![]() |
Жду коментов по поводу моих пикчеров.
З.Ы. Через пару часов, выложу ещё несколько фоток. Ждите.. :) |
Вот ещё пару пиктюр :yees:
|
это одна и таже мадмуазель? =)
|
V0land
Так точно ! :) |
Смотрящий
Мне кажется, что околососковая область у девушки слишком велика для фото в стиле НЮ. Кроме того, накидка на диване слишком веселой расцветки. Не подходит. Что бы стать модератором в таком важном разделе, тебе необходимо больше стараться. Я разговаривал со многими ответственными лицами, все считают что твои шансы стать модератором сильно выросли. Приложи еще немного усилий - увидишь, тебе воздаться. |
Цитата:
|
Я тоже хочу :yees:
|
Вот ещё несколько. На этот раз, только черный и белый ...
З.Ы. не мои произведения. |
Я вот до сих пор непойму зачем выкладывать чужие фотки а ?
Ведь написано что АВТОРСКОЕ. Если очень хотца то можно зайдти в раздел паролей, а то получается флейм какой то .... |
DeL
Это тоже авторское, не согласен ? Ведь не обязательно только свои ставить.. Вообще, хочу пояснить, я не могу постить свои фото, потому что, не все девушки соглашаются, чтобы их фото красавались в инете, поэтому, стараюсь, как могу.. может сегодня вечером закину ещё парочку. |
Смотрящий
Фотки от разных авторов и я смогу запостить. Это дело не трудное. :rolleyes: А вот действительно свое авторское фото - вещь редкая (особенно если , действительно красиво снято). Свои покажи (только действительно красивые), и будет тебе честь и хвала. |
Исправил шапку темы.
|
Я вот тут читаю и не могу никак разобраться. Что такое авторские фотки?
Это когда фотограф сам снимает и размещает их в нете. Так? Если будущий модератор сам будет таковым, то как будет выглядеть пункт Цитата:
Или авторское фото подразумевает под собой непрофессиональную подоплеку? По аналогии как авторская песня, когда выходит человек с гитарой и за спасибо и за апплодисменты игрет свои песни? :biggrin: А мне понравились черно белые фотки , что смотрящий приаттачил ;) |
Значиться так, выкладываю очередную порцию фото, они не новые, но на мой взгляд, достойны Вашего внимания.
Больше выложить ничего не смогу.. Если надо будет ещё фото, то отправлю только в ПМ rontommy ! |
Смотрящий
А мне в ПМ? Мой голос имеет не меньший вес чем голос rontommy. Смотри, будешь меня обижать - проголосую против твоего назначения. |
Смотрящий
опять же вопрос - это ты сам фоткал? |
Dimm
Ну как же без тебя :) Перефразирую ! Остальные фото увидят только члены комисии . Jeff Так точно ! Года 2 с половиной назад.. У меня небольшое собрание фото моих знакомых (и не очень ) девушек. Снимал при разных обстоятельствах, одних дома, других на улице... даже на дискотеке в туалете :) надеюсь ети мадамы не сидят на этом форуме.. :) Это моя болезнь... З.Ы. Кстати, насколько я понял, то можно постить не только свои фото. Об этом свидетельствуют 2 пункта "Требований к кандидатам" : Цитата:
|
В связи со стойким отсутствием интереса прогрессивного человечества к данной теме, а именно к теме "НЮ", администрацией форума принято решение не создавать подобный раздел. Обдумывем что то иное. Апрель длинный месяц :)
|
Ну вот... а я только уговорил..
Очень хочу быть модератором. |
Ser
А ты уверен, что это подходит под категорию "авторское эротическое фото"? ;) Хоть бы грудь засветила, чтоли... :rolleyes: |
НЮ это точно, насчот эротического - я думаю да, хотя у каждого свои взгляды :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |