![]() |
jonik
такого закона у вас нет. Почитай внимательнее о чем речь: запрещают пить только пиво, а все остальное - хоть залейся! |
Цитата:
|
ты хочешь сказать лучше?
|
Цитата:
|
jonik
Извини, но по второму кругу объяснять что и как неохота. Посмотри выше мои посты |
Цитата:
|
Закон то не прошёл! Зарубили, то есть отправили на доработку.
|
Rubicon, где узнал? Дай урлу!
|
Отклонили как раз из-за дурости - запрет на употлебление какого-то одного напитка (пива) не может иметь никаких последствий кроме замены его на другой. Похоже, что дума, не отважившись отклонить закон, умышленно провела его в такой бредовой формулировке, что бы зятянуть дело.
PS: говорили в новостях по телеку. Показывали членов СФ - они ну разве что у виска пальцем не крутили, говоря про то, что формулировки закона, прошедшего через думу, абсолютно бредовые |
Ушел в подполье...
|
Цитата:
|
ничего себе "нюансы":
1. собственно предмет рассмотрения (какие напитки подпадают под действие закона) 2 ответственность за нарушение. А что осталось без изменений? Только то, что на улице... |
Цитата:
_http://www.council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2004/11/item2494.html Цитата:
|
Про пиво давно что то не говорили.............
:beer: |
Цитата:
Мы же как пили на улице, так и пьем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сталкивался кто с действием сего умоположения :contract: ?
|
Не, в переходе на Авиамоторной как стояли толпы всех возрастов, так и стоят. Каждый вечер вдоль стены (метров 20 если не больше) бутылки стоят в 2-3 ряда!
|
мне вот лично в удовольстви вечером пройтись от метро до дома с бутылкой пива в руке... интересно кому я помешаю... а алкашня как пила у метро напротив органов, так и пьет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |