IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Авиатор /Aviator, The/ (http://www.imho.ws/showthread.php?t=77936)

ivahaev 03.05.2005 07:49

Цитата:

Noisehead:
Видели когда-нибудь Говарда Хьюза?
http://www.peoples.ru/state/rich/hughs/
Цитата:

Noisehead:
Имхо нет ничего общего во в нешности с Ди Каприо.
По мне - так есть немного - это во-первых. А во-вторых, в кино совсем не обязательно внешнее сходство!

effelduat2003 03.05.2005 13:04

Короче скажу так: Фильм длинный,зато нудный! (моё скромное мнение) Больше никаких впечатлений...

noiseHEAd 04.05.2005 15:56

Спасибо за ссылочку, ты мне прямо Америку открыл :biggrin:
Цитата:

Сообщение от ivahaev
А во-вторых, в кино совсем не обязательно внешнее сходство!

Не согласен! Допускаю что непохожий, но талантливый актер вполне может справиться с подобного рода ролью. НО в автобиографической картине сходство необходимо.
И кстати, на съемках "Авиатора" Скорсезе был очень недоволен тем фактом, что у Дикаприо практически не растет щетина на лице, в то время как Говард Хьюз изрядно ею отличался.

Dmitri21 04.05.2005 20:36

кино мне очень не понравилось- туповатое( я задремал под него)хотя рип у меня очень даже неплохой -аж на 3 диска, хотя жене он очень понравился, роль эта не для Ди каприо :contract:

kotenok 08.05.2005 02:25

Трёхчасовое дерьмо(извините конечно)

Frix 08.05.2005 16:51

Скучно смотреть, может на большом экране батальные сцены смотрятся неплохо и всё

GroomPierre 15.05.2005 03:50

Фанатом Ховарда Хьюза не являюсь, самолетами особо не интересуюсь, поэтому наверное после просмотра картины у меня осталось впечатление, что... мастерство ребята все-таки не пропьешь ;)
Фильм - в духе Скорцезе. Картинка на протяжении фильма наполнена неповторимым изяществом, времена 30-40вых в описании Скорсезе отдают особенным шармом, чему способствует саундтрек и работа оператора. Все это чудо хоть и длится три часа, пролетает как миг, настолько динамично снято. Даже ДиКаприо не раздражает, а играет вполне пристойно. Это конечно же Голливуд, - яркий и торжественный, но Голливуд высшего качества, Голливуд от Мартина Скорсезе :)

Zer0Stack 15.05.2005 15:11

фильм не плохой, но чего-то в нем не хватает, но он отнюдь не дерьмо и не туповатый, просто не каждому дано прочувствовать трагедию болезненого и в тоже время одержимого своей мечтой человека.
А Ди Каприо тут хорошо сыграл, он вообще неплохой актер, просто некоторые повесили на него после "Титаника" ярлык героя-любовника-для-сопливых-девочек и воспринимают его через эту призму.

ivahaev 16.05.2005 01:31

Цитата:

apolones86:
Вот только почему на лавную роль взяли Дикаприо. Он просто не катит.
Но оскара он заслужил
На роль не катит, но оскара заслужил.
Gi (c) helldomain

Gul Turbin 18.05.2005 11:49

А по-моему фильм оченю даже неплохой...можно даже сказать хороший! Посмотрел на одном дыхании..Моя оценка 7 из 10.

Black_NAiL 24.05.2005 10:10

неплохо. но как-то пусто, штоль.
5/10.

dennt 27.05.2005 01:57

Не понравилось!
Вначале было и правда интересно, а с середины начался такой депресняк, мама не горюй. Я, конечно, понимаю, что типа историческая правда. Но для любителей правды есть книги по истории (и интернет;). А я заплатил не за урок истории, я хочу интересное кино. Смотреть как человека клинит и он писает в бутылки из под молока, это уже перебор :))))

!bat 31.07.2008 23:19

Актера ругать не буду. Миллионы девушек видимо что-то в нем нашли, но вот чтобы такую роль ему дали это не для него, я уже кастинг ругал, тут ему опять минус!
Просто не люблю фильмы про неудачи, не сбывшиеся мечты, напрасные страдания. В фильме ну очень много амбиций этого богатого по жизни человека, преподносится зрителю как наставнический пример по руководству к действию, а опытный взгляд видит амбициозность, немного больного человека поддержанную деньгами и необременненую знаниями.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.