![]() |
Цитата:
|
Вирус:
Даа, можно только снять шляпу и тихо удалится - за пару месяцов иметь всех оснований чтоб гордится :yees: а в принципе и так понятно, на чем держится интернет... и я тоже не против, щоб тот и дальше таким вот .. ее.. е способом ..держался! |
Escaper
я отдою ИМХО всё свободное время, а карма лишь радует глаз... низря сижу по 10 часов на форуме :) |
Вирус:
Хотел немножко подколоть :biggrin: А если серезно, я действительно снимаю шляпу без всякой иронии... ну может чуть чуть ;) Без карми думаю форум недержался бы так долго... надо ведь, чтоб было интерсно это нудное дело делать типа как в компютерной игре всякие фышки там, бонусы, минусы итт. А то сколько выдано, перевыданно всяких форумов, но, имхо, этот рулит всегда. |
Escaper
Согласен, ИМХО рулит... хотя есть много других форумов, но почему то я именно на ИМХО чувствую себя хорошо !!! З.Ы. Дай Бог ИМХО ещё 100 лет в сети !! :yees: :yees: :yees: |
Цитата:
И звёзды были другие и не сразу, и погоны по другому вешались... |
Цитата:
|
Цитата:
Как узнать, кто кому и сколько раз должен "Ку!" делать?!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
у меня малиновые штаны :biggrin:
|
FantomIL Тройное Ку! ПацаКу! :ржать:
|
Цитата:
Малиновые говоришь :confused: ? |
хехе , а у меня они какие ? :) :ржать:
|
Цитата:
|
Господа, вам сюда
:biggrin: |
Георг
проверка показала, что я истиный чатланин :biggrin: Жаль, что гравицаппу не дали :) |
FantomIL
Скажи спасибо, что цапу не погнули :biggrin: |
Ghost
наши цапы не согнуть! :biggrin: |
Интересное дело:
пользуясь прибором, ссылочку на который дал Георг ("Ку!"), обнаружил, что из пяти проверенных мной администраторов -- helldomain, Alrt, KpNemo, Георг и Prizrak все пятеро -- чатлане чистейших кровей... Делайте выводы! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |