![]() |
Да.. фотки на футболках делают... Мы делали... получается так себе...
По рисунку: 1. чем меньше цветов, и чем они более стандартные - тем лучше... например больше 256 не желательно, 2. Разрешение 300dpi. При печат получится хуже, но запас должен быть именно такой. 3. Текстовые объекты должны быть крупными с монотонными заливками, т.е. без градиентов! 4. Картинки в приципе можно любые, но желательно рисованные, они ввиду того что нарисованные лучше печатаются - про причине простоты цветов. Все таки на фотке хочешь не хочешь а цветовая сложность и насыщенность присутствуют. Отсюда вопрос: кто-нить умеет рисовать? Ну или есть у кого-нить есть векторный клипарт на тему Питера? |
фото на футболки вам с удовольствием сделают где нить в гостинке (цветной фотопринтер с термочернилками потом нагревом переносится на футболку)
а через 10 стирок изображение облезет наполовину а более сурьезный способ он и более сложный поэтому туда надо поменьше цветов |
Так когда макет будет?? Я уже футболку себе заказать захотел.
|
так кака така символика
мне интересно мож бы чё бы и купил |
так блин не шевелиться никто
я уже предложил сделать вид стрелки васьки сверху а по окружности имху пустить но нарисовать я это немогу |
Макет будет?
|
quaker
рисует у нас ЕЖ А вообще, друзья, надо бы все-таки подумать над футболками ишо раз |
AmazoNkA, ой, я чего-то не понял, а нам свою тогда разрабатывать ?
|
Cartman
а у вас ишо не сделано?! непорядок! у нас вон давно разговоры ходют :ржать: |
однозначно, на питерцев веет флюидами из прибаллл-тики.
В октябре будет год этой теме : ))) |
Black_NAiL
причем голосование положительное... |
а я думал еж в лес за грибами ходит
|
quaker
ты хотел сказать - за футболками? :rolleyes: |
это где такой лес куда за футболками ходют?
когда рисовать бум |
Футболочный, видимо ;)
рисовать - у ЕЖа спроси |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |