![]() |
Надо первый пост сделать "sticky".
|
Цитата:
А куда ты меня номинируешь? :) |
Я бы в номинацию IMHO писатель добавил бы Siddha. По моему он очень хорошо и качественно умеет выражать свои мысли. Правда он уже в номинации модеров, но я думаю что ничего страшного не будет, если он будет выдвигаться по 2-м номинациям.
|
Бероэс, в линкеры
|
Цитата:
|
•DimON•, а по какому принципу в эту номинацию народ вписывать?
|
Appz-newS
А по какому принципу ты вписываешь в "IMHO Модератор 2004" или в "IMHO Admin 2004" ? Так и в моем случае делать. |
•DimON•, логично. Тока VIP`ов много всех и не сосчитать.
|
Я считаю, что конкурс на звание "IMHO Admin 2004" не нужен. Работа админов очень часто не видна простым юзерам и судить лишь по количеству и содержанию постов будет в высшей степени несправедливо по отношению к админам ! Они все - лучшие :) !
Конкурс на звание "IMHO VIPер" тоже довольно сомнителен, т.к. критерием должны быть сообщения на форуме, а не статус как таковой. |
Может ввести ещё две номинации:
1) прорыв - это те, кто меньше года, но уже имеют высокий рейтинг :yees: 2) антилидер - те, кто имеют наименьший рейтинг (думаю обижаться им не на что) :contract: Цитата:
|
KalaSh
насчет прорыв у меня единственный кандидат Мишка. Чуть больше года, одно сообщение и каков рейтинг ;) :ржать: З.Ы. Может, действительно, уберем номинации модеров и админов. Пусть участвуют в конкурсах на общих основаниях? :biggrin: ИМХО, rontommy правильно сказал, что их основная работа юзерам не видна. |
FantomIL
В прорыве года мы с тобой участвовать не можем, и Мишка тоже не сможет т.к. больше года. :biggrin: Может ещё открыть номинацию: Молодое дарование или надежда года? :yees: |
Цитата:
Недавече как пару месяцев назад некто Анонимный юзер "назвал" меня "журналюгой" :)) Хотя по сути я всего лишь "бродячий мыслитель". То ли мысли бродят, то ли я брожу от них ;) |
А может добавить еще номинацию IMHO новичок?
И вручить ее тому, кто на момент окончания голосования последним зарегается на форуме :cool: |
Я думаю, что надо ставить это на голосование, а ток решат всего 10-15 человек, судьбу ПРИЗА (так сказать)
Надо сделать всё грамотно, голосование по каждой номинации, и всё будет видно, за кого проголасуют - то и молодец, а то говорить, что например (не в обиду НИКОМУ) тот-то лучше в юморе, этот лучше модератор нельзя, мне вот нравятся некоторые личности, я за них и проголосую. |
Цитата:
ну вот - назвалась Болтушкой - полезай в номинацию :biggrin: :biggrin: |
Mira
Также ты можешь участвовать в номинации прорыв года! На неё (номинацию) также могут претендовать Plot и AmazoNkA. Других пользователей с регистрацией меньше года и большим рейтингом я пока не нашёл. |
А мне у [Ghost]'а картинка нравится, предлагаю включить его в номинацию "IMHO Супер Аватар", хотя ivahaev вне конкуренции, имхо :).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исправлено :) |
Цитата:
|
Alrt
Да ты просто маньяк! :p Я чуть не подавился! :cool: |
Модерасты и флудофилы?
|
Нд-а-а-а...
Пришел Alrt и все опошлил. :biggrin: |
Добавил [Ghost]'а в супераватары.
ЗЫ Скажите, а зачем нужно выбирать лучшего модератора и, тем более, лучшего администратора? По каким параметрам будете оценивать? Кто как вообще представляет такое голосование? Предлагаю такие номинации ликвидировать и пусть люди выдвигаются и участвуют в каких угодно других номинациях. |
Бероэс, поддерживаю. :yees:
|
Я тоже поддериживаю! ИМХО, это не те номенации, в которых нужно выбирать лучшего. Они все стараются на благо форума очень хорошо и выделить среди них лучшего невозможно, т.к. все супер :yees:
|
rontommy в самый добрый модератор =)
|
На номинацию "флеймер" предлагается всем (или почти всем) известный Judge. Во-первых у него сегодня маленький юбилей -- мой поиск его сообщений во флейме показал круглое число "500". И во-вторых, формула PrayeR'a даёт неплохой коэффициент: [500/(500+205)]*100% = 71%!
|
Добавлено
|
Mg0
Добавлен! |
Бероэс, я первый
:p |
Mg0, поиск больше 500 постов по разделу не показывает. Так что может и больше!
Потому то я и написал: Цитата:
|
FantomIL
Первый отредактировал я, т.к. "Последний раз редактировалось FantomIL, 04.11.2004 в 16:53." А пост ты написал быстрее. :) |
Цитата:
|
Appz-newS
:) :p :biggrin: |
:ржать: :ржать: :ржать:
|
А как быть с людьми уникальными? Вот, например, Sterwoza -- единственная на форуме "Железная леди".
|
Можно ввести номинацию "Лучший статус". Кто что думает?
|
Mg0
Похоже ekatetina единственная варезница, а пользы полно! |
Цитата:
Цитата:
для этого есть "Легенды" и "Приглашенные звезды" в каждой из номинаций |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |