![]() |
Supervisor, прекратить обсуждения можно единственным способом - отключив эту фичу. Мне лично все эти разговоры тоже не нравятся, но фишка, по-моему, полезная и хоть как-то худо-бедно характеризует форум и его обитателей.
|
Цитата:
Ну а если ему все как говориться, до фени, и он ломится со своим уставом в чужой монастырь, то тогда сами понимаете... Цитата:
Р.S. Немного сумбурно я думаю. Но выражаю мысль, а не оттачиваю писательское мастерство в данный момент. :) |
Цитата:
Подтверждаю, что у администрации к новичкам отношение более лояльное: новичку напоминают о необходимости внимательно прочитать правила, помогают найти тему, если он запостил не туда, вполне корректно дают понять, что какие-то вещи делать ни-зя... Даже если новичок всё-равно "не догоняет" или упорствует, его предупреждают более жёстко; а вот уж, когда он начинает просто доставать вообще всех, то тут уж, не обессудь, дружок, - мы тебя предупреждали - поищи другую "песочницу". :headshot: Даже если речь идёт об уже набившей оскомину репутации, то и здесь помогут разобраться и восстановят справедливость, если не впадать в истерику, создавая "персональные темы" озагубленной жизни на форуме и жестокой несправедливости администрации и старожилов форума. Жизнь вообще гораздо более жестока и несправедлива! Так стОит ли обращать внимание на какую-то виртуальную репутацию, если в жизни о тебе судят далеко не по количеству "зелёных" или "красных квадратиков" на этом или каком-то другом форуме?! |
Вы ещё всё здесь? Валите форум читайте :пила::пила::пила:
|
Прям уж и потрепаться нельзя! :( К тому же, я согласен с ivahaev:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, теперь, я смотрю, дела идут неплохо? ;)
|
Вот,если бы тут некоторые меньше сидели в этой теме и жалобно описывали свою горестную участь,а пошли да сделали что-то реально-полезное для форума,тогда и результат был бы,и не пришлось бы открывать такого плана темы.На форуме достаточно много (огромное большинство) достойных,которые по заслугам окрасят вашу помощь в зеленый цвет.
А так ИМХО занятся не знаете чем на форуме. Заваязывали бы вы с этой историей,не приведет она к хорошему и не надо впадать в крайности "фишку отключат",я бы тех кто жалуется отключал. :mad: |
Rizoma
Круто завернул! Цитата:
|
Judge
Цитата:
У тебя две любимых темы: Эта и "Репутация падает - за что????" Цитата:
Присушался бы,плохого ведь не советуем. Я минус лепил одному или двум людям,и скажу тебе откровенно, ты его заслуживаешь и сам себе выпрашиваешь. |
Цитата:
|
всем привет
флуд рулит )) |
Цитата:
|
Уууу, какая древняя тема. Я уже забыл :)
|
а может кто-нибудь сказать, почему у меня 0 сообщений? )))
это уже пятое |
Тамушта счетчик не считает сообщения во флейме. Так что если ты таким образом решил/а поднять себе рейтинг, то это неудачный способ :)
|
=) хитро
спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Даже здесь настиг! :rolleyes: |
Становится страшно даже во флейм писать :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там уже неспокойно. :( Вот здесь - точно спокойно! |
Цитата:
|
Цитата:
Желающие пофлеймить категорически приветствуются :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Белка, ты что-ли? :)
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
rontommy, вряд ли ему нужен мой друг))) |
Цитата:
|
rontommy, я теряюсь в догадках)))
|
Мне приглянулась сама Белочка :biggrin:
|
Цитата:
Вот у elishnevsky, друг по-любому должен быть :ржать: |
Я сегодня выпил коньяка и теперь боюсь писать куда-либо, кроме как во флейм... :rolleyes: Если заметите меня в других разделах - гоните поганой метлой!
|
простите, а ничего страшного не произойдет если первое свое сообщение я напишу во флейм? :confused:
здрасьте :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |