![]() |
Цитата:
|
Да не это соседский. Давайте его с Новым годом поздравим :biggrin:
|
ВВВВВВВВВоооооооо деелаааа =))))))))))) Фантазия работает =))))))
Оставляйте все так...все довольно мило! Люблю беспредел :biggrin: |
Ахтунг! Анархисты беспредельничают!!! :biggrin:
|
Lextor
А ночью достаточно было только навести, и фу-о-ля ip пользователя...! Всеж я не доволет этим фактом... Ну я правда успел почутвопать себя Vipом, Модером, и даже Админом :) Всеж как не крути а приятно..! Alrt ДА нет, что-то вроде 83.237.214.* |
Ещё бы права админа или модера хотяб были и вообще было бы круто :biggrin:
|
Lextor
Ну тогда полная анархия, и после шутки форум умер Во... дождался я админ! :biggrin: Смотрите все... я Админ..! Щас как нашаманю |
даёшь праздничный беспредел!=) :claps:
|
А-а-а-а-а...
Кто там мой ник меняет??? :biggrin: :help: |
ААААА, мой аватар у соседаааа!!!! :mad: :mad:
|
А кто нибудь мой видел у кого нить?
|
У тебя только 9 штрафа видно,но за то твои родные :ржать:
|
Да не родственники они мне :biggrin:
|
Веселуха, однако! :beer:
|
Вот когда забанят будет весело однако :ржать:
|
Народ! вы о чем? у меня все нормально отображается. :confused:
Это у вас что-то глючит! |
Да и у меня всё нормально, как бьл админом так и остаюсь :ржать:
|
Да уж, а ведь знал что 1 апреля, но чтоб такое :)
Биг ТНХ И пусть победят силю света :) |
Я тоже перепугалси бАлин :)))
Но ыообще - прикольно :)) Особенно когда буквы в нике меняются :))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
лицо украли, ник поменяли, репутацию затёрли, статус изменили... ШЕФ!!!! всё, всё что было нажито непосильным трудом, всё пропало!!!! :ржать:
|
И на последок, поздравляю все с первым Апреля...
А http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf это скрасит празник :yees: |
Эх, ну как же иногда плохо-то бывает за океаном. Проспал все ваше веселье. :(
А у нас тут так весело не шутят :( Похулиганить сегодня на работе, что-ли? :) Ну вот, только написал, как по корпоративной почте получил следующее: Цитата:
|
Блин, я тоже подпри****... При чем репутация - ладно, подумаешь красно-зеленая (подумал, что-то новенькое придумали). А вот потом когда вместо своей аватары какой-то логотип футбольной команды увидел :eek:
думаю ВСЁ! ПИНЦЕТ! :) :) :) С ПРАЗНИЧКОМ ВСЕХ! |
Кто бы знал, как я обтрал..... от сети отрубился, с ноута весь комп на предмет заразы проверил, В логи Агнитума полез.... пока пить не позвали, не врубился.... думал - кому я так насолил, что аккаунт пристрелили так ажурно..... или форум..... ;)
Молодцы!!!! И с праздником всех!!!! :beer: |
а мне Yraman'а пришлось утешать
а то он болезный уже всеми антивирусами которые нашел в комп кидаться начал |
интересно, а какой у меня аватар стал....пофлеймлю чтобы увидеть (:
|
У!
P.S. Прикольно, а quaker, судя по аватару, сменил национальность...ну это еще цветочки... шестиугольные :biggrin: |
kruto prekololis'..a podumal u menia monitor isportilsia ;))
|
Люди, ну хорош тут флеймить, во флейме сегодня раздолье, а тут все таки серьезный топик.
Да и 1-е апреля у меня уже вроде как закончилось... ЗЫ. А шутка удалась... Спасибо всем, повеселился на славу!!! |
Migel M. Volos
Судя по твоему аватару и карме, гулянье продолжается! http://www.gifpark.ru/Gifs/DRINKS/V04ANI.gif |
Ещё несколько минут и всё праздник кончится. А пока гуляем.
Ещё раз всех с 1 апреля, только вы мне не верьте :) |
А кто вам сказал, что это шутка ? Думаю, что больше всего вам будет смешно тогда, когда вы узнаете, что так теперь будет всегда !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1. Зеркало, оно, конечно, хорошо... Для отражения, так сказать... Только пока как-то ещё не врубаюсь, чего именно... ААААА!... УУУУУ!... Про то и про это. А в "Политику" лучше вообще не заглядывать - просто "История КПСС" какая-то.
2. Это что, прикол такой, чтобы аватар каждый раз был другой, карма цветная, а ник с переставленными буквами? :confused: PS - понял! первое апреля! нормально! празднуем неделю! |
Цитата:
|
Слушайте, ну, харе уже прикалываться, 1 апреля кончилось. Тут заметил, что в нике буквы переставляются почему-то, вообще полная ерунда получается типа 4ar04tse
|
Цитата:
Цитата:
|
огоромное спасибо авторам.. такого я нигде не видел.. чтоб я да еше и ВИП.. это круть.. :ржать: :biggrin:
З.Ы. а долго работать над этим пришлось? |
Цитата:
Цитата:
|
Эта была шутка, а теперь админы просто не имеют времени всё назад вернуть :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |