![]() |
Нужна помощь
Хачу машану с мэпэтри мафоном помогите плисььь :молись:
|
efrem
А глаза раскрыть и посмотреть что такая тема уже есть никак? :mad: Утное предупреждение! :рупор: |
Вот кажется начинается - JVC KD-LH917EE
http://img177.exs.cx/img177/4986/bijvckdlh917ee9yi.jpg Читает mp3 как с CD-R/RW, так и с SD-карт. Стоит правда недешево, от 269$, но уже не 700$ :) |
slava123
Что-то мне дизайн не нравится :( Хотя, поддержка SD это большой шаг ;) |
Есть уже первый отзыв
http://www.magnitola.ru/product_revi...eviews_id/1242 Цитата:
|
Сейчас сходил посмотрел ее вживую: дизайн действительно отстойный - черная глянцевая панель с большим разноцветным дисплеем по центру и малюсенькими кнопочками по краям с красной подсветкой. В инструкции написано что рекомендуемый размер SD-карт от 8 до 512 мегов, поддержка 1 Гб под вопросом. Каталоги на CD и SD, а так же ID3-таги для mp3 поддерживаются. Карты вставляются в сам копус, а не в панель, что неудобно. Пульт обычный, для крепежа на руль никак не приспособлен. Вобщем настрой на покупку как-то поутих :(
|
Вот по-моему тоже очень интересный вариант: Lexar LDP-800
http://mp3locator.ru/upload/LocatorI...ldp800_med.jpg MP3-плеер с FM-передатчиком и поддержкой SD-карты. Умеет подзаряжаться по USB, что организовать в машине не проблема. Присобачил такой на руль и пусть себе вещает :) |
CD-магнитола PROLOGY CMD-100R
Конечно не в машину ставил , а на Мотоцикл свой когда в прошлом году на моря катался так вот прилюдия ... Отлично всё читал , Проверял на , R , RW , RW с мультисесией ... Прочитал всё на ура ... Качество звучания прикольное хотя на 120 слышно было иедущем сзади нежели мне :-) |
pioneer 5600 - очень рекомендую. сам пользую и уже двоим посоветовал - никто не жалеет
|
ИМХО Чтение с музыки SD карт абсолютно бесполезная вещь. Нет, оно конечно хорошо, когда друг принес песенку на флешке и охота ее послушать... НО!!! за ЭТО платить лишние 300-400$??? Увольте, сколько стоит 700Mb болванка??? 10р?? а сколько 512Mb SD? ~1000р !!! Абсолютно несравнимые цены, да и компакт в машине не так уж много места занимает. ;)) Эх, и ведется же народ на профессиональный и легальный отъем средств у населения ;))) :ржать:
А на счет магнитолы с MP3 ИМХО Alpine CDA-984(3,5,7) Зы Бэст |
У меня у кореша блау МР3 с карточками
он говорит что пробовал с карточек - звук почему-то хуже чем с СД
добавочка: пролоджи не стоит покупать долго не живут они :( |
а кто знает, что за магнитолу с USB портом рекламируют по ТВ, Aiwa кажется?
|
Братцы, не лошите, покупайте нормальные магнитолы.
не надо пролоджи, не надо айву. купите себе сони, пионер, кенвуд, etc |
smileyfox
Говорим только по делу! :mad: DJBlade А оно тебе нужно? Очередная завлекаловка для тех, кто ищет новье, не более того. |
эээээээээээээээ
Народ, скажу так как юзал и кенвуд, и дживики, и соньки и пионеры... ПИОНЕР это клёвая штука неважна даже модель..- они делают на славу, даже косетники и стоит не так ужи и дорого за 6000 т.р. можно отличную мп3, вма со встоинным усилком (в них они действительно чувствуется, а вот остальные чёт приверают: красуются эиблемкой)
Соньки, чё звук лажает,МИХО, да и интерфеск както... нетак.. ДЖИВИКИ, только дорогие модели, не плохие... А вот с КЕНВУД, я прям растроился, народ его тут уважает... Но я думаю и не только я, что у них хороша только ХИ ФИ техника, но не машинная акустика... бее :(( БЕРИТЕ фИРМУ "УРАЛ" :))))))))) |
Не знаю, не знаю!!!! Был у меня магнитофон Kenwood старших серий, потом взял себе CD с MP3 тоже старших серий, как первый хорошо звучал, так и второй, да и проблем не было. Правда акустика пионер.
|
Заинтересовался могнитолкой от JVC серии Хамелеон.. Есть ли у кого опят юзанья данного девайса... Как он вообще?
|
DomingeZ
Я у друга в машине юзал, тольо модель не помню. Она вся закрывается крышкой, а в рабочем состоянии снизу выдвигается панель управления... Вобщем вполне логичная и приятная вещь. На экране анимация, но не раздражающая. Звучит так себе, Pioneer за те же деньги на мой взгляд детальнее и динамичнее. |
У Pioneer звучание по лучше будет, чем у JVC.
Да и фирма по солиднее. |
Ну у JVC более чем солидный опыт в разработке автомобильной техники. По крайней мере их продукция мне нравится больше нежели Kenwood или Panasonic. Хотя ИМХО Pioneer все же лучше.
|
Ну вот и дождались - AKAI ACR-24MPU :)
http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028 Похоже первый автомобильный cd-mp3-ресивер с поддержкой USB-флэшкарт с mp3/wma за нормальные деньги - в районе 4000р. Каталоги понимает (до 8-ми), до 256 мп3-файлов, но русских ID3-тэгов нет, тока латиница :( |
Цитата:
Возможно, плохое качество из-за того, что антена стоит на крыше-сзади. Сей девайс сдал обратно. :( |
vlad73
В принципе, фм-трансмиттер теперь, IMHO, не актуален. В продаже уже есть AKAI ACR-24MPU/27MPU, у них любой USB-накопитель подключается напрямую, в т ч это может быть и MP3-player, который умеет быть стандартным USB-накопителем. Цена на эти модели порядка 120$, а вскорости должна появиться 124MMU, которая вдобавок к USB и SD-карту будет читать. К такой голове добавить недорогой усилок и флешку на гиг, итого за 250-300$ (без аккустики ессно) можно получить очень неплохой звук, без всяких затыков с чтением диска, FM-помех и прочих неудобств. |
Бери пионер 3600 не пожалеешь!
К меня просто супер играет. |
IMHO Pioneer для ценителей и слушателей качественной и чистой музики в своем авто.
|
2 Slava 123: только вот один косяк - по моим данным торговую марку АКАЙ выкупили русские бизнесмены. качество ,говорят, на уровне Vitek :)
про такие культовые вещи типа AKAI 77 (если кто помнит) можете забыть навсегда |
Цитата:
А интерестно есть ли у тебя данные на марку VELAS, может я ошибаюсь и это вообще какой нибудь арабский брэнд? :) :) ;) |
Цитата:
Скорее всего, штука не слишком "подобная"... В оригинальной частот должно быть 8, а таких как ты указал (больше 100 Mhz), вообще нет. Я уже где-то полгода пользуюсь, каждый день, и очень доволен девайсом (MP3onChannel). Качество, конечно, не Hi-End, но очень и очень приличное. Тем более, за такие смешные бабки. Бывают изредка помехи и наводки, но не настолько часто, чтобы это как-то портило общее впечатление. Как-то в прошлом месяце мы с дружбанами жарили шашлык, так я включил "радиостанцию" и настроил радио на волну в трёх машинах сразу (они стояли на расстоянии 3-4 метра друг от друга). Так там такой концерт получился, мама - не горюй... :p Вся округа слышала. .. P.S. Принимаю "MP3 радиосигнал" на оригинальную BMW систему от Blaupunkt... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас AKAI ACR-27MPU, брал за 117$. Читаемость дисков отличная - жрет все подряд, звук хороший за эти деньги, плюс есть порт USB, пульт тоже в наличии, плюс полная гарантия 3 года . И какая мне нафиг разница, кто там чего выкупил :idontnow: |
Собрался покупать магнитолу, нужна только чтобы воспроизводила кассеты (их у меня много) и MP-3 диски цена до 7 тыс. Только с хорошим звуком
|
это тебе 2-din надо искать.
а есть куда ее ставить? |
Выбрать mp3-магнитолу…
Робята, дайте свои отзывы по поводу авто mp3 Kenwood 427i. У меня, когда пишу RW на скорости более 10х-12х начинает плясать - это только у меня или так оно и ысть?
|
Я за себя скажу.
Вначале у меня был пионер ДЕН-2500 без мп3. Аппарат классный- звук идеальный ( колонки тоже пионер). Год назад прикупил кенвуд уже с мп3 модели МП-4026 и остался очень недоволен. После мягкого звучания пионера кенвуд звучит ужасно - низкие грубые, а на высоких режет звук. Даже если попробовать поиграться эквалайзером, то настройка сохраняется до первого переключения режима. Короче я в кенвуде разочаровался, хотя у меня дома стоит их диск и дека и звук прекрасный, хотя усилок все тот-же пионер. А неделю назад я купил новую тачку -рено меган2 и решил на музыке не экономить. В основном комплекте шел пионер ДЕН-1500, но я добавил около 180 баксов и взял пионера ДЕН- Р6750МР. Еще в комплекте шли 4 диинамика -в каждой двери и пара твитеров. Одним словом - мечта. Прекрасное звучание и удобство управления . Битрейт от 8 (!!) до 320 . Есть отдельный выход на сабвуфер. Большой графический дисплей. Еду и кайфую. Слушал я до этого много разных магнитол и мой вывод - только пионер. Не обязательно навороченный и дорогой. Просто качество звука у пионера ( по-моему )лучшее. |
есть магнитолы айва с портом усб так они и пишут на флешку и играют с нее.
А магнитола которая сто процентов читает русские тэги у меня такая , JVC KD-G617EE |
Пионер очень хорош, но Кенвуд не хуже. Просто каждому нравится разный стиль музыки. Есди тебе нравится тяжёлая рок музыка, то задумайся о Кенвуде, Пионер даёт более мягкое звучание. Ели предпочитаеш слушать спокойную инструментальную музыку, то тебе стоит обратить внимание на Кларион из 8хх серии (это не дорогие модели, около 150 у.е., только надо брать европейца, а не китайца).
Это только моё мнение. |
Согласен с sidash - тяжелый рок на кенвуде звучал неплохо, но я больше люблю мелодичную музыку инструменталку и немного классику. А это на кенвуде никуда не годится. Кларион , кстати, тоже ничего, но в Израиле его практически нема. В основном сони, панасоник, кенвуд и пионер да еще и джи ви си немного и совсем мало айвы.
Всем привет. |
Из всего что ты перечислил, для твоего уха лучше всего подойдёт Пионер, только начиная с 6ххх модели и выше.
|
hxxp://ввв.elektroonika.ee/ru/audio/car-stereo
Там по 1999.- ёриков есть. Может кто подобные юзал? Стоит брать? Вроде про кенвуд хорошие высказывания были... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |