![]() |
Цитата:
просто я прикололся на чуваком "что вширь растешь :)" а он мне в ответ "в узь" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Dr.God
что то в привате не могу найти как прикреплять так что вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Классная идея, тоже попробую....
Ух ты, и правда 5 добавилось... |
Блин, с мальчишками че-то не то (Сережка не в счет)... Даешь мальчишек много и разных, набираем посты!!!
|
Круто! :yees: :) Можно набирать посты официально :p ;)
PS А у меня почему-то сразу 8 постов добавилось :confused: Наверно это из-за смайликов: собираешь определенную комбинацию и постов больше набирается! :yees: |
TraNceR-SPb
Цитата:
blake, спасибо за идею. блин, пора убегать. завтра тут по постам Хелла догоню. если меня другие не опередят. ааа, не получится, забыл в день нельзя больше 5000 постов делать. |
blake, а что за мероприятие?
|
Ну вот...Опять я самый интересный топ почти проспал...Мне же тоже почти 80-ти постов не хватает, чтобы этот топ полностью прочитать :(
blake, респект тебе :yees: -- такая идея классная!!! Ждите, через полчаса еще один пост наберу! З.Ы. Хотя, лучше синим -- так больше дадут :rolleyes: |
Цитата:
не, надо картинки! Так еще больше будет! |
Supervisor
За один день Хелла не догонишь -- читай первоисточник: Цитата:
|
Цитата:
|
:ржать:
Реальный топ! :yees: blake огромный респект тебе, дружище! Мы тут стока крутимся на форуме и как-то даже в голову не пришла такая рульная идея :p |
Текс. А чё посты такие нераскрашенные? Где картинки? Безобразие!!!
Сказанно же: Цитата:
:biggrin: |
Георг, извини, блин... Дев40нок нет пока, а посты раскрашивать не умею... Разве что болдом только...
Как тока появятся - сразу сюда... 5 постов не лишние однако... |
Прошел целый час а счетчик молчит :( . А может над нами прикололись "Весь апрель не кому не верь" :) :) :)
|
предлагаю постить не только картинки, но и всяческие интересные ссылки, новости, обсуждать различные темы.....и тогда эта тема станет МЕГАТЕМОЙ, которая вытеснит за ненадобностью все остальные.... И настанет всеобщая темомонополия! Ура, товарищи! :молись: :claps: :claps: :ржать: :ржать: :ржать:
|
Опа, блин, нарвались...
Георг не казни, пожалей, мы исправимся :biggrin: |
Щас проверю, сколько мне постов дадут ;)
|
Цитата:
maximkakor Гы. Смотрю те парочка капнула :) |
А вот и красивости...... :cool: тока шота вложить не получилось :( вот ссылки Cool Girl , Cool Girl1
|
bobi, двойной баян!!! За это у нас посты отбирают...
Не важно было это на форуме или нет, я это уже видел... :ржать: |
К сожалению большинство из вас не знает, что у нас на форуме есть специальный человек предварительно прочитывающий все посты. Т.е. форум посмодерируемый. После вычитки этот модератор просто засчитывает или не засчитывает их. Если ему какой-то понравился больше других, то засчитывается несколько постов. Хороший пример тому Хелл, который своими веселыми анекдотами набрал почти 12000 сообщений.
|
Во времена настали - раньше на репутацию жаловались и выпрашивали, а теперь уже и посты самостоятельно набрать не можем :ржать:
А вам, соискатели, пожелаю побольше выдумки, зачтется! :yees: |
У меня закрадывается не хорошая мыслишка что это халява продлится не долго ;) да получил два поста :yees: но чует моя пятая точка что потом на форуме скрытый текст будет читаться у кого постов будет не меньше ста :( А теперь немного математики 2 поста за час 48 за сутки получается если по одному посту за сообщение то двое суток и два часа сторожить форум :p А почему именно голубой цвет сообщения должен быть что-бы пост шел за два странный намек :biggrin:
|
О прикольная темка! :biggrin:
1 апреля 4ever оно никогда не кончится. :) |
Даааа, у автора явно ещё 1-е апреля :biggrin:
P.S. А темку не мешало бы переименовать в "Зона отбирания необходимого количества постов" :ржать: |
Цитата:
|
пойду сейчас посты набирать у димонка крася модемы в зеленый цвет под кактусы :)))
там сервер набирания постов поновее и поетому побыстрее работает :)) |
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Так, я не понял))), почему до сих пор нельзя делиться за умеренную плату колличеством постов; бартер так сказать))))) :ржать:
|
Migel M. Volos
:yees: |
Цитата:
|
Чего это я раньше не додумался, щас мой счётчик постов треснет от счастья :yees:
|
Что-то не так!
|
Цитата:
Щас ещё подожду полчасика и опять что-нибудь сказану :yees: |
А мне нравится вот эта песенка (ее наверно даже никто не слышал)
:kill: :alvb: :узи: Дискотека Авария :: Не Плачь Расслабтесь - напрягитесь. Снимите брюки - оденьте брюки. Разомните пальцы - сомните пальцы. Язык высуньте - язык засуньте. Я знаю - ты устала, тебе нужен покой. Поверь мне, мама, я скоро буду другой, Я перестану домой водить подруг и друзей, Я подарю тебе значок, я свожу тебя в музей, Я принесу тебе картины журавлиных стай, А хочешь, мам, летом я возьму тебя в Китай, Я поступлю на курсы, забъю книгами полки, Я пойду голосовать, я сведу свои наколки, Я не буду болтаться, прохожих трясти, Мам, я буду возвращаться домой ровно к 10, Посмотри на часы - времени час! Что же ты молчишь, мама? Ну пусти последний раз! Клянусь, я скоро вернусь, И все будет по-другому, как только проснусь. После вечеринки посплю денек-другой, Только ты не плачь. Не плачь, я буду с тобой! А ты сегодня не с нами, для нас тебя нет. Ты какую то мелочь зажал на билет, Ты не хочешь быть там, куда идет молодежь, Ты же будешь грустить, а может ты умрешь. И один ты не сможешь бороться с судьбой, Ты сегодня не с нами - значит мы не с тобой. И ты будешь один по вечерам. Захочешь в кино, но я порезал экран. Ты возьмешь мотоцикл - я колеса свинтил. Ты позвонишь девчонкам, но я им уже звонил. И ты выходишь во двор - там сидят две бабули. Куда ты пойдешь? Теперь везде свистят пули. Ты утонешь в реке, тебя раздавит КАМАЗ, И тебе дадут на рынке ядовитый ананас. Ты вернешься домой - ты там умрешь еще вернее: Дома газ над плитой, кипяток в батарее, Твой утюг на тебя 220 замкнет, И собака твоя тебя не вспомнит и сожрет, Канарейка взлетит и тебе выклюет глаз, Ты уснешь с сигаретой - загорится твой матрац, Прозвенит будильник - ты умрешь с перепуга, Если спишь не один - с тобой умрет твоя подруга. И ты не поймешь, что настал твой черед Обрести свой покой. Не плачь, я буду с тобой! В новом мире ангелы и черти, Но я верю ты вернешься к нам даже после смерти Шумом ветра, небес синевой. Не плачь, я буду с тобой! Ты вернешься весенней листвою, Ты вернешься пьянящей травою, Улыбнешься нам с неба холодной звездой. Не плачь, я буду с тобой! Ты вернешься крылом журавлиным, Ты вернешься веселым пингвином, Ты вернешься, и станет весь мир голубой. Не плачь, я буду с тобой! Возвращайся, тебя не забыли. Ах ты все-таки здесь, а мы тебя похоронили. Я сказал что не так - ну прости лопуха: Я шутил! Ха-ха! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |