрался,ключ у охраны отобрал,а наверх забраться немогу.
|
Покопайсмя на этом форуме
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...num=1143122077 Там очень много вопросов и ответов по прохожению квестов TES4 |
Нужно идти в другую башню там завалишь несколько челов найдешь немного полезностей и главное там будет Камень который держит ворота. Он будет в огненном таком столбе. Ну его вынимаешь и портал закрывается, а ты оказываешься в обычном мире.
|
Всё ясно,тут похуже проблемка,после часа игры,комп вылетает в ребут.Подозрение на перегрев видео,вот конфа:64Atl3000+;озу-1024;GF6600gt(Sparkly).Может есть соображения.
|
Цитата:
|
Стал БЕГАТЬ по траве.Заменил кулер на видяхе,поставил Zalman,температура упала градусов на 10 и поставил дрова 84.25(заточены под новые игры).При запуске игра опять запустила тест системы,слегка подправил(убраны только тени травы и деревьев)и о чудо,сходиш с дороги-никаких тормозов! :yees: Сейчас буду качать(докучи)DirectX,апрельский билд.
|
А че...когда убиваешь бога даедру ето конец? У меня его дракон отколбасил, и мульт показали..все вроде! Еще сказали, что есть спец броня, но через 2 недели, и получу на имперском складе легиона..ето где?
|
У меня вот какой вопрос. Допустим нашел я ворота в обливион, пошел туда поубивал кой кого, они правда потом опять появляются, но это естессно. Собственно что там еще можно полезного сделать кроме прокачки? Мож можно их как-то закрыть? Иль еще чего?
|
Hatifnatt, надо идти в главную башню - подняться на самый верх и стащить шар. Таким образом закрываешь врата.
|
товарищи, покупал в Chorol (или как там его) спеллы bound dagger и bound axe. они получились оба за меньше чем 60 маны. все ок вобщем.
через некоторое время забежал туда опять... и появились спеллы bound sword и bound bow... все бы ок, но bound sword требует более 340 маны.. а bound bow более 160 маны... это баг? почему bound axe стоил (по мане) намного меньше чем bound sword? причем оба спелла длительностью 15 секунд. т.е. одинаковые. или может кто еще знает где можно достать bound sword чтобы он был за вменяемое количество маны? а то мне до 340 маны как до луны. а спелл нужен. |
PrayeR, это скорей всего более крутые spellы. Чтобы ими пользоваться-нужно иметь большой запас маны и уровня.
У них немного другие названия, чем у простых. |
Yurij
в том то и дело что названия похожие Bound Axe и Bound Sword.. по 15 секунд. на Bound Axe получается даэдрик axe.. что получается по Bound Sword не знаю.. маны меньше 100 :( |
Как просидеть под водой 3 часа?
|
ceadr, смею предположить, что тебе нужно заклинание Breathe Under Water, только сколоко оно действует - я не знаю
|
ceadrМожно выполнить квест который дает рыбак на въезде в центральный город. Там мост такой дилнный перед ним этот рыбак и тусует, он попросит поймать 12 рыбин, после того ка ты их замочишь (мечом а как же еще рыбу ловят :biggrin: ) он тебе даст кольцо позволяющее дышать под водой.
|
Цитата:
|
Народ еще вопрос. Как качат мистицизм? Хочу сам души в камни ловить а такая фигня что для этого заклинания нужен 25 уровень мистицизма. собственно и вопрос какое ест заклинание мистицизма не требуюющее уровня выше 6, и чтоб его на себе можно было катовать. А то надо как-то прокачать мистицизм, а бегать по всем магическим гильдиям искать подходящее заклинание нет времени :(
|
Hatifnatt
Могешь поискать мастеров, и уних поучиться мистицизму. Еще видел меч Umbra...(а-ка морровинд) Его найти можно в какой-то из пещер около imperial city..он тоже души ловит |
olirossi
Да все разрешил проблему уже ;) во первых и меч я нашел (+ доспехи которые еще не скоро появяться, правда завалит обладательницу этих предметов было ох как нелегко, но я честно запилил ее из магического посоха :biggrin: ) во вторых в Имперском городе нашел заклинания школы мистицизма которые не требуют 25 уровня, с их помощью за вечер до 22 прокачался без проблем, не напрягаясь ;) PS А меч просто волшебный, рекомендую! :ржать: |
Кста, а кто вампиров становился? А то по идее через 3 дня болезнь должна сработать! Хотя я уже месяц бегаю, пробовал 3 дня поспать...не помогло! И ждать тоже...х3..странно как-то
|
Цитата:
|
Проходил Fable,там понятно было с основной мисией,возвращаешся в гильдию там тебе подсказывают,мол идти надо туда, а здесь как определить основное направление прохождения?
|
Цитата:
P.S. Интересно, а если не закрывать врата, которые я по ходу дела нахожу, игра пройдется или в конце заставят все их закрыть |
Не удержалась и купила пиратку от Neogame. Не работает. При первом запуске не определилась видюшка (выскочила надпись "Video hardware unrecognized"). Меню игры открывается, но при начале новой игры вылетает: появляется картинка, потом полоса загрузки и всё. В инете всем советуют поменять видюшки, но ведь моя (FX 5600) соответствует минимальным требованиям. Новая будет попозже, а сейчас хотя бы в 640Х480, без теней и прочего. Ну очень хочется.
У кого-нибудь такое было, чем лечили? В инете пишут, что драйверы версии 65 и выше только для GeForce 6ххх/7ххх. Вопрос к тем, кто ставил ForceWare 84.25 (специальные для Oblivion). Там в списке поддерживаемых карт есть FX 5600? А то если нету, то и качать без толку (это будет метров 20, а у меня модем 56К). При вылете пишет отчёт: "Подпись ошибки AppName: oblivion.exe AppVer: 0.1.0.228 ModName: oblivion.exe ModVer: 0.1.0.228 Offset: 0046d576" А в содержании отчёта есть строчка "CPU AMD Feature Code: 00А3Е82С", но у меня P-4. Разве игра только под AMD? Потому и вылетает? MrSlider Не кричи так громко. Тут на второй странице уже была ссылка и описание установки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |