![]() |
Цитата:
|
Раньше рользовался RegCleaner. Потом начал пользоваться Reg Organizer и до сих пор пользуюсь.
|
RegCleaner
|
пользуюсь jv16 PowerTools
|
TuneUp Utilities 2006 - чистит грамотно,быстро и без артефактов.
|
RegSupreme 1.2
AusLogics BoostSpeed 3.2.2.527 Reg Organizer 2.... Жаль Reg Organizer 3.0 стал платным для бывш ссср, а кряк найти не могу |
NBG Clean Registry™ 1.8.3.2018 RUS
Отлично справляется! Пользуюсь автоматическим поиском и удаляю всё. Первый раз сохранил реестр для приличия, а теперь уже не сохраняю. Уверен! |
Пользуюсь WinTools.net Pro :claps:
Иногда помогает jv16. :yees: |
Долго сидел на NBG 1.4 - imho рееестр не убивала, теперь уже года 2 на EasyCleaner (http://personal.inet.fi/business/toniarts): free, русский в наличии и допфункции не плохи
|
Помогите чайнику, как настроить прогу RegOrganizer, я боюсь, что может че нить убрать мне нужное? :help: :idontnow:
|
Использую комбинацию JV16 PowerTools+Ace Utilities+TuneUp Utilities.
|
RegSupremePro. Маленькая, простенькая, быстрая... ;)
|
WinTools.net быстрая и откат позволяет сделать так же добавить ветки реестра для исключения по слову
|
Смотрю мнения разделились.
RegOrganizer, но другие не использовал. Пока доволен, вроде и быстрый и эффективный. |
Юзаю Norton Win Doctor (NSW2005), иногда RegOrganizer.
TuneUp Utilities не заслужено пропущен в списке. Не охота нортон сносить, а то не задумываясь пересел бы на TuneUp Utilities. (всё это имхо разумеется) |
Чистка реестра
Я чищу реестр с помощью jv 16 Power Tools 2006
После анализа получаю сообщения об ошибках: "Файл или директория ... (название) не существует" - это без всяких сомнений удаляю. А для остальных, а именно: "Бесполезный ключ" "Бесполезный элемент" "Бесполезное расширение файла" "Устаревший элемент меню установка и удаление программ" - каждый раз терзаюсь сомнениями: удалять или оставить. В основе этих сомнений лежит моя безграмотность, ибо я не представляю себе возможных последствий того или иного действия. Просветите плз. |
"Устаревший элемент меню установка и удаление программ" - запись, свидетельствующая о том, что программа была установлена, но после удаления не убрала за собой и записи (пардон за тавтологию) о её присутствии остались в реестре и, возможно, в меню Установка и удаление программ Панели управления. Можно удалять.
Сам пользуюсь jv 16 Power Tools, при чистке реестра выбираю выделенное Всё, потом либо исправить, либо удалить с обязательным созданием резервной копии - на всякий пожарный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Registry Mechanic от PC Tools, версия 6.0.0.780.
Так-же имеет функцию сжатия реестра. В списке голосования однако не видно. |
Цитата:
|
RegistryRepair
http://www.glarysoft.com/ В списке не вижу ОТЛИЧНО - приводит в порядок РЕЕСТР очень просто в использовании пользуюсь года два, без проблем Удобно просматривать и корректировать АВТОЗАГРУЗКУ |
Цитата:
P.S. Если кто себя чувствует в силах - создайте новое голосование. С первым пунктом "Никаким" и без пункта "другой". И только с узкоспециализированными программами. Сам уже довольно давно не пользуюсь никакими "чистильщиками", посему несколько не в теме. |
TuneUp Utilities 2008
(_http://www.tune-up.com) Почему то нет в списке, хотя программа не самая последняя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |