![]() |
Где-то прочитал что казахи - инопланетяне, иначе зачем им космодром? Думаю что Андрюша тоже в значительной степени инопланетянин. Ведь зачем-то же он поет!
|
Цитата:
|
От нехай себе малчик... Поди школу еще при СССР заканчивал!
|
Разлюбила я Алёшку,
Полюбила - ГубинА, Очень в ём меня прельщяет, Гениальности длина... |
Цитата:
А вообще если ты хотел услышать насколько супер-пупер Губин, то как мне кажется все же здесь немного не тот контингент |
Цитата:
Полюбила - ГубинА, Очень в ём меня прельщяет, Мозга загогулина ! |
rontommy
Тоже неплохо. :) Вот, созрело, пока ходил обедать -: "Андрей Губин- это наше всё!" |
Вспомнилось:
Андрей Губин решил начать качаться. Записался в секцию. Пришел на первый день занятий. Покачался. На следующей день тренер спрашивает:"Кто вчера последним качался?". Молчание. Тренер опять спрашивает:"Кто вчера последним качался?". После долгого молчания Губин отвечает:"Я". Тренер:"Ну качался, а почему качели не убрал?" |
Цитата:
|
Чё вы смеётесь над парнем? А спорим Губин Децла побьет!
|
Это просто сам талант,но до гения ему ещё далеко,если ваще дойдёт :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не подеруться они ... Даже не фиг ставить .... |
Clown
Стихи рулят! Аплодисменты :claps: Губин - герой нашего времени! Андрюша - кумир поколений!! :ржать: :biggrin: |
Цитата:
Всё мечтаю лишь об ём, Очень в ём меня прельщяет, Гениальности объём! |
Цитата:
|
Полюбила я Андрея.
От Андрея я балдею. И лечу я от Андрея Сифилис и гонорею. |
Olesya
А еще и диарею :ржать: |
Наш Андрюша чумовой,
но не дружит с головой. И я тоже не дружу - на концерт к нему хожу ;) |
Из статьи про Губина одного из его фанатов:
Еще более приятно были удивлены все, когда узнали, что Андрей - Цитата:
Подумать только!!! |
Я тут стихи Андрюшины читаю...хоть и далеко за полночь уже.
"...И что теперь куда идти С душой больной смертельно ставшей И тяжкий крест души угасшей Не в силах больше я нести И будет всё и будет всем Лишь я останусь за чертою Двери заветной не открою Оставшись в прошлом насовсем..." (с) Вот тут у меня глаза-то и увлажнились. Это посильнее Фауста Гёте будет! Это вам, братцы, не письки на заборе рисовать... Кстати, тема закрываемых дверей широко представлена в стихах Андрюши: "Все, что было - все не так, И твои закрыты двери..." , "Даже, если вдруг, я к тебе приду, Дверь свою закрой, свой храни покой...", "Лишь я останусь за чертою, Двери заветной не открою...", "Ты уйдёшь за собой дверь закроешь, Ты уйдёшь от меня боль не скроешь...", "Ты придешь и закроешь дверь, мы вдвоем на земле теперь...", "Ты вошла, за собою закрыла дверь, И я понял - ни шагу назад теперь...", "Я знаю ты знаешь что вновь моей станешь, Двери души закрывать не спеши"... Во мне уже зреет замысел эпохальной поп-оперы: "Ушибленные дверью..." И эта вешь сильно цепанула: "Я ничего не вижу Сам себя я ненавижу Вновь слезы ниоткуда В кровь я кусаю губы Все что мне сегодня надо Просто быть с тобою рядом Ночь что за странная свобода От заката до восхода Ждать тебя надеясь вновь о-о-о День я прошу тебя не надо От восхода до заката Говорить мне про любовь о-о-о Нет я не буду говорить Что хочу тебя забыть И не вспомнить никогда Но ты должна меня понять Просто я устану ждать И быть может навсегда Пусть ты меня не слышишь Пусть голос твой все тише Я буду верить в чудо Просто так из ниоткуда Нет не хочу я много Все что прошу у Бога Мне так мало в жизни надо С нею быть сегодня рядом Ночь что за странная свобода От заката до восхода..." "Нет, не хочу я много! Хочу я - мало...но часто..." "Нежные руки ласкают меня. Снежные плечи целую любя. Ты засыпайся, я буду на страже стоять. Часики тихо тиктакают вновь. Странная наша с тобою любовь..." Ты засыпайся, говорит, а я - на стрёме постою... "Продаю женские часики! $50 - за часик..." Нет, всё-таки - он Гений!! :up: C большой буквы "Г"... |
Цитата:
Пургу и мы - простые смертные - километрами гнать можем, но вся разница в том, что большинству для категорического снижения IQ надо хорошенько одурманивающих веществ на грудь принять или ядом основательно напитаться, на мир озлобившись, а вот Гений наш своими силами управляется вроде бы... Хотя... мир, в сущности, странное место - у нас на одном заборе в центре было написано... нет, не это!.. там было написано "Гуссерль - чмо!", так что теперь уже я фактически ничему в этой жизни не удивляюсь ;) |
Что-то у меня этот Губкин уже как дежавю... вот реально о нем лет 5 наверное уже слава Богу ничего не слышал, тут недавно за пивом не помню почему, про него вспомнили, потом пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?), сейчас зашел сюда, снова Губкин...
Хороший певец в общем, да. Я даже как-то по пьяни чуть на его концерт не попал - как понял, куда иду, сразу аж протрезвел от испуга :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
Не тот ли это Гуссерль, что пытался гнать на беспокойного старика Иммануила? Так он и есть - чмо. :) Впрочем, надпись на заборе "Гуссерль - чмо!" должно подвергнуть более глубокому феноменологическому анализу, дабы отделить надпись-в-себе, как некий меловой контур, свободный от каких бы то ни было причинно-следственных связей и антропоморфного содержания и ноэму, т.е. смысл предмета.. Цитата:
В оригинале песня звучала так: "Лиз-а, не улятай! Лиз-а, не исчязай! Побудь со мной ещо немного, Лиза! Ведь расставанья час уже так близок...Лиз-а! Лиз-а! Лиз-а!" Цитата:
Говорю корешу: "Пойдём отсюда, Киса. По-моему, мы чужие на этом празднике жизни!" Но дамы наши настояли на продолжении банкета... |
Цитата:
А в клуб типа "голубой устрицы" меня тоже как-то обманном в виде шутки затащили : ))) |
Dopeless
Да не, клуб то сам по себе нормальный...просто фанаты борины съехались чуть не со всей Европы. Часть молодых людей была одета в женские платья.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше такого даже не представлять - последствия могут быть непредсказуемы! :biggrin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Губин - талантливый композитор, но не гений. Денег себе заработает, но через 30 лет его не вспомнят почти.
|
MasterMoon
Ну насчет 30 ИМХО ты загнул! Доплесс вот через пять насилу вспомнил! :) А деньги? Он их не заработал, он их срубил по быстрому, а сейчас продюсирует наверно чен-нить в своём духе! |
Цитата:
|
Эх, "Ласковый Май"....было время золотое...
"....А теперь ты грешная Королева Снежная Распустила волосы По белым плечам. Распустила волосы, И не слышно голоса, Потому что заняты Губы у тебя...." (Минет она ему делает, чи що?) Ты была королевою, Ты звалась недотрогою, Помнишь годы школьные, Дрались за тебя. А сейчас другая ты, По рукам кочуешь ты, Не могу поверить я, Что любил тебя. Ты идешь с сигаретою, Словно кукла одетая, Рядом мальчики модные, Много их у тебя. Как же это случилось, Как же ты изменилась, И любовь не сложилась, Видно это судьба. |
Цитата:
Так вот на ком вся отечественная поп-эстрада выспалась по полной программе ;) Цитата:
|
ДА он просто гений! Разве не видно сразу ? Посмотрите хотя бы на его огромный лоб - да в такои голове должна быть ну просто куча мозгов , как минимум килограмм 10 ! или 12 ...
|
Цитата:
Пацаны, пацаны, вы держите штаны... Вы держите штанишки, мальчишки... Пацаны, пацаны, вы держите штаны... От девчонок держите парнишки... :ржать: :ржать: :ржать: Только это и удержалось. А вот песен Губина...ни одной. И 30 лет - это и вправду многовато... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |