![]() |
вот напишу. может кому поможет
был сегодня в магазине, смотрел плэеры на хдд (до 10Гб). хотел изначально брать креатив микро на 5гб (почитав обзоры) но пощупал плэера и взял ARCHOS Gmini XS100. почему? все эти управления при помощи тачпадов - неудобно хоть тресни, я понимаю что можно привыкнуть и не обращать внимания, но все равно это не то что кнопки. краткое мое имхо по девайсам которые я сегодня пощупал ----- олимпусовский м-робе красавец, но опять таки управление не то. звук неплохой. дороговат почемуто. ----- креативовский зен микро... тачпад. плюс не тянет он на ВЕЩЬ. чуствуется как кусок пластмассы, задник тоже не понравился.чуствуется потенциальная хрупкость девайса. звук очень хороший, мне понравился. уши в комплекте действительно неплохие. ----- карбон от рио - тоже самое, кусок пластмасса, 3 месяца гарантии, хрупкость потенциальная (потом почитал в интернете - масса нареканий по этому поводу). звук хороший. ----- глянул самсунги - ниче так, но ценник... были еще филипсы и сони, но более 10Гб, так что не трогал их ----- иривер h10 лучше по исполнению чем микро от креатив и карбон, НО опять таки это чертово управление.. также не совсем понял зачем плэеру цветной экран и зачем мне за это переплачивать. звук тоже хороший. ----- ну и иподы мини глянул, я правда никогда не куплю продукцию данной марки, из-за иПодо истерии поднятой по всему миру. принципиальный вопрос. но все равно поигрался... эхехех, кидайтесь в меня чем угодно но данный click wheel это просто аут. вобщем ну их эти брелки на шею. :biggrin: звук нормальный. уши в комплекте - не очень. ----- а теперь ARCHOS Gmini XS100 корпус супер, вещь, просто идально все сделано. лучшее из того что видел. звук очень хороший. не знаю что не понравилось Йоху :) уши в комплекте - полный аут. гадость. худшие из того что я сегодня щупал. есть маленькие минусы, такие как действительно есть небольшие задержки между треками. насчет батареи все ок для данного класса устройств. часов 12 держит. как и заявлено. и одна из самых вкусных вещей - не надо софта никакого. девайс определяется как масс-сторэйдж (отсуствие чего - большой минус некоторых других плэеров) вобщем я доволен. 3Гб мне хватит, покуда так и не забил их. в отличие от всех этих плэеров с "именем" и их креативным управлением - данный плэер можно кидать в карман не лоча. ибо кнопки хороши и тугие. ----- и еще раз повторюсь, качество исполнения корпуса - просто отличное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня флеш-плеер
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/news/mediapleer..._diskov-71273/ ...... А по поводу Cowon iAudio X5 кто что может сказать? Как качество звука по сравнению с другими? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, блин, от своего иривера 550-го устал уже, хочу купить поменьше и на хдд, к тому же питание - 3.5 диски жрут поболе. |
Да не таскать :) поставил в машину, к усилку мафона и забыл пр диски :)
|
Цитата:
Я пока не решил какой буду брать дисковый плеер.Разрываюсь между iAudio X5L и iPod Photo.Раньше был Archos Gmini 400.Фишка проигрывания фильмов на 2-2.5" дисплее мало интересуеет.А вот фотки с камеры снимать (usb on the go) нужно. |
Цитата:
|
я походу тоже решил уже брать гмини 400
(в принципе давно хотел после тестов в апе) но хотевси подешевле да и не найти в питере арчосов но начитался тут (и не токо) про ириверы 3х0 про мпио и решил фиг то с ним буду брать хорошее |
Гмини вовсе не так плох.Но это комбайн прежде всего,в ущерб всему остальному.Например настроек эквалайзера в нём не нашёл.Но звук хороший,глубокий,чистый,басы
не задраны. |
ну я под хорошим гмини и имел ввиду меня радует большой винт заливка безо всяких спец прог (как на иподах) и хороший звук
|
Меня интересуют мнения "за-против" уважаемых спецов по поводу модели "Creative Zen Vision: M 30 GB MP3 and Video Player" , обзор тут.
|
Creative Zen Vision хвалили мои знакомые, но это модель без индекса М. Судя по обзору девайс получился удачным. Но я бы порекомендовал лично его опробовать в деле. Если качество звука вещь объективная - включил и сам лично убедился, то к управлению может быть придется привыкать - неоднократно сталкивался с тем, что у некоторых, казалось бы удачных плееров был отвратительный интерфейс.
|
Цитата:
|
Не жди чудес от штатных наушников и если есть возможность послушай плеер с другими.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Я планирую взять на днях себе iRiver H10 на 5 или 6 Гб. Меня интересует долговечны ли их мини-HDD. А то не очень хочется мне через скажем год искать новый или тащить его в ремонт. Спортом заниматься с ним я не собираюсь так что каким-то особенным встряскам он подвержен не будет.
|
Dimarzio
Так долго, увы, на тест никто ничего не дает. Поэтому с советом я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
меня вот ряд других вопрос мучит - на кой ляд в эпловскиих плеерах так все намучено с музыкой? файлы лежат, а имена погрызены неизвестно зачем. зачем сторонний софт для заливки музыки если весь диск виден и так? файлы тягай просто так, а музыку низя? да, пускай даже эта программа будет самой удобной, но зачем такая реализация если можно было бы обойтись без нее вовсе? не воспринимайте за ворчание, просто пытаюсь понять, просто при всем таком безобразии именно эти машинки мне больше всего по душе =) и последний вопрос, немного мимо темы: такая петрушка с файлами и с прочим на флешевых ихних плеерах присутствует? ибо признаюсь - нано по душе ;) |
Цитата:
Цитата:
nano неплох, и Anapod Explorer тебя спасет. Программа просто встраивается в Проводник и нисколько не мешает работе. Ресурсы не жрет. |
Цитата:
а как насчет каких-нить приблуд для тотала и ему подобным? бывают такие? ибо я так давно проводником не пользовался, что и открывать его боюсь.. |
Цитата:
|
Звук у nano обязательно послушай! Мне после iRiver 550 он показался очень сухим и безжизненным. Если бы nano мне не достался бесплатно, то я бы ещё подумал - менять 550-й на него или нет.
|
Цитата:
айривера 799 и после полгода утилизации нано 2гб откровенно говоря особой разницы в качестве звука не вижу,кроме того,что 799,как и многие айриверовские плееры даёт более громкий и менее чистый звук,за счёт встроенного амплифаера. вопрос ещё какие наушники использовали для сравения,разница в звуке может быть сногсшибательной между штатными капельками и какими-нибудь студийными-дижейскими Сенхайзерами :) |
Цитата:
|
Я бы такие рекомендовал, хотя дороговато конечно.
|
Почему же,под 50$ можно найти хорошие наушники,конкретно опускающие штатные лицом в лужу :)
2 Йохансон™ Ну Шур и Етимотикс дешевле 100$ в природе не бывает. Бренды :) Мне AKG K 26p (50$) вполне подходят. |
У меня Sharp HP-MD33-S.
Очень доволен. Цитата:
|
А быват бокс для HDD с функцией MP3 проигрываетля? Типа поставил свой и слушай..... :)
|
чего хочется: хард гигов на 30-40, проигрывание мп3 (без проблем), встроенный диктофон, встроенный рекордер/конвертер в мп3 (стерео, до 192 кбпс), встроенное фм-радио, проигрывание видео (форматы по максимуму), экран побольше размером (от 4-5 дюймов)...
вот такие пожелания... присматриваюсь к cowon iaudio a2, ritmix rp-200, iubi blue pmp2500b. айподы не предлагать - уж больно в них контент геморройно запихивать... да, еще - цена до 12-15 тысяч рублей. |
присмотрись к creative. например zen vision, zen vision w. вроде большинству твоих требований удовлетворяют
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |