![]() |
Шарик и надписи всё равно не посередине показывает :)
И попробуй пожалуйста ускорить смену надписей. На треть например :) Click here to watch zerkalo1 |
Вложений: 1
Георг
Блин не ту флэшку упаковал. Вообще-то шарик так и задумывался, хотя мне пофиг :biggrin: Вот вроде поправил. |
Лучше однако.
Ждём rontommy :) |
Мне нравится :) .
|
Ну тогда boor самое трудное.
Нужно сделать ещё один такой же банер. Тока в два раза уже. Справишься? :) |
Георг
rontommy boor Я бы сделал: а) чтобы надписи менялись быстрее. б) постоянную мелку надпись белым цветом в правом нижнем углу с адресом форума в) разннобразил зеленую массу на глобусе, т.е. добавил разные оттенки зеленого, чтобы в определенных ракурсках глобус не превращался большей своей частью в зеленую кляксу :) |
Цитата:
|
Георг
Это не такая уж проблема. Хм ещё быстрее, ну в принципе нет проблем, вечерком выложу и заодно маленький тоже покажу Цитата:
|
Цитата:
Я щас втыкал на него минут 5-ть. Все таки вот че то не то с этими зелеными континентами. Думаю все же надо поэкспериментировать. Может ещё ось добавить, чтобы из глобуса ещё кончик был виден? =) |
Я тут сделал маленькую версию банера и повысил скорость появления надписей.
|
boor
Мож сделать когда появляется большая надпись zerkalo.ws маленькая в углу шоб исчезала. Ну о потом обратно появлялась? А то чуднО смотрится :) |
Цитата:
|
boor
:yees: мне понравилось. очень прилично! |
Цитата:
|
boor
Супер :) Если тока надпись маленькую ещё чуть поменьше, особенно в маленьком варианте, а то там шрифты почти одинакового размера получаются. :p |
ого, уже повесили! здорово!
|
boor
Ещё важный момент проявился. Нужно во флешке прописать ссылку на зеркало. шоб при нажатии перекидывало |
Цитата:
|
Гы, глобус не в ту сторону крутится :biggrin:
|
Цитата:
|
Где повесили то.
Георг Линк добавлю и в новом окне после 18:00 выложу. Это что ещё там надо или так сойдёт. |
Красиво, но явно выраженной идеи нет.
Т.к. на Зеркале говорят обо всем, то и надо сделать несколько банеров на темы:
Типа такого: Какая самая быстрая машина на свете (У кого самая большая грудь, Оральный секс за и против? Какое пиво пьем?) Хочешь узнать это? Иди на Зеркало или что-то подобное. |
Линк добавил :beer:
|
boor
Ну бум пробывать. Молодец однако :) |
Кстати, сделайте так, чтобы Зеркало открывалось в новом окне :rolleyes:
Да, при клике в Опере по флешевому банеру открывается только 3 верхних подраздела Зеркала (смотрим аттач). А при клике на обыкновенный баннер, все нормально |
Цитата:
Цитата:
засекаем переходы ;) |
Цитата:
Я щас проверил в мозилле, опере и IE. Всё нормально. Даже чела попросил глянуть у него всё пучком. |
hempsmoke
Фиг знает в чем дело, но все имено так как на рисунке. Мне то пофиг, я на Зеркало и так хожу, без банеров, но факт остается фактом. boor Конект нормальный, Стрим. Завтра еще с работы проверю. Дома Опера 8.0, на работе 7.54. Х.з. от чего так. |
У тя там на аттаче видно что код не полностью подгрузился.
Так что банер тут не причём, банер тока линк в бродилку передаёт. А получение кода зависит либо от провайдера или от хоста и ещё может быть глюки на маршруте Йохансон™ У hempsmoke тоже стрим :) |
boor
Да, но когда я кликаю на закладку, все нормально открывается. Или после этого "недозагруза" нажать "обновить окно", то все сразу загружается. Такая вот чепуха. Причем, как я отметил, если кликать на нефлешефый баннер (такой с глазом), то все пучком :confused: |
Йохансон™
только посмотрел на скрин :rolleyes: баннер тут не при чем - у тя, как говорит товарищ бур - коннект веселый. просто страница не догружается. |
hempsmoke
Тогда почему с GIF-ового банера все нормально? Да, в IE все нормуль, токо что проверил. Глюк Оперы просто? |
Цитата:
Не пойму почему куча народу пользует енту оперу :beer: Да мною, было, подмечено есть такой грешок у оперы, он вроде как то лечится. МОЗИЛЛКА рулит :p |
Харе флудить та! http://www.industreal.spb.ru/smiles/killer.gif
|
Цитата:
file:///D:/zerkalo4/zerkalo1.html при клике на банер, Зеркало октрывается в новом окне... |
Цитата:
|
На работе все пучком. Х.з. вобщем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |