![]() |
вот блин
вам хорошо, первые празднуете 1 апреля. а у нас разница во времени. всех с праздником юмора. |
Банить без разговорофф
|
Цитата:
|
Просто забанить мало http://smilies.sofrayt.com/hal/devil2.gif
Как минимум еще и занюкать его и заспамить и троянов ему набросать ... Пусть знает мерзавец, как за календарем не следить! Поздравляю всех! ;) |
Madness обещал завтра торжественно огласить список голосовавших :ржать: :ржать: :ржать:
|
Rizoma
Да я и сегодня могу :P |
кто за меня, прошу отметится тут ( в лотереи помогу :) )
|
Цитата:
За обеими руками :yees: |
Я Я Я
так какой там в лотерее ответик :biggrin: |
Цитата:
|
Да забаньте вы уже этого [you] и закройте тему! Развели целый роман!
|
Примите срочно меры..
RRrrrrr....
Как давно я мечтал с этим [you] поквитаться Ребята как отлично что вы тут все за До шутился [you], ой дошутился gigi |
Пасть порву, моргала выколю, всю жизнь на таблетки работать будити ....
|
Помогите, хулиганы.
|
Народ,
ну всё, ни магу я больше , уже подавился не раз со смехууу. Банить, Банить, Банить этого . Я и так хотел с первого поста это написать, но потом решил, надо конём этого , да и чтоб ещё народы подтянулись к короче шапками этого закидали. :ржать: :ржать: :ржать: Млин, ну хочу сказать кого, а ниполучается, как вы это делаете , научите, БАНИТЬ ЕГО в самое нихачу Ой, получилось ! БАН тебе, мерзкий и паршивый [you] ! |
Так, [you] БУДЕТ ЗАБАНЕН ЗАВТРА!!!
ЭТО КОНЕЦ ТЕБЕ, [you]!!!!!!! |
Господа, зачем тянуть-то! И так этот [you] давно всех достаёт. Курит, а другим не даёт. Давайте его прямо щас за3баним!
|
Уважаемые! И не жалко вам этого [you]? Он, можно сказать, только жить начинает! Ну а уж про курение в не положенных местах, так себя вспомните, поди тоже тырили цигарки у страших родственников и смолили не в затяг за гаражами... Быстро же вы выросли и все позабыли!!! Накинулись толпой! [you] на поруки надо брать, воспитательные работы производить, а за курение в неположенном месте (согласно законодательству...) штрафуют, а не сожают! :contract: Хотя, конечно, смотря, что курить! Однако - бамбук можно! Давайте [you] сразу не будем банить! Давайте [you] вынесем общественное порицание, в грубой форме! :cool:
|
Вот так вам! Курил, пил, ширялся и буду! А сегодня как раз партия приходит - кто поможет разгрузить, получит столько, сколько унесёт! NB! дополнительные приспособления, типа: велосипед, санки, коньки - будут безжалостно возвращаться! Встреча на станции "мОСКВа", перед выходом со второго этажа одноэтажного здания "балтийского" вокзала на улицу. О-о-о, я тут у каждого какой-то телевизор обнаружил рядом с дорожным знаком "пешеходный переход" - всем нажал! Включайте быстрей свои ящики - тем бесплатный совет о том, как пользоваться вилкой при поедании первых блюд.
|
Я тут сам с собой посовещался, и решил что банить [you] мы не будем, а наоборот, [you] будет произведен в админы и станет почетным членом форума, с правом банить модераторов, подчиняться будет лично мне, в телохранители его возьму, судя по вышенаписанному все и так боятся [you], так что готовьтесь. Хау, я все сказал :contract:
|
Супер :yees: Всех с праздником :beer:
|
Цитата:
|
Rizoma
Ты не прав, боятся меня :contract: Цитата:
|
Оппа,отэтовывсепопали,гы.
|
На самом деле, примногоуважаемый Rizoma, смените своё поведение на более жёсткое, а то никто за вас не проголосует!
|
Цитата:
|
MegaVovaN
Минус в карму для начала :contract: |
Цитата:
[you] объявляется бан!!!!!!!!!!!!!!! :ржать: :ржать: :ржать: :beer: |
Цитата:
:ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
Бан ему , он тут лишний, метлой его отсюдааа :ржать: :ржать:
|
:yees: Спер !!!
Давно так не смеялся. Всех с праздником!!! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Бан ему, бан и точка!!! |
Все покажите пальце на [you] ! Ты не достоин быть членом этого форума.
Терпение наше лопнуло, хватить! [you] 1 час на сборы тебе :ржать: :ржать: |
Дык собран уже,жду :ржать:
|
Хе хе :) Давно так не смеялся !
|
Не-е-ет! Не надо меня банить! А то кореша вступятся... [you], например, все топы зафлеймит. К тому же мне известно, что [you] снифнул пароли администраторов форума, так он их всем расскажет!
|
Не не расскажу,я их выложу тут :biggrin:
|
Цитата:
|
Робяты, может лучше, чтобы [you] проставился всем нам за небан, а?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |