IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Самый лучший DJ в мире. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=75133)

Aquagen 18.03.2005 17:22

Go!Blin
нашелся тут - европейская точка зрения из поселка ЗОРьКА... :)) ты почитай сначала, что на сайтах да в журналах пишут. и вообще что знатоки говорят. а потом кричи.
У каждого мнение своё. Попрошу не оспаривать тут и не умничать по этому поводу.

Go!Blin 18.03.2005 21:22

Я ваше пристрастия не оскверняю, я вам даю совет, и совет етот не один я могу дать, журналы надо читать правильные, надо ДЙ смотреть тех кто бывают на технопарадах как "I LOVE TECHNO" или "FUSE" вот где техноманс тусуються, ето не коммерчиское техно, то что в россии ето одна коммерческая ерунда чтобы людей больше подцепить, а то что я тебе привел как пример ето ProDJ's которые самые признаные в международном техно мире а не папса которую пихает русское телевидиние. Ty snachjalo poslushaj RUSH ili Marco Bailey, ili esche kogo nibud' iz teh kogo ja privel kak primer, sam potom spasibo skazhesh esli techno ljubish.

Escaper 19.03.2005 12:22

Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно :biggrin: , и теми, кто имховчане по философии :rolleyes: Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...

faintka 07.04.2005 12:38

А у меня ваще MR.HAHN

Spector 08.04.2005 22:12

Это лучшая четверка из всех перечисленных.

1. Tiesto
2. Paul Van Dyk
3. Armin Van Buuren
4. Paul Oakenfold

Они играют музыку которая действительно заводит.

Дядюшка_АУ 12.04.2005 02:44

Из перечисленных Fatboy slim,а так Dj Groove лучший :)

DJ_River 18.04.2005 01:15

Цитата:

Сообщение от Rizoma
А ты в армии :ржать: :beer:

А если серьезно,вот моя 10,и без разницы в каком порядке:

DJ River
Red Jerry
DJ Sasha
Danny Howells
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Ferry Corsten
DJ Tiesto
X-Ray Ted
Mirco De Govia

:молись: I'm honored!! THANK YOU!! :yees:

sincerely/
DJ River

aaronet 24.04.2005 21:42

Kid Koala rvet vseh=))))
a esli seryezno - to technika u nego - vashim trance/house DJs uchitsya da uchitsya

noiseHEAd 27.04.2005 19:25

Прголосовал за Alexander Coe aka Sasha. Считаю его куда сильнее, к примеру того же Oakenfold'а.

budzik 20.05.2005 19:19

Проголосовал за Tiesto. Очень понравился послелний альбом!

honk 22.05.2005 23:53

Тиесто, конечно рулит.
Я ещё хотел за скази, но его нет(((

Форум 23.05.2005 15:43

Tiësto, однозначно первый в мире, остальные тоже делают прекрасные вещи, бывают исключения :) ИМХО

Raman 23.05.2005 23:58

Где, где мои любимые Hennes & Cold, а также Blank & Jones?! Они же такую музыку играют! Настоящий драйв!

Ice_Spirit 10.06.2005 16:58

А где в списке для голосования наши ди-джеи??? Самые оригинальные ди-джеи в мире!:)) Исправить бы упущенице...

Nicodim 10.06.2005 17:29

мда..прочитал все комменты, вижу тут вопрос неправильно задали, или если задали правильно, то не тех спрашивают, думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев. ИМХо ещё есть много других диджеев которые делают музыку и получше тех что в списке, но почему-то они в этот список не попали. Даже затрудняюсь голосовать за кого-то :)

CrackBone 11.06.2005 10:33

зы эт один вид djев только(electronic music) а кроме них есть есшо дофигища народа которая и придумала djинг, так что половина листа, а то и больше мона просто выкинуть

самый крутой скретч dj - Dj Qbert
самый крутой Hip-Hop dj - Dj Jazzy Jeff
самый крутой Electronic Music dj - Paul Okenfold

я могу ещё дофигища людей назвать без которых djинга вообще бы не было(типа - Cool Herk, Africa Bambataa, Red Alert, Jazzy Jeff, Premiere......)

bacteria 29.06.2005 00:39

ATB sabil!
a voobsche Fatboy slim

kErrY 02.07.2005 03:38

я бы выделил из шапки этих: Sander Kleinenberg, Deep Dish, John Digweed.
остальные +/-
ваще странный список какой-то, в основном "попсовые" диджеи...
согласен с Nicodim:
Цитата:

думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев. ИМХо ещё есть много других диджеев которые делают музыку и получше тех что в списке, но почему-то они в этот список не попали. Даже затрудняюсь голосовать за кого-то
другие лучше-нелучше - пусть каждый для себя сам определяет, какого кач-ва музыкой себя кормит, но одно скажу точно - существует большое кол-во энтузиастов и гениев, которые играют ради собственного удовольствия и получаеться у них ОЧЕНЬ КРУТО...сам имел честь знать "некоторых" :yees: .

BetterMan 02.07.2005 15:52

Голосовал за PvD, считаю что оценивать могу объективно т.к. треть из представленных слышал живьем

Flam 06.07.2005 20:11

Что в этой теме интересно было почитать, так это следующее...

Цитата:

aghast:
А нету лучших: разные стили, разные вкусы, вопрос совершенно некорректнен Это всё равно что выбирать лучший стиль музыки - излишне субъективно как то imho
Цитата:

Escaper:
Судя по списку, речь идет не о Самом лучшим, а о самим популярным DJ.
Цитата:

almagestum:
... но о них я не знаю вообще ничего - даже имён, а потому ди-джей Бо-Бо для меня, безусловно, первый в мире.
Цитата:

Escaper:
Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно , и теми, кто имховчане по философии Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...
Почему? Escaper, именно тебе выбирать!!! Ты же их, ДиДжеев, слушаеш! Вопрос заключается в другом - осмелится ли человек, который из всего списка знает едва ли три имени сказать, что вот этот лучший (хотя бы из списка).

Цитата:

Nicodim:
думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев.
Как высоко береш!!! Лично я даже "в неживую" больше половины не слушал.

________
Лично мне из того, что я последнее время слушаю и то, что есть в списке - нравится AvB, но я не могу сказать, что он "самый лучший ДиДжей в мире".

Нет самого лучшего диджея в мире!!!

Электронная музыка развивается просто стремительными темпами. Среди ДиДжеев есть метры, законодатели направлений, выскочки, попсовики, еще черт знает кто, но лучшего или худшего (а почему бы и нет) назвать никак нельзя...

Escaper 07.07.2005 00:18

Flam :

Чаще всего диджеев судят по вещам, которые они играют, а не об их мастерстве, по крайней мере Я нечувствую себя таким специалистом, чтоб сказать конкретно, где диджей дал маху :cool: А профи скажут, кто лучше всех болванку крутит... в своем жанре конечно. Да, мне тоже нравится сэты Армина, но недумаю что он уж такой хороший диджей в смысле этого слова... популярный безусловно, но если Я и восхищаюсь диджейством, как разные трэки сведены месте, так это Shane 54 :молись:

GuRman 07.07.2005 00:24

Проголосовал за тиесто, мне нравятся его сеты. А так без внимания не оставилбы первых 4)

Trueshnik 08.07.2005 21:20

Wirr(((i)))Warr - лучший диджей.
Его только и слушаю!

Usual Suspects 16.07.2005 22:47

Проголосовал за Oakenfold-a, хотя как тут уже было сказано, между DJ-ями сложно лучшего выбрать.

Raman 18.07.2005 15:33

А я вот проголосовал за Тиесто, но что-то кажется мне "опопсел" он сильно... Нет того, что было раньше. Он все разрабатывает одну и ту же тему. Как ATB, блин, со своим Till I Come!

Sm@sh 20.07.2005 18:54

Жалко Забиелы в списке нет я бы на данный момент за него проголосовал...

Bizon 22.07.2005 04:01

Отдал голос за Oakenfoldа, и как за диджея(хотя как выше сказали все они играют практически одинаково хорошо) и как за композитора.

mercator333 24.07.2005 17:09

Поехали мой хит парад:
1.Carl Cox
2.Fatboy Slim
3.Westbam
4.Erick Morillo
5.Mauro Picotto
6.Stanton Warriors
7.Грув
8.Фонарь
9.Ник
10.Финист

MADjaHEAD 09.08.2005 02:10

:confused: А почему ответ "другой" не предоставлен?

В опросе проголосую за Мааса, т.к. сейчас его слушаю :biggrin:. А если судить по живым вустыплениям, то мне очень понравилось поведение Teebee за вертушками.

AlexReed 11.08.2005 03:30

А где James Holden?
Реально как диджей - он самый талантливый. Стоит послушать его микс Balance 005 - 7 треков за 7 минут, и все слушаются как одно целое.
Тиёсто же - явление абсолютно обычное, просто крутит он очень коммерческую музыку (и довольно обычно и неинтересно сводит).

GuRman 11.08.2005 09:08

Кстати, тут я еще не увидил Dj Nano. Мне после его Trance Nation просто крышу сносит :) :yees:

tolcty 15.08.2005 23:13

для меня после Cosmonovы идет Ван Дюк,на третье место я бы поставил Систем Ф

Mega_GnoM 16.08.2005 01:02

1.Armin Van Buuren
2.Paul Oakenfold
3.Paul Van Dyk

pHroZen 16.08.2005 14:41

В последнее время очень нравится Satoshi Tomiie, Behrouz и James Zabiela. Раньше очень нравился Sasha, но он в последнее время больше балуется с музыкальным софтом, чем создаёт музыку.

Майк Тайсон 02.09.2005 22:53

Объективно самый лучший Paul Van Dyke/// причем я сравниваю именно живые выступления, а не студийные записи

mindsurfer 07.04.2006 13:56

Очень нравиться матриал и техника Ferry Corsten

Spacoom 07.04.2006 14:19

предлагаю добавить незабвенных Dj Or-Beat, Incognito, Фонарь и Паштет и Хобот с таких радиостанций как "Субстанция" (для тех, кто помнит) и 106.8 fm aka "Станция"

dCorvin 09.04.2006 21:53

Последнее время слушаю:
1.Paul Oakenfold
2.DJ Romeo

AmazoNkA 10.04.2006 01:18

Всегда обожала Фонаря :)
Впрочем, перечислять можно долго. Из уже названных много. Я ведь одно время была рейвершей ;) Посещала вечерины, рейвы, куча друзей-ди джеев имею. Кстати, Ромео знала лично (давненько не общались) - он даже в инсте учился, где подружка, и куда я поступала - в Кино и телевидения на год младше нас. А "Радио Рекорд" некогда было весьма классным радио, там ведь начинал и Цветков и еще много кто. А мои друзья вели там программу "Фантасмагория" - электронная психоделия и прочий астрал. Хотя впервые я познакомилась с диджейскими сетами благодаря радиостанции "Максимум" :yees:

eXploiD 10.04.2006 15:29

А мне в последнее время нравится Dj kentaro с ninjatune, классно парень сводит.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.