IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Набор модераторов в новый раздел (http://www.imho.ws/showthread.php?t=82914)

Смотрящий 09.04.2005 13:56

Жду коментов по поводу моих пикчеров.

З.Ы. Через пару часов, выложу ещё несколько фоток. Ждите.. :)

Смотрящий 09.04.2005 18:13

Вот ещё пару пиктюр :yees:

V0land 09.04.2005 18:24

это одна и таже мадмуазель? =)

Смотрящий 09.04.2005 18:46

V0land
Так точно ! :)

Dimm 09.04.2005 21:03

Смотрящий

Мне кажется, что околососковая область у девушки слишком велика для фото в стиле НЮ. Кроме того, накидка на диване слишком веселой расцветки. Не подходит.

Что бы стать модератором в таком важном разделе, тебе необходимо больше стараться. Я разговаривал со многими ответственными лицами, все считают что твои шансы стать модератором сильно выросли.

Приложи еще немного усилий - увидишь, тебе воздаться.

Rollers 10.04.2005 04:56

Цитата:

Сообщение от rontommy
Вот это я понимаю, сразу видно уровень !

DeL - кандидат №1.

Вот а я о чём говорил, DEL реально близок по духу, чего тут думать и гадать.

Йохансон 10.04.2005 12:05

Я тоже хочу :yees:

Смотрящий 10.04.2005 13:52

Вот ещё несколько. На этот раз, только черный и белый ...

З.Ы. не мои произведения.

DeL 10.04.2005 14:20

Я вот до сих пор непойму зачем выкладывать чужие фотки а ?

Ведь написано что АВТОРСКОЕ.
Если очень хотца то можно зайдти в раздел паролей, а то получается флейм какой то ....

Смотрящий 10.04.2005 14:27

DeL
Это тоже авторское, не согласен ? Ведь не обязательно только свои ставить..

Вообще, хочу пояснить, я не могу постить свои фото, потому что, не все девушки соглашаются, чтобы их фото красавались в инете, поэтому, стараюсь, как могу.. может сегодня вечером закину ещё парочку.

Trever 10.04.2005 14:40

Смотрящий
Фотки от разных авторов и я смогу запостить. Это дело не трудное. :rolleyes: А вот действительно свое авторское фото - вещь редкая (особенно если , действительно красиво снято). Свои покажи (только действительно красивые), и будет тебе честь и хвала.

rontommy 10.04.2005 14:49

Исправил шапку темы.

Dede 10.04.2005 16:15

Я вот тут читаю и не могу никак разобраться. Что такое авторские фотки?
Это когда фотограф сам снимает и размещает их в нете. Так? Если будущий модератор сам будет таковым, то как будет выглядеть пункт
Цитата:

rontommy:
2. Активность в поиске интересных и эксклюзивных авторских эротических фотографий.
то есть он будет искать чужие работы и давать на них ссылки. В таком случае чем эта деятельность отличается от деятельности модераторов и активных участников уже существующего известного всем раздела?
Или авторское фото подразумевает под собой непрофессиональную подоплеку? По аналогии как авторская песня, когда выходит человек с гитарой и за спасибо и за апплодисменты игрет свои песни? :biggrin:

А мне понравились черно белые фотки , что смотрящий приаттачил ;)

Смотрящий 10.04.2005 20:17

Значиться так, выкладываю очередную порцию фото, они не новые, но на мой взгляд, достойны Вашего внимания.
Больше выложить ничего не смогу.. Если надо будет ещё фото, то отправлю только в ПМ rontommy !

Dimm 10.04.2005 20:28

Смотрящий

А мне в ПМ? Мой голос имеет не меньший вес чем голос rontommy.
Смотри, будешь меня обижать - проголосую против твоего назначения.

Jeff 10.04.2005 20:29

Смотрящий
опять же вопрос - это ты сам фоткал?

Смотрящий 10.04.2005 20:40

Dimm
Ну как же без тебя :) Перефразирую ! Остальные фото увидят только члены комисии .
Jeff
Так точно ! Года 2 с половиной назад.. У меня небольшое собрание фото моих знакомых (и не очень ) девушек. Снимал при разных обстоятельствах, одних дома, других на улице... даже на дискотеке в туалете :) надеюсь ети мадамы не сидят на этом форуме.. :)
Это моя болезнь...

З.Ы. Кстати, насколько я понял, то можно постить не только свои фото. Об этом свидетельствуют 2 пункта "Требований к кандидатам" :
Цитата:

2. Активность в поиске интересных и эксклюзивных авторских эротических фотографий.
3. Опубликование НЕ менее трех авторских НЕпрофессиональных фотографий в стиле НЮ...
Если я не прав, то прошу меня поправить

Георг 11.04.2005 18:41

В связи со стойким отсутствием интереса прогрессивного человечества к данной теме, а именно к теме "НЮ", администрацией форума принято решение не создавать подобный раздел. Обдумывем что то иное. Апрель длинный месяц :)

Ser 11.04.2005 23:18

Ну вот... а я только уговорил..
Очень хочу быть модератором.

Jeff 11.04.2005 23:29

Ser
А ты уверен, что это подходит под категорию "авторское эротическое фото"? ;)

Хоть бы грудь засветила, чтоли... :rolleyes:

Ser 11.04.2005 23:30

НЮ это точно, насчот эротического - я думаю да, хотя у каждого свои взгляды :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.