![]() |
Go!Blin
нашелся тут - европейская точка зрения из поселка ЗОРьКА... :)) ты почитай сначала, что на сайтах да в журналах пишут. и вообще что знатоки говорят. а потом кричи. У каждого мнение своё. Попрошу не оспаривать тут и не умничать по этому поводу. |
Я ваше пристрастия не оскверняю, я вам даю совет, и совет етот не один я могу дать, журналы надо читать правильные, надо ДЙ смотреть тех кто бывают на технопарадах как "I LOVE TECHNO" или "FUSE" вот где техноманс тусуються, ето не коммерчиское техно, то что в россии ето одна коммерческая ерунда чтобы людей больше подцепить, а то что я тебе привел как пример ето ProDJ's которые самые признаные в международном техно мире а не папса которую пихает русское телевидиние. Ty snachjalo poslushaj RUSH ili Marco Bailey, ili esche kogo nibud' iz teh kogo ja privel kak primer, sam potom spasibo skazhesh esli techno ljubish.
|
Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно :biggrin: , и теми, кто имховчане по философии :rolleyes: Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...
|
А у меня ваще MR.HAHN
|
Это лучшая четверка из всех перечисленных.
1. Tiesto 2. Paul Van Dyk 3. Armin Van Buuren 4. Paul Oakenfold Они играют музыку которая действительно заводит. |
Из перечисленных Fatboy slim,а так Dj Groove лучший :)
|
Цитата:
sincerely/ DJ River |
Kid Koala rvet vseh=))))
a esli seryezno - to technika u nego - vashim trance/house DJs uchitsya da uchitsya |
Прголосовал за Alexander Coe aka Sasha. Считаю его куда сильнее, к примеру того же Oakenfold'а.
|
Проголосовал за Tiesto. Очень понравился послелний альбом!
|
Тиесто, конечно рулит.
Я ещё хотел за скази, но его нет((( |
Tiësto, однозначно первый в мире, остальные тоже делают прекрасные вещи, бывают исключения :) ИМХО
|
Где, где мои любимые Hennes & Cold, а также Blank & Jones?! Они же такую музыку играют! Настоящий драйв!
|
А где в списке для голосования наши ди-джеи??? Самые оригинальные ди-джеи в мире!:)) Исправить бы упущенице...
|
мда..прочитал все комменты, вижу тут вопрос неправильно задали, или если задали правильно, то не тех спрашивают, думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев. ИМХо ещё есть много других диджеев которые делают музыку и получше тех что в списке, но почему-то они в этот список не попали. Даже затрудняюсь голосовать за кого-то :)
|
зы эт один вид djев только(electronic music) а кроме них есть есшо дофигища народа которая и придумала djинг, так что половина листа, а то и больше мона просто выкинуть
самый крутой скретч dj - Dj Qbert самый крутой Hip-Hop dj - Dj Jazzy Jeff самый крутой Electronic Music dj - Paul Okenfold я могу ещё дофигища людей назвать без которых djинга вообще бы не было(типа - Cool Herk, Africa Bambataa, Red Alert, Jazzy Jeff, Premiere......) |
ATB sabil!
a voobsche Fatboy slim |
я бы выделил из шапки этих: Sander Kleinenberg, Deep Dish, John Digweed.
остальные +/- ваще странный список какой-то, в основном "попсовые" диджеи... согласен с Nicodim: Цитата:
|
Голосовал за PvD, считаю что оценивать могу объективно т.к. треть из представленных слышал живьем
|
Что в этой теме интересно было почитать, так это следующее...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________ Лично мне из того, что я последнее время слушаю и то, что есть в списке - нравится AvB, но я не могу сказать, что он "самый лучший ДиДжей в мире". Нет самого лучшего диджея в мире!!! Электронная музыка развивается просто стремительными темпами. Среди ДиДжеев есть метры, законодатели направлений, выскочки, попсовики, еще черт знает кто, но лучшего или худшего (а почему бы и нет) назвать никак нельзя... |
Flam :
Чаще всего диджеев судят по вещам, которые они играют, а не об их мастерстве, по крайней мере Я нечувствую себя таким специалистом, чтоб сказать конкретно, где диджей дал маху :cool: А профи скажут, кто лучше всех болванку крутит... в своем жанре конечно. Да, мне тоже нравится сэты Армина, но недумаю что он уж такой хороший диджей в смысле этого слова... популярный безусловно, но если Я и восхищаюсь диджейством, как разные трэки сведены месте, так это Shane 54 :молись: |
Проголосовал за тиесто, мне нравятся его сеты. А так без внимания не оставилбы первых 4)
|
Wirr(((i)))Warr - лучший диджей.
Его только и слушаю! |
Проголосовал за Oakenfold-a, хотя как тут уже было сказано, между DJ-ями сложно лучшего выбрать.
|
А я вот проголосовал за Тиесто, но что-то кажется мне "опопсел" он сильно... Нет того, что было раньше. Он все разрабатывает одну и ту же тему. Как ATB, блин, со своим Till I Come!
|
Жалко Забиелы в списке нет я бы на данный момент за него проголосовал...
|
Отдал голос за Oakenfoldа, и как за диджея(хотя как выше сказали все они играют практически одинаково хорошо) и как за композитора.
|
Поехали мой хит парад:
1.Carl Cox 2.Fatboy Slim 3.Westbam 4.Erick Morillo 5.Mauro Picotto 6.Stanton Warriors 7.Грув 8.Фонарь 9.Ник 10.Финист |
:confused: А почему ответ "другой" не предоставлен?
В опросе проголосую за Мааса, т.к. сейчас его слушаю :biggrin:. А если судить по живым вустыплениям, то мне очень понравилось поведение Teebee за вертушками. |
А где James Holden?
Реально как диджей - он самый талантливый. Стоит послушать его микс Balance 005 - 7 треков за 7 минут, и все слушаются как одно целое. Тиёсто же - явление абсолютно обычное, просто крутит он очень коммерческую музыку (и довольно обычно и неинтересно сводит). |
Кстати, тут я еще не увидил Dj Nano. Мне после его Trance Nation просто крышу сносит :) :yees:
|
для меня после Cosmonovы идет Ван Дюк,на третье место я бы поставил Систем Ф
|
1.Armin Van Buuren
2.Paul Oakenfold 3.Paul Van Dyk |
В последнее время очень нравится Satoshi Tomiie, Behrouz и James Zabiela. Раньше очень нравился Sasha, но он в последнее время больше балуется с музыкальным софтом, чем создаёт музыку.
|
Объективно самый лучший Paul Van Dyke/// причем я сравниваю именно живые выступления, а не студийные записи
|
Очень нравиться матриал и техника Ferry Corsten
|
предлагаю добавить незабвенных Dj Or-Beat, Incognito, Фонарь и Паштет и Хобот с таких радиостанций как "Субстанция" (для тех, кто помнит) и 106.8 fm aka "Станция"
|
Последнее время слушаю:
1.Paul Oakenfold 2.DJ Romeo |
Всегда обожала Фонаря :)
Впрочем, перечислять можно долго. Из уже названных много. Я ведь одно время была рейвершей ;) Посещала вечерины, рейвы, куча друзей-ди джеев имею. Кстати, Ромео знала лично (давненько не общались) - он даже в инсте учился, где подружка, и куда я поступала - в Кино и телевидения на год младше нас. А "Радио Рекорд" некогда было весьма классным радио, там ведь начинал и Цветков и еще много кто. А мои друзья вели там программу "Фантасмагория" - электронная психоделия и прочий астрал. Хотя впервые я познакомилась с диджейскими сетами благодаря радиостанции "Максимум" :yees: |
А мне в последнее время нравится Dj kentaro с ninjatune, классно парень сводит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |