IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Eminem - музыка или развлекаловка? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=84601)

Dimm 09.07.2005 02:31

Trueshnik
получает штраф за флуд

VanDo the Dark 11.07.2005 12:40

а мне нравится то что делает Eminem. Я вообще считаю что если кто-то слушает металл то ему очень тяжело будет понять, что такое рэп, и наоборот. Я не могу сказать что Eminem самый крутой рэппер, не только потому, что это не так, ещё и потому, что мне гораздо больше нравится 2pac.
Вот уж 2PAC так точно форева! Вообще из рэпа люблю Xzibit, Dr.Dre, Snoop Dogg, 50 cent(но очень не многое)... Да в общем много кто и чего мне нравится!
И кстати не стоит говорить что тексты Eminem - полный бред. Потому что это далеко от истины. У него есть как бы два направления: Серьёзные темы, И такие легкие, даже дебильные темы. Вот как раз в серьёздных очень хорошие слова! чего стоит тот же MOSH или Toy Soldiers. Так что не стоит делать скорых выводов... :beer:

sett 11.07.2005 17:57

мне нравятся некоторые песни которые посерьезней у него :)

ankank 18.07.2005 14:33

Мерзость и уродство-и это ещё самые мягкие эпитеты этой гадости-что-ж такое-и пердит и задницу показывает-как такое вообще может быть музыкой-моё мнение-Eminem-а в разряд извращенцов!

Raman 18.07.2005 16:52

Я могу свое мнение высказать - Eminem, несомненно, прорыв в популяризации репа, а не тянучих песенок, которые зачем-то называют репом (может потому что черные люди поют, обставившись тетками?..).

Но, к сожалению, он завяз со своим имиджем и голосом, и прослушав новые композиции почти ничего нового не слышишь. Это неприятно.

Но в целом, без Eminem было хуже ;)

Bomb First 18.07.2005 18:19

Raman
Респект. Хотя я не согласен, времена у Эма такие, кажется, что не ново...
Мож тебе в репутацию добавить? ;)

vovik 18.07.2005 19:15

Ну, это, того.... Короче рэп мне не нравится никакой. Это чтобы не предлагали что-то еще послучать. Помнится правда прикалывал меня MC Hammer, но это вроде не совсем рэп, да и прикалывало как он двигается, а песен не вспомню уже.
Музыкой я рэп вообще не считаю - нет там музыки. Неужели негры настолько обленились и выродились, что после блюза и джаза исторгли такое,...э-э-э, в общем такое...
Но МТV дело свое знает: кроме матерно/ругательных текстов ничего нет, а поди ж ты - слушает (заслушивается!!!) молодежь, которая и пары слов не понимает по английски. Вот что значит красивая упаковка и правильная подача.
Что же собственно до Эминема, то он был обречен на успех. Нужен был белый рэпер. Да и белых пока в америке большинство и слушать стеб блэкбразеров в свой адрес не всем интересно.
Так что не Эминем, так другой белый должен был занять пост короля рэпа. Да-да, именно короля, а не вице-короля! Говорит ли это о его исключительном таланте. - Имхо, нет (см выше почему)

ЗЫ: Все разумеется имхо.

Murderdoll 18.07.2005 22:10

Цитата:

vovik:
Музыкой я рэп вообще не считаю
никто и не называл рэп музыкой... чтобы ты от ныне знал, RAP = Rythmic American Poetry, то есть Ритмичная АМЕРИКАНСКАЯ (не черная) ПОЭЗИЯ :yees: :contract:

TasMan 18.07.2005 22:20

Цитата:

Raman:
Но в целом, без Eminem было хуже
не думаю, что без него было бы хуже, он бы не привел тогда полтинника!!!! а этот то вообще ужас еще тот!!! Он бы не испоганил альбом Тупака!!!! Так что не могу сказать, что с ним лучше.
Цитата:

Jeff:
Trever правильно сказал про "борцов" за свободу. Эти борцы в своё время были быдлом, просто смогли пробиться и теперь на таком же быдле делают бабки
Зря ты всех называешь быдлами!!! Я никогда не понимал металл и что теперь мне говорить что стоят какие-то 4 придурка орут в микрофон и это музыка? Также можно и про попсу сказать!!! Тут дело вкуса, не знаю насколько сейчас быдлы прорвавшиеся на сцену, но раньше это был долгий и упорный труд, а не так как сейчас.

Trever 18.07.2005 22:38

Цитата:

Chaki:
Ритмичная АМЕРИКАНСКАЯ (не черная) ПОЭЗИЯ
Поэзия???????? Ну тогда Есенин сочинял частушки...
TasMan
Спокойнее :)

Jeff 18.07.2005 22:42

Chaki
А почему тогда рэп по музыкальным каналам крутят? :)

TasMan
Я не спорю, что среди рэпперов есть нормальные люди, и что вкусы у всех разные (ты можешь крикнуть про 4х придурков и это будет не более чем твоё мнение :)).

Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал...

Trever 18.07.2005 22:52

Jeff
по большому счету Chaki прав. рэп - это примерно - умение быстро говорить под определенный ритм, а жанр музыки называется хип-хоп

Jeff 18.07.2005 22:55

Trever
а-а-а... :)

Trever 18.07.2005 23:10

Цитата:

Jeff:
Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал...
Кстати верно подмечено, с благотворительностью у н х плохо, все ограничмвается словами, а как доходит до конкретного дела, так все "черные братьья" почему-то забывают о своем "родстве"

TasMan 19.07.2005 01:39

Цитата:

Trever:
Спокойнее :Smilie:
Да я впринципе спокоен как удав :p
Цитата:

Jeff:
Да выступали, но это было раньше. Я могу превести такой пример. Могу взять даже не благотворительность!!!! Когда один маленький мальчик умирал и у него было желание увидеть Тупака, так Тупак сорвался с концертов и приехал, жаль что этот мальчик умер. Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет? Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!! Рэперы и благотворительность типа несовместимы!! Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!

Цитата:

Jeff:
участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA

P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!

Jeff 19.07.2005 02:11

TasMan
Ну Тупак молодец, я читал, что он действительно был нормалным человеком, и Эм тоже молодец, потому денег у него столько, что можно частицу на благие цели отдать. А где остальные то?!

Цитата:

TasMan:
Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет?
LOL
Да рэперы, кроме вышеупомянутых Тупака и Эминема, вообще помоему ничего особого для благотворительности не сделали. (особенно по сравнению с остальными). Один Боно и U2 сколько денег отдал на это и сколько концертов собрал. Извини, но они так же могут организовать рэп-концерт, на который придут люди и поддержат тех, кому сейчас плохо. Чем они хуже рокеров или попсовиков?! И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может?
Ты сам-то подумай, что ты сказал...

Цитата:

TasMan:
Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!!
Мало ли что ты думаешь :) раньше многие думали, что рокеры все наркоманы, что на самом деле по большому счёту так и было. Теперь они устраивают концерты в поддержку людей, больных спидом. Они захотели и сломали этот стереотип. А про рэперов так и будут думать, потому что так на самом деле и есть. Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит. Ещё раз прикинь, о чём ты говоришь.

Цитата:

TasMan:
Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!
а кроме них-то много было, а будет ли?? И Тупака уже давно нету, посмотри что сегодня делается...то, про что ты говоришь, было в 90х годах, когда может и были люди, подобные Тупаку, который, как я понял, сам выбился из серой массы...а много из современных рэп исполнителей благотворительностью занимаются??

Цитата:

TasMan:
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA
Откуда я знаю, откуда они все...Уж во всей Англии, учитывая количество проживающих негров, по-любому есть известные рэперы. Концерт, кстати, был в поддержку голодающих стран Африки...;)

Я уважаю твоё мнение, но твой пост помоему основан на выкриках и действиях двух людей (Тупака и Эминема). Это всё-равно что, основываясь на том, что рок-группа из Г. Бобруйска не принимает участия в благотворительности, сделать вывод, что вообще никто из рокеров этим не занимается

Цитата:

TasMan:
P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!
Чего ты опять к Тупаку приклеился? Приведи хотя бы ещё три примера, чтобы люди, типа меня, смогли убедиться в том, что рэперы не только читают и всё. Иначе получается, что Тупак это просто исключение...

Цитата:

TasMan:
А он был черным!!
А это к чему? Больше нормальных чёрных актёров нету чтоли?...

TasMan 19.07.2005 18:37

Jeff:
Ну прям зациклились на благотворительности. Ладно хорошо, ну а если я скажу про мать Тупака? Она от имени фонда - Tupac Amaru Foundation дает деньги в помощь детям, семьям погибших военных и так далее. А это деньги от продажи посмертных альбомов Тупака и грубо говоря, его деньги, хотя они ему и не уперлись сейчас :). Вот например Nelly занимается проблемой лейкимии и отдает деньги в фонд по борьбе с этой болезнью!!! Так например проводились благотворительные баскетбольные матчи с участием Ja Rule, R. Kelly, DJ Clue, Lil' Wayne, Trick Daddy, David Banner, Murphy Lee, Jadakiss, Juelz Santana, Cam'Ron м Cadillac Tah!!! Так же например 50 Cent и The Game давали деньги, Game 100.000 долларов, а полтинник 200.000 в объединенную школу в Комптоне. Еще много примеров, просто о них меньше говорят, нежели чем о благотворительном концерте U2. А про Тупака я говорю, только потому что хочу чтобы с него брали пример!!! Вот и все.

Цитата:

Jeff:
Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит
Это говорит о том, что он был лучше рэперов, которые сейчас!!!

Jeff 19.07.2005 18:44

TasMan
вот с этого поста и надо было начинать, а не с тех выкриков ;) :beer:

P.S: Тут вспомнилось:
Как остановить 10х здоровых негров, насилующих белую женщину? - Кинуть им баскетбольный мячик

TasMan 19.07.2005 18:46

Цитата:

TasMan:
И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может?
Ты сам-то подумай, что ты сказал...
Я то подумал. Ну почему он сам сделать не может, я не знаю, это надо у него спросить, но вообще для начала хотя бы, чтобы пригласили на какой-нбудь такой концерт, а может потом и сам догадается!!
Цитата:

Jeff:
вот с этого поста и надо было начинать, а не с тех выкриков
да я не выкрикивал, просто резко накинулись, да они такие, ни тебе благотворительности, только с телками на машинах и в цепях :biggrin:
Цитата:

Jeff:
Как остановить 10х здоровых негров, насилующих белую женщину? - Кинуть и баскетбольный мячик
Улыбнуло, правда черный юмор!!!

Slavon_BG 06.08.2005 14:27

Еминем реальный пацан, доказал, что белые тоже могут реально читать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.