![]()  | 

подскажите, у меня такая проблема: ставишь WinDVD 7 и через некоторое время перестает запускаться программа вообще. Т.е. нажимаешь на нее, а она никак не реагирует. Что может быть? 
	 | 

кажется сам разобрался. Надо было просто снести Power DVD 6.0. Не захотели они почему-то вдвоем работать...... :( 
	 | 

у меня нормально живут оба... 
	 | 

на самом деле вся проблема была из-за кривого взломщика - одного из первых. Надо было оспользоваться кейгеном от Core....... 
	 | 

При запуске WinDVD 7.0 у меня автоматически прибавляется (или убавляется) уровень звука, как это убрать? 
	 | 

WinDVD7 и Live5.1 

Поставил WinDVD7. Первый запуск, звук нормальный 5 каналов и тд. 
	Закрываю. Опять запускаю, опа, а теперь выбор режима только стерео и все. Стал разбираться. Оказалось. При закрывание WinDVD, он гад, устанавливает в системе, что колонок всего 2 (настольные) и при всех следующих запусках играет только стерео. Перед запуском WinDVD устанавливаем ручками обратно в настройках системы, режим объемного звучания :) 5.1, запускаем WinDVD и смотрим, что появился режим 5,1. Звук нормальный! Но когда опять его закроешь колонок в системе опять нет. Вот засада, на этом я остановился. Ваши советы :)))  | 

Такая же трабла, что и у Virus12. Выскакивает на разных системах. Удалял, чистил реестр, снова ставил и не помогает. Запускается пару раз и все, хоть ты её убей. В чем может быть проблема? 
	Руки и кряк ровные)  | 

Что-то у WinDVD 7 (все билды) проблемы со звуком. Проверял на разных звуковых картах (встроенных и отдельных). Периодически при запуске слышен небольшой щёлчок и пропадает звук. Вернуть его можно изменением средства для вывода звука на вкладке "Звук". Например, вместо "Авто" выбрать "Direct Sound" и звук появляется. Но при следующем запуске он может опять пропасть. 
	Кто может знает причину? В WinDVD 6 такой проблемы не было.  | 

Снес нафиг 7-ую версию, поставил windvd6 и доволен как слон - все работает :p 
	 | 

Intervideo WinDVD 6 и 7 после установки появляется сообщение о том, что не удалось зарегистрировать несколько dll библиотек. Вручную они тоже не хотят регистрироваться. В остальном установка вроде завершается нормально. С чем это может быть связано? 
	PS Начал проверять файл AppRegAgent.dll на зависимость, вроде ему не хватает MSJAVA.DLL для счастья. :idontnow: Получается надо MS Java Virtual Machine устанавливать, чи що?  | 

Цитата: 

Возможно, если заменяются старые версии, они чем-то используются (уже зарегистрированны). В таком случае, отменяешь их регистрацию или удаляешь. Не могу сказать конкретнее, т.к. пока не знаю характера и принадлежности этих библиотек. Цитата: 

| 

Dr.God 
	Не, ничего не ломал. Просто инсталил WinDVD (чистый инсталл, не апгрейд). Поставил Java Virtual Machine, проблема с MSJAVA.DLL отпала, но есть ещё косяк с mpr.dll. "Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependant module" Весь список не помню, всего было 4 файла: AppRegAgent.dll, APPREGAGENT.DLL, и ещё какие-то PS Главное, что до того я этот же дистрибютив уже ставил, без проблем. А потом пришлось винду переставлять. И Sun Java поставил после того. Может в этом причина?  | 

Цитата: 

Кстати, есть теория (на грани бреда): посмотри на эти dll-ки (AppRegAgent.dll, APPREGAGENT.DLL...), ведь это не что иное как модули агента регистрации, а чем занимается агент регистрации? Правильно - этим самым, а как он это делает? Выходит на соответствующий протокол, в том числе с помощью mpr.dll и вероятно ему нужна MS Java Virtual Machine, а если её нет, то и привязать его не к чему, как следствие - отказ в регистрации его компонентов.  | 

Dr.God 
	При помощи depend.exe смотрел. В принципе, прога вроде работает...насчёт модуля регистрации ты прав, пожалуй. Оставлю пока, как есть. PS Собственно мне WinDVD нужен только для того, чтобы скрины снимать...  | 

Перестала запускаться и не переустанавливается 

Внезапно перестала запускаться WinDVD 7.0 B27.073 (windows 2000). 
	Падает при запуске и все. При попытке переустановить пишет, что не может зарегистрировать gpiproxy.dll Пробовал другой билд 7-й версии ставить - та же фигня :(  | 

windvd 7-я версия не хочет воспроизводить звук, прочитал всю ветку, перекрутил все настройки - звук не появился... та же ботва происходит и с powerdvd...  винда хр со 2-м сервиспаком... ноут acer у ребенка... 
	 | 

Подобная проблема как и у Stepochka. Сначал программа не хотела ставится на SP1, проблема решилась установкой SP2, дальнейшие все происходит подобно вышенаписаному. Кодеки последние, переустановка программы не помогла. Надеюсь на помощь. 
	 | 

Ставлю версию WinDVD 8 
	А у меня другая проблема при запуске выдает ошибку, ругается на библиотеку AppAIO.dll и на instactivation.dll Да и ещё при самой установке выдает ошибку Цитата: 

| 

Тоже трабла при установке 8 версии. Ставится почти до конца. А в конце выдает ошибку 
	Цитата: 

ЗЫ: система winxp sp2 c самыми последними обновлениями.  | 

Не уверен, что поможет, но попробуй распаковать дистрибутив winrarом и ставить из распакованного. У меня было нечто похожее... 
	 | 

Народ! Какя-то фигня со звуков в 8-ке (как и в 7-ке). Поставил новую версию WinDVD 8.06.101.C00. - 117Mb :confused:  
	Проблемка в звуке. По умолчанию ставится на 8 колонок, а мне нужно 5.1 При перезапуске все прошлые настройки слетают нафиг обратно. А тут еще решил простушать музыку: в DD все в поряке, а в DTS - такое бе... из колонок. Еще в настройках видое(внизу экрана кнопочка) не активны настройки выбора экрана (закладки Цвет и Видеоэффект) И это full версия :idontnow: Жаль заплаченных денег за трафик. Такая же ерунда юыла с другой версией WinDVD 8.06.072 и WinDVD Platinum v7.0.B27.066 Итог: ставим старенькую 6-ку и Никаких проблем :yees:  | 

Кто-нибудь знает как завести WinDVD 8? Он у меня в конце установки выдаёт, что не может зарегестрировать 18 библиотек. У меня ЦП Athlon XP+ 
	На Intel и на Athlon64 проверял - ставится без проблем.  | 

Dayw2oo3 
	На AthlonXP восьмёрку не поставишь. Ей нужен процессор с поддержкой SSE2. На офсайте есть об этом предупреждение. Невозможность регистрации dll-ок - поведение WinDVD при отсутствии SSE2, хотя ИМХО, можно было бы встроить в программу более наглядную проверку процессора. А вообще, глючная она - восьмёрка, откатился на 7.  | 

У меня проблема в следующем: стояла версия 8.0.B06.072, сейчас решил обновиться до более поздней, удалил предыдущую... перезагрузился, стал ставить новую и выдало следующее (см. ниже) 
	Пробовал чистить реестр - безрезультатно, где копать? :help: Разобрался, остался ключ в реестре... :biggrin:  | 

в версии WinDVD 9 Plus не включается all2hd 
	 | 

Подскажите какая версия WinDVD проигрывает DVD-Audio 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |