![]() |
хмммм... че, предварительный список сделать, чтоли?
ща попробую. Предварительный список команды МПЛ для высадки в Витязево:
|
Эх, классная команда подбирается... :)
Я к вам на выходные может выберусь на денек, пообщаемся, из нашего Новороссийского Мысхако винишка привезу... Никто не против? |
Мы тока за!!!
Я и сам тады в Новорос заеду в гости ;) |
Шикарный пляж. А в том районе море не мелкое? Сто лет там не отдыхал, не помню. В районе Тамани где то был, идешь метров 30 и все по колено :)
|
Море как-раз такое, на сколько я помню. метров 20 мелковато, а потом нормально - утануть получится, при желании...
|
Цитата:
|
AmazoNkA
И не говори! Вспомню пионерскую юность! Я в тех местах в раннем возрасте раз пять или шесть бывал! Порезвимся - пошалим! Я скорее всего приеду на машине! :) |
Fatboy На "Газели" пожалуйста! ;)
|
mosh
Так-то можно! Тока кто на ей паедет за рулем? :p |
Эээх.. Уже хочется :)))
|
Первый шаг уже сделан - записался на отпуск с 13 июня! Вроде, это вторая половина, да?
|
седня в "Августину" мыло отправил со ссылкой на этот топ ;)
|
Друзья! Я с вами, но тока духовно, в виде поддержки.
По причине уже утверждённого начальством отпуска на другой месяц. Какие планы на следующий год? |
интересно.. осталось только определиться с отпуском.. :)
|
Решила проведать тему. Вы там уже бронируете? Или как? =) Просто вспомнилось, билеты ж можно заранее покупать.. за месяц там, к примеру. В общем я уже задумалась
|
AmazoNkA, билеты, если на поезд, то покупать можно уже за 45 дней. На самолет за полгода :)
|
Гммм... А погода не радует, боюсь море прогреться не успеет. Весна только вчера началась...
|
Migel M. Volos, а мне вот подсказывали, что уже неделю назад, как лето началось :) Все в том-же Новоросе.
|
ivahaev, врут, при чем нагло... :( Сегодня можно сказать первый теплый день... А так, до этого все в куртках ходили...
|
планирую позвонить в 20х числах туда.
как же я лихо обламываюсь.... :contract: http://www.marilynmanson.com/news.php?newsid=105 но все равно поеду. ;) |
гы :) Лед тронулся :)
Цитата:
|
Plague
Дык не проста тронулся, уже и колеса намазаны тем вазелином... :biggrin: |
Затравка в шапке что-то пропала.. :confused:
|
Класс... Разведка доносит. На улице весна, температура 20-25 градусов, птички поют, девушки надели ноги, красота блин... :)
Plague, если че надо - пиши. Могу туда смотаться... |
Migel M. Volos, Говоришь, можно? ;) В смысле, нагреется все?
|
ivahaev, ну эта, если дождей сильных не будет - то думаю да... :)
А в Анапе еще теплее должно быть... |
Цитата:
Цитата:
2all (МСК) билеты надо брать минимум за месяц. так что на сходке всем собирающимся быть обязательно. решаем, и думаю, что на ближайших выходных (после сходки) двигаем за билетами. чтоб не по одному туда тащиться-то. деньги готовьте заранее ;) |
Блин, мне объявили, что отпуск только в июле будет :(
Так что получается, что я в пролете :confused: |
Йохансон™
Ну ексель-моксель... А ежели тебя как торпедиста-ветерана отмазаь? С каким-нить околопрофессиональным заболеванием? :biggrin: |
Дня на 3-4 могу вырваться, но не более. А это как раз дорога на поезде туди и обратно
|
А может сдвинем поездку чутка - на начало июля, или там начиная с самых последних чисел июня? Мне тоже поудобнее будет, а так у меня поездка может и не сложиться...
|
ЕЖ
Так очень сложно подгодать на всех. Тем более что эта тема начиналась еще осенью прошлого года и многие уже спланировали себе отпуск. |
Йохансон™
Понятное дело, я сам ещё с осени эту поездку планирую, но обстоятельства всякие бывают + погода под вопросом + в июне у некоторых ещё учёба (хотел сестру захватить, а у неё в универе экзамены) - могло бы быть больше народу. Всё, больше никого не подстрекаю, планы не рушим - порешили так порешили :biggrin: |
лично мне - пофиг. но как заметил Йохансон™, многие под это дело отпуска взяли уже. люди у которых график отпусков на работе жёстский.
насколько помню - ivahaev и Mira да и остальных тож послушать неплохо былоб... ;) так что скорей всего паровоз уже ушел. я для того тему и создавал в прошлом году еще, чтоб было время определиться с датой. кстати, в июле все дороже будет стопудова |
ЕЖ
Фотку сестры гони, а то мож и передумаю :biggrin: |
я тя за сестру сам передумаю
гы :) я думал, ты про мою :biggrin: за свою пускай ЕЖ тебя сам передумывает :rolleyes: |
У меня нет проблемы взять отпуск, когда захочу (если меня не уволят/не уволюсь сама - хотя с работой все фигово). Дело в другом. Во-первых, в начале июля у мамы день рождения, а в прошлом году я и так уже уехала. А потом, хочу в июне по причине погоды. В июле купаться и загорать спокойно можно и у нас. Так что лучшее время для поездок - с мая по конец июня, и с начала августа. Май, правда, не для поездок на наш юг, просто уже лечу на неделю в Грецию и поэтому упомянула его =)
|
Ну фотку раньше следующей недели не обещаю,
но за сестру сам кого хочешь передумаю! :cool: |
Йохансон™, ну ёксель-моксель, бери фотик и в служебную командировку... Мона сделать обзор рынка ДВД и видео-техники в южном регионе. Я проведу по памятным местам... :)
|
Migel M. Volos
Посмотрим, сейчас пока все видится в печальном свете ЕЖ :ржач: не воспринимай все всерьез :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |