![]() |
Цитата:
Чувствую, грядет СХ2 :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя личная версия. (Игру рассчет не беру потому как первую часть так и не прошел до конца, трудности перевода. :) ) Существовал такой город. Сайлент Хилл. Совершенно реальный город построенный на угольных шахтах. Жили там набожные люди и век из века жгли на кострах ведьм. Да вот ошиблись и сожгли дитя безвинное. Де еще и не до конца сожгли. Да еще и полгорода сожгли впридачу Девочка сильно обиделась на них, да возьми и прокляни всю их шайку - лейку, вместе с городом - героем Сайлент Хилом. И настолько сильна в ней была обида что явился дьявол в её же обличии и решил её проклятие воплатить в жизнь. Закрыл все входы выходы из города, но только для нужных ему людей, (потому и ходили там беспрепятственно всякие полицейские, да мальчиков спасали) а ненужных людей выпускал он из проклятия. Но, жители этого городка, тоже не пальцем деланы. Закрылись себе в церквушке и давай там молить о спасении. И помогло. Не может дьявол придти к ним в церковь. Надо в живого человека вселиться и тогда приходить, что бы люди впустили. Вот злые силы и решают маленькую девочку заманить с Мамой что бы Мама их привела в церковь. А Алесса уже во взрослом возрасте, как то умудрилась родить ребенка. Ребенка с которым имела телепатическую связь. Через этого ребенка они и приводят в мир Сайлент Хилла женстчину с чистой и храброй душой. Женщина, готовая для своей дочери на все, выполняет свою миссию. Но по условию, её должны убить и тогда зло войдет в церковь. И так все и происходит. Но, чтобы не разлучать мать и дитя, ребенка тоже убивают. Проклятье развеется и все свободны. Но в мире живых уже ни Мамы ни ребенка нет... Вот. P.S. А город Сайлент Хилл и вправду есть, точнее был... Надо только в гугле поискать. |
Да Сони Пикчерс блокбастеры лепят один за другим... Посмотрел - не понравилось - игра намного лучше... Ждите Код ;)
|
а мне фильм очень понравился. позже посматрю с удовольствием с двд качеством.
|
Невероятно красивый ужастик! Один из лучших в своем жанре. Писал много в комментах на кино-говно.ком, тут повторяться не хочу. Смотреть обязательно!
|
Порадовал в фильме вот этот черт, зовут его оказывается The Red Pyramid.
[IMG]http://img49.***************img49/4123/postertheredpyramid2ws.th.gif[/IMG] Может кто знает, кто он и откуда взялся, т.к. я в игры этой серии не играл... |
Zer0Stack
да,этот был толи в 3,толи в 4 части игры.. |
Фильм оставил смешанное впечатление. С одной стороны - это одна из лучших экранизаций компьютерной игры на данный момент, в которой точно и наглядно передан дух игры. Фирменная музыка, атмосфера, персонажи - все это есть и предоставлено очень хорошо.
С другой стороны, для тех, кто про игру не знает, фильм выглядит как замысловатый бред - в сюжетной линии черт ногу сломит, ничего не понятно, действия персонажей выглядят слишком искусственно и неестественно. Отдельная песня - озвучка. Давно уже не слышал такой отвратительной озвучки и *ного перевода. Тихий ужас. Я то думал, что коммент выше относительно "промта" - это такая шутка. Ничего подобного :ржать: Там есть эпизод, где главная героиня подходит к туалету с закрытой дверцей, откуда слышится чей-то плач. Она подходит к дверце и, прежде чем ее открыть, говорит "не бойся. я все сделаю как надо" :)) Ужас, что она собралась сделать "как надо" я так и не понял. Резюме - поклонникам игры смотреть в обязательном порядке, а вот остальным...сложно сказать. Pyramid Head - кросавчег, каких поискать надо ) очень классный персонаж. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Блин! А там заделка на вторую часть есть!!! Причем опять по игре, ну почти по второй части игры. Там мужик в Сайлент Хилле ищет свою жену! Ждемс... :yees: |
Asker
Zer0Stack как он с такой хренью на башке ходит-то?))) |
Цитата:
|
сори за оффтоп :rolleyes:
а в москве есть кинотеатры, где фильмы показывают в оригинале? тобиш, без перевода? еще раз сори за оффтоп. |
Цитата:
Все ведь упирается в финансы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Большой зал Центрального дома литераторов -Киноцентр на Красной Пресне -Под Куполом (Dome Cinema) -Иллюзион -Музей кино -35 ММ (в Центральном Доме Предпренимателя) -Октябрь кажется еще "Фитиль" и раньше этим страдал "Кодак-Киномир", сейчас не знаю .. |
фильм-стоящий.соундтрек выше всяких похвал.
|
Вчера посмотрела. Наверное надо было сперва играть, хотя выше упоминали о прослеживании параллелей с игрой. Так что если теперь поиграю - застревать не буду. ;-)
Фильм страшный, второй раз смотрю подобное (Клетка). Смотрела в кинотеатре, звук отличный, сидели удачно, широкий экран и ужастики на нем - очень впечатляет. Надо еще раз пересмотреть, не все поняла. Ну и конечно саунд, я месяца три назад себе уже все скачала с оффсайта игры, там полный боекомплект. Кстати, титры нам не дали посмотреть, гады. А в начале фильма я даже принялась подпевать... Народ оглядывался, что за дура... ;-) В общем рекомендую. Да. :) |
Выражу личное мнение: мне фильм не понравился категорически.
1) Фраза "Всё будет хорошо" явно любимая фраза режиссера. Особенно идиотски она звучит в тех моментах, когда кого - то начинают убивать 2) Актерская игра - заслуженная двойка 3) Я играл в игру и понял почему они бегали по подсказкам, но те кто не играли могут в принципе не смотреть, так как смотреться это вполне идиотски. 4) Конец фильма - ну сколько можно не заканчивать фильм, а делать его с претензией на вторую часть. Могу спорить она будет на 100 процентов. 5) Надоели девочки с черными слипшимися волосами !!! Давайте хоть блондинками пугать -))) А то меня просто уже на смех пробивает, когда я вижу очередную страшную девочку данного типажа -))) Вывод: интересно только фанатам игры, которые могут сравнить игру и фильм. А игра то отличная !!! |
Цитата:
Цитата:
|
На данном этапе так и не посмотрела, но напишу. Взрослые люди рассказывают, что выходили из кинотеатра в шоке, в страхе и в чем еще только можно. А я тащила-тащила народ сходить - пока не удалось :( Схожу - обязательно отпишусь!
|
Фильм супер! Можно сказать, что показатель - как с несумасшедшим бюджетом сделать реально красивый и страшный фильм.
Главное не пытаться сравнивать его с серией игр! :) |
Цитата:
|
Может кто-нибудь сказать, почему полицейская осталась на этаже, а не поехала вместе с Роуз (где логика, с пустым-то магазином?)?!
Что вы всё про игру? Наверное очень редко получается хорошая экранизация книги или игры, и создатели фильма не копируют в фильме сюжет игры один к одному. И кстати, что не так в дубляже (смотрел на DVD и на английскую дорожку не переключал)? |
lazy_lier
чтоб мужиков задержать ) |
Цитата:
а вообше полицейскую залько, имхо единственный cто пудово положительный персонаж |
Да фильм интересный. Даже некоторые тупые моменты никак не портят впечатление от просмотра. Просто супер! Особенно если смотреть в кинотеатре.
|
Хороший трэш. Не более того. Многообещающая завязка и нелепая какая то развзяка. По ходу фильма не покидало ощущение: что-то здесь как то много лишнего. Смотреть можно, но во второй раз не хочется. А это сами знаете, что значит! )
|
меня фильм просто разочаровал бред :mad:
|
Ну он все-таки снят более для фанатов одноименной игры для полноты картины. =) А я, не являясь таковым, был немного разочарован. Не произвел на меня он впечатления...
|
Фильм просто супер.немного огорчило, что мне попалась какая-то левая версия, поэтому кусок фильма в ней напроч отсутствовал. :biggrin:
мне может кто-нибудь обьяснить что случлось после первого включения сирены и до момента где героиня уже ищет ключи от наручников? буду благодарен. |
Люди, ну расскажите чего там было?
мне же интересно... |
The_Vss
Хм... и у меня аналогично... всё не мог сначала понять, откуда на ней оказались наручники... Немного не понял концовки... где же они оказались? Остались навсегда в этом мире? |
The_Vss
Mishok вы, наверное, покупали тотже двд, что и мой папа привез из москвы :D вобщем когда 1ый раз завыла сирена - начали появляться мелкие уродыцы, которые пытались, ясень пень, захапать тетку. он каким-то макаром выбежала из подземелья, забежала в паб какой-то и начала от них отбиваться. а когда казалось, что ее щас уже совсем сожрут - все исчезли и она потеряла сознание. очнулась - никого нету, прогулялась до края города, там встретила тетку с растрепаными волосами, которая оказалась мамой той, которую почти сожгли (не помню имени) потом она (главная героиня) побежала к машине, попыталсь ее завести - ниче не удалось. и тут приходить полицейская и арестовывет, мол, за похищение девочки. мотоцикл у полицейской тоже не заводится - они идут пешком опять до края - там полицейская офигевает. тут появляется какой-то уродец, который плюется хз чем, но от этого плавится шелм и все остальное. тут главная героиня сбегает и направляется в сторону школы... ну вот собсно и все - тут уже, кажись, продолжается двд ;) |
V0land, да ужж... Спасибо... нехилый такой кусочек походу вырезан (сколько там хоть примерно минут?). Ток я не покупал ДВД... я по сетке... ну значит там кто-то такое купил ( А я уж думал мо это режиссёры так постарались :)
|
V0land
Спасибо. теперь надо искать норм. ДВД. |
Почти не испугался! :D
|
Сюжет для игры - это не сюжет для фильма, в итоге получается натянутый бред.
|
Посмотрел наконец-то нормальную, полную версию... действительно, много было вырезано :mad: я теперь вообще не могу переносить экранки... мало того, что качество Ж, так ещё и не весь фильм могут записать... >:(
|
Фильм на 9 по 10 бальной шкале! Он не обязательно должен быть копией игры и чем-то идеальным, в своем свете он показал себя с лучшей стороны, Фанам игры понравится наверное, я лично не играл, но труда не составило понять сюжет! Что до людей считающих его бредом, то они не должны забывать, что фильм по игре снят! Каждый фильм нужно смотреть как фильм, а не как копию чего-то и потом возмущаться, к примеру многим не понравился властелин колец только из за того, что он снят не точно по книге! Просто насладитесь запутанным сюжетом, который захватывает и заставляет теряться иногда в догадках!
Что до подробностей: 1. то мне например не понравилось, когда тетку мента замесили трубами со звуками взбивания туши на скотобойне, а она потом висела с слегка опухшим лицом на лестнице живая, это странно немного! 2. Когда ткнули ножом в героиню в церкви, многие возмущались почему она не подохла и мало того бегала там потом будто все ОК. Ответ простой и его не трудно понять, к примеру, через рану могла выйти эта непонятная девка (которая кстати больше всего меня интересует, хочу знать кто она и откуда) и починить героиню! 3. Что до потустороннего мира, то тут я вообще не понимаю возмущений, это же не реальные события, а выдуманные, фантастику нельзя критиковать, а именно потусторонний мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |