![]() |
Волейбол уже в течении 12 лет. Правда уже не профессионально. Форму держу постоянно. Без волейбола жить не могу. Колбасить начинает, если тренировку пропускаю... Осталось тока правильно совмещать спорт с пивом и сигаретами =)
|
Цитата:
|
Обожаю веллоспорт, раньше увлекался мотоспортом, только вот зрение теперь не для мотоспорта, поэтому и пересадили на велик.
А так еще занимаю легкой атлетикой. Два раза в неделю делаю вечернюю пробежку км так на 4 (точно не измерял), плавно переползающую в подтягивание на перекладине (последнее время все больше заспину) и работа на прес. Занимался еще традиционным ушу. Комплекс до сих пор повторяю, как за байтунюсь (уже всю терминологию забыл) после пробежки. |
Цитата:
|
Проголосовал за Другие.
За свою прожитую часть жизни занимался многими видами спорта! Те, которые перечислены в опросе - как-то не довелось.. С самого раннего детства занимался бальными танцами, ну, ими наверно занимаются все дети в таком возрасте :) Затем в школе была классическая борьба, правда не долго, затем конькобежный спорт, с тем же успехом.. И не от того, что я не хотел, просто тренера уходили и интерес пропадал как-то.. Также к спорту отношу походы, в коих я был бесчисленное количество раз - своего рода спортивный туризм, это страсть просто! На данный момент никаким спортом не занимаюсь, так как волею судьбы не имею возможности это делать. Но идей много! :rolleyes: |
Alexz
Из балета в борьбу...круто :yees: |
Бодибилдинг, бокс (по жизни).
|
Clown
Гремучая смесь :yees: |
Jeff
Ну, не совсем так :rolleyes: Ведь между одним и другим прошло очень большое количество времени, вот в чем дело. А из описанного в моем предыдущем посте я не затрагивал такие виды спорта, коих я коснулся вскользь. Так были и карате, и футбол, и баскетбол.. А что меня действительно заводит, так это полеты на воздушеом шаре, прыжки с парашютом и с моста за ноги на резиночке :) Всего этого я не пробовал и уже похоже вряд-ли смогу ощутить. Но думаю об этом! Ведь это спорт!? :cool: |
Alexz
Имхо, прыжки на резинке это не спорт, а просто развлечение...но всё равно круто :yees: А почему не сможешь? |
Jeff
Вобще-то эта ветка вроде не предназначена для таких обсуждеений ;) Шутка! :) А не смогу потому, что уже "допрыгался" в свое время и теперь мне всякие такие резкие манипуляции со свим телом мягко говоря противопоказаны.. Се ля ви - как говорят хфранцузы! Или - Жизнь гавно - как говорят русские! :crucify: |
Alexz
Не отчаивайся :) На воздушном шаре можно и так полетать :) :yees: |
Цитата:
|
Jeff
Да все ок, это я прошу прощения за слюни, чего-то расслабился.. Кстати, я совсем забыл упомянуть еще один спорт, который меня очень интересует - это биллиард! Имхо, очень красивый спорт! :yees: |
Мой спорт - Стрельба из лука!
С детства не очень люблю спортивные игры... Да и вообще больше тяготею к статике, хотя был в школьной сборной по бегу... |
Цитата:
mods, сорри за оффтоп, но, уверен, это не только я один не знаю :rolleyes: |
Прошу прощения... Некорректно выразился... :молись:
Цитата:
Статика(это уже ближе к физике, чем к спорту...) - прямая противоположность динамике, т.е. просто термин характеризующий опять таки "статические" виды спорта, как то: Стрельба(из лука, пулевая стендовая, но не биатлон), шахматы, дартс, городки... А к динамичным видам как раз относится бОльшая часть видов: спортивные игры, лёгкая атлетика, и т.д. |
CriS
Спасибо за пояснение :) ....в физике я полный ноль :rolleyes: |
СТАТИКА, раздел механики, предметом которого являются материальные тела, находящиеся в состоянии покоя при действии на них внешних сил. В широком смысле слова статика – это теория равновесия любых тел – твердых, жидких или газообразных. В более узком понимании данный термин относится к изучению равновесия твердых тел, а также нерастягивающихся гибких тел – тросов, ремней и цепей. Равновесие деформирующихся твердых тел рассматривается в теории упругости, а равновесие жидкостей и газов – в гидроаэромеханике.
p.s я балдею и что тут спортивного :confused: :biggrin: |
...во меня понесло :p
|
Цитата:
Сам же написал: Цитата:
А вообще на счёт статики... Не хочу, чтоб и меня понесло :p , это уже из области знаний такого предмета, как Теория Физической Культуры. :yees: |
CriS
ну ты философ :yees: |
футбол-игра народная ну что ещё можно сказать. :)
|
Никто и не спорит с тем, что футбол - игра народная... :beer:
Просто я, лично, не очень люблю футбол, но это, естественно, только моё ИМХО... Хотя могу отметить, что спортсмены в общем не сильно любят футбол! Я учусь в Московском Училище Олимпийского Резерва №1 и одно то, что отделения футбола у нас нет(оно в другом училище) говорит о том, что не очень то сейчас футбол "непрофессиональный" жалуют. Могу так же отметить, что примерно 50% учащихся училища футбол не любят вообще... |
Я тоже, увы, никогда не любил футбол...он меня абсолютно не интересует, как и большинство командных видов спорта (хоккей, баскетбол и пр.).
|
Хмм... даже как-то трудно ответить на вопрос. Я люблю спорт, причем больше командный. Футбол возможно мой любимый вид спорта, но играть в него очень хорошо я никогда не умел =)
люблю баскетбол, причем сама игра тоже не очень-то идет. Вот броски другое дело =) Волейбол тоже люблю, играю с удовольствием.. А еще обожаю большой теннис. Сам я никогда никуда не ходил =( И теперь понимаю что многое потерял... а щас уже старый стал =) |
Я в футбол играю хорошо (скромно так), но как игру не воспринимаю, в отличии от хоккея, спорт для man, но никогда не играл сам, даже на коньках стоять не могу :)
|
да вот по этому у нас сборная так и играет :ржать: :beer:
Действительно меньше народу стало играть в футбол, но я останусь ему верен. Хотя конечно же люблю и другие виды спорта. Играю в баскетбол, хоккей, большой теннис. А вот когда мне было лет так 8 был вратарём детской команды хоккейной "Лады". И неплохо получалось пока трамву не получил. |
плавать люблю :)
|
Вчера племяница первый раз учавствовала на чемпионате :) по плаванью.
И сразу взяла золото... Буду ее тренировать... выступать только за Германию наверно будет. :) |
big boss
Круто! :yees: |
=)Уже 3-ий год занимаюсь волейболом, летом - пляжным, НЕлетом - зальным. Ни за что не променяю этот вид спорта на какой нить другой, волейболом можно заниматься практически в любом возрасте, вопрос даже не в умении играть, а в желании :cool: К остальным видам отношусь хорошо, особенно на диване, перед телевизором
|
А я вот вообще то много всякого перепробывал спорта. 4 года занимался большим теннисом когда это было особо модным ;) Но за то полезно!
Борьбой помнится тоже увлекался. Сейчас из спорта увлекаюсь настольным теннисом. Очень нравится эта игра, а ещё больше смотреть как играют чемпионы :) тока и успевай головой вертеть |
Тяжелая атлетика
|
Баскетбол (17 лет), плавание (7 лет), лыжы (19 лет), тенис (2 года), шахматы (19 лет)(те виды где имею разряды, года это стаж (с перерывами конечно), а не годы тренировок, есть класс по бальным танцам - но это вряд ли спорт :) ), ещё волейбол, настольный тенис, футбол, бангминтон.
Сейчас играю в баскетбол и хожу в силовой зал - это можно сказать предпочтения (за что и голосовал). За такое разнообразие можно выразить благодарность родителям :biggrin: |
Я отдал свой голос за Атлетику, в данном случае тяжёлую. В последнее время тянет меня к этому. Хотя в детстве играл в хоккей,да и сейчас на коньках не прочь покататься!
|
В период с 10 до 20 лет чем тока не отзанимался и не играл: футбол, хоккей (конькобежный тоже ;)), лыжные виды спорта, баскетбол, волейбол, гандбол, настрльный тенис, скалолазание, легкая атлетика, дзюдо, спортивное ушу (!!!) и т.д по мелочи... Но основные, которые люблю больше всего это футбол и лыжи!!! Ушу идет отдельной строкой!!! ;) Занимаюсь уже порядка 14 лет, правда в последнее время занимаюсь не спортивными, и даже не боевыми стилями, а внутренними, такими как Тайцзицюань (школа Чень) и Багуачжан!
Вот на след. неделе пойду на лыжах с подругой, чего и вам желаю! ;) |
Баскетбол 6 летhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/warning.gif
|
Лыжи горные.
|
матрасный спорт
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |