![]() |
однозначно Miranda :yees:
|
Я - за крысу (andrq).
- Мобильность (инсталяция не нужна, скинул на флешку и понес). - Комфорт (никаких баннеров, куч бесполезных окошек). - Дружелюбность (абсолютно на русском, все просто и понятно). |
мне нравится миранда до этог пользовался ICQ
|
Miranda - я к ней все приклеил - ICQ, Yahoo и MSN :)
И трафика много не жрет |
юзаю один номерок мирандой, другой крысой...
|
миранда
недостаток замечен только один - max хистори только 100шт (подскажите каким плагином это лечится) |
Цитата:
PS: юзал, юзаю и буду юзать только миранду - мне в ней всё устраиват: скорость, доступность, частые обновления, ну вообщем всё :) |
Цитата:
Очень удобный плуг. |
&RQ.
Пробовал Миранду, &RQ понравилась больше. Глючит меньше. |
&RQ.
Меньше, легче, стабильней держит коннект (у меня). |
SIM пользую. Легкий шустрый. Хотя кроме него пробовал только собственно ICQ. :) Но всякие фичи мне просто не нужны.
|
Сейчас Миранда. До этого были стандартная аська, Триллиан, мессенджер2. ИМХО, Миранда - лучшее соотношение размер/скорость работы/фичи.
|
Пользовался трилианом, но из за проблем со шрифтами перешел на icq-pro, после выхода 4 light юзал ее, дополнительные возможности мне понравились и фото можно вставить да и в игры можно поиграть :), но вот последнее время перешел на миранду, чему очень и очень рад!
Почти за месяц использования не был замечен не один серьезный глюк, который могбы послужить к возвращению в асю... Советую всем, попробуйте не пожалеете! :yees: |
Миранда!!!
Использую её с того момента, как обзавёлся более-менее стабильным инетом - и ни разу не пожалел!!! :yees: Ради сравнения пробовал всё то, о чём здесь идёт речь, но удобнее миранды не нашёл! Для меня главное: - Расширяемость за счёт огромного количества плагинов! - Настраиваемость под любые нужды и любые вкусы, опять таки за счёт плагов. - Не жрёт лишний траф! - Обладает всеми "уникальными" функциями для работы с протоколом ICQ типа обнаружения находящихся в инвизибле, а так же обладает и специфическими, реализованными ранее только на уровне отдельных утилит, например удаление себя из контакт-листа нежелательного собеседника. - Возможность доработки своими руками(перевод, функции, внешний вид...). А если обратиться к сухой науке статистика на отдельно взятом форуме ИМХО, то, на основании активности участников в топах про различные мессенджеры, можно констатировать следующее(на данный момент): - топ Миранды: --- Сообщений - 1028 --- Просмотров - 21 266 --- Рейтинг 5.00 при 9 голосах - топ ICQ: --- Сообщений - 225 --- Просмотров - 7 403 - топ &RQ: --- Сообщений - 269 --- Просмотров - 4 695 - топ Триллиана(сумируем, т.к. их почему-то 2): --- Сообщений - 248 --- Просмотров - 5 310 Результат на лицо... ИМХО конечно ;) Посмотрим, что будет, когда Rejetto(создатель &RQ) выпустит на суд общественности свой новый проект... |
Крыска ..при всём этом - перепробовала все перечисленные варианты и даже некоторые не попавшие в список.
Свойства привлекающие меня к крысе : мобильность ( я её таскаю за собой в плеере), разделение понятий статуса и видимости, приятные фенечки наподобие видимости юеров сидящих в invisible, очень гибкий план настроек...а также редкостная некапризность и непрожорливость клиента - трафик за 8 часов редко вылезает за 1 mb, плюс когда Mirande и прочим популярным клиентам не хватает уровня конекта крыска живёт и здравствует. |
1. Весь траффик шифруются - 128-bit SSL. 2. Нет центрального сервера - peer-to-peer технология. 3. Возможность переписываться, передавать файлы, звонить PC-to-PC и на любой телефон в мире. 4. ИМХО, лучшая в мире на сегодняшний день программа для IP-телефониии. 5. Есть версии под Mac, Linux, Pocket PC... 6. и т.д. |
Trillian.
Использовал бы миранду, но у нее нет разделения аккаунтов. А что если у меня два МСН и я не хочу объединять контакты??? :( В триллиане все хорошо, кроме русского. |
За тётю Асю. Лучшая женщина для разговора. :yees: :biggrin:
|
Миранда! Легкая, можно юзать плугины! :yees:
|
Миранда и Скайп! Clown перечислил много скайповских плюсов - за скайпом будущее!
|
ICQ...одна из старых версий ;)
До этого пробовал миранду и триллиан - не понравилось &RQ пришлась по душе, но она у меня почему-то частенько вылетала и не хотела коннектиться...через две недели меня это достало и я пересел назад на аську. Инвизибл можно проверить отдельным софтом...а другие навороты мне впринципе и не нужны :) Может потом попробую снова на крысу пересесть - вдруг сойдёмся :-) |
Юзаю 3-й Триллиан, в нем все что надо. Единственный минус - глюки с кодировками на русских irc, но для меня это не проблема - я по irc не треплюсь, а только файлы качаю. А так все что надо есть, а с переходом со 2-й на 3-ю версию еще и jabber появился. Класс.
|
Жалко, что в миранде нельзя скины менять. И бесит некорректная работа докинга в nConvers+, всякие там ++ полная лажа. А вот докинг в табсрмм - рульный, только интерфейс дурацкий...
Миранда рулит!!! |
Сейчас использую &RQ, все быстро, просто, удобно, и по делу. Правда был неприятно удивлен, что она не умеет выгружать контакт лист с сервера, пришлось через ICQ 2001 импортить.
Да и хистори там реализована не очень удобно. До этого были все версии ICQ, более мене понравилась ICQ 2003 Lite, одно но - хистори в ней не хватает. Все остальные аси слишком перегружены ненужными функциями, и неудобны в использовании, по крайней мере для меня. И, не знаю почему, такое впечатление, что все версии ICQ отправляют сообщения значительно медленнее, чем альтернативные мессенжеры. Человечки в углу летают-летают, на диалапе бывало по 5-7 секунд вертятся, а потом только сообщение отправляется. Также очень понравился Trillian, общался через него почти год,но постоянные проблемы с кодировкой, вынудили таки отказаться от этого хорошего, и пожалуй, самого красивого мессенжера. |
Миранда, своя сборка (думаю, как и у большинства использующих).
|
Миранда последней сборки LEMа неплохая вещь.
|
Вначале сидел ICQ , потом решил для эксперимета попробовать Миранду . Так и остановился на ней . Использую Миранду сборки LEMа + еще штук 5-10 плагинов прикрутил и получил именно то , что мне надо и все безвозмездно ! т.е. даром ! :)
|
Пользуюсь Licq, пробовал sim, но он чё-то тупил при сворачивании-разворачивании. Может что ещё хорошего под linux подскажете? Gaim не понравился.
|
Trillian - очень удобный и симпатичный клиент, если б не мелкие глюки - цены б ему не было ;)
|
я использую Messenger2, понравилось что при нестабильном соединении не отваливается постоянно, на счет трафика вроде экономен, работал стабильно до версии 1.5, если есть желание попробуйте
на мой взгляд рулезный клиент, всех знакомых подсадил на него |
Однозначно SIM. Уже года полтора сижу, если не два.
|
Миранда со множеством плагинов
|
на работе аська, дома трилиан :yees:
|
Перешёл на Миранду два года назад. Перевёл весь офис. Все довольны. Собрал свой набор плагинов и теперь переношу при кождой новой инсталляции.
Из плюсов - размер и скорость. Возможность настроить всё под себя. |
&RQ :) вот только есть одна загвоздка, программка сама старая и версии чего-то не обновляют так часто , как ICQ официально :) , а не официально версии обновляются :) Миранда просто классная :yees: Пробовал и TRILLIAN, не понравился :rolleyes: , уж очень много весит :)
Я всё-таки предпочитая асю и миранду :yees: |
юзаю асю лайт 5,мсн и скайп, всё путем и устраивает
не вижу смысла пользоваться другими альтернативами и заменителями im |
Trillian. Уже где то пол года пользуюсь. даволен всем.
|
ICQ 2003b - давно и без вариантов. Хотя нет, пробовал ICQ Lite, но чего-то она меня раздражала дико и через день снес намертво. Смотрел Miranda, но тоже не очень приглянулась. так что пока вернулся к старому... Все устраивает! :cool:
|
Мне кажется, что miranda лучше всех, но это мо мнение!!!
|
&RQ легкая, простая.
Не устанавливается. Все, что надо для общения - есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |