![]() |
Вот моя сотня )))
7Б - Неизвестный солдат Агата Кристи - Viva Кальман! Агата Кристи - Черные волки Аквариум - Полковник Васин АлисА - Мое Поколение АлисА - Красное на черном АлисА - Всё в наших руках Арефьева О. и группа Ковчег - Куколка-бабочка Ария - Улица Роз Ария - Герой асфальта Ария - Бой продолжается АукцЫон - Дорога АукцЫон - Осколки АукцЫон - Вечер мой Бахыт Компот - Девушка по имени Бибигуль Бахыт Компот - Империя Би-2 - Волки Би-2 и Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл Борис Гребенщиков - Город Золотой Браво - Старый отель Браво - Дождь и ладонь Бригада С - Дорожная Бригада С - Песня вольного стрелка (Белла Чао!) Ва-БанкЪ - Черное знамя Воскресенье - Музыкант Воскресенье - Ночная птица Гражданская оборона - Белое безмолвие ДДТ - Дождь ДДТ - Это все Земфира - Ненавижу Калинов Мост - Уходили из дома Калинов Мост - Назад в подвалы Калинов Мост - Гон В Полдень Кино - Группа крови Кино - Последний герой Кино - Война Король и Шут - Дурак и молния Крематорий - Мусорный Ветер Крематорий - Безобразная Эльза Крематорий - Гончие псы Кукрыниксы - Жадное море Кукрыниксы - Дороги Ленинград - Пуля Любэ - Батька Махно Ляпис-Трубецкой - Облака Манго-Манго - Пули Маркова Н. и Двуречье - Ветер в облаках Мастер - Встань страх преодолей Маша и Медведи - Земля Машина Времени - Ты или я Машина Времени - Музыка под снегом Монгол Шуудан - Москва Моральный Кодекс - В Москве наступает полночь Моральный Кодекс - Мне хорошо с тобой Муммий Тролль - Забавы Муммий Тролль - Скорость Найк Борзов - Последняя песня Настя - Снежные волки Настя - Танец на цыпочках Настя - Вниз по течению неба Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Наутилус Помпилиус - Последнее письмо Наутилус Помпилиус - Отход на север Неприкасаемые - Города, где после дождя дымится асфальт Неприкасаемые - Ольга Несчастный случай - Овощное танго Никольский Константин - Ночная птица Никольский Константин - Я сам из тех Ногу Свело - Лилипутская любовь Ногу Свело - Сибирская любовь Ногу Свело - Последнее танго Ноль - Человек и кошка Пилот - Рок Пилот - Осеннее Пора Полковник и Однополчане - Опять Полковник и Однополчане - Зимушка-зима Рок-группа - Бесы Свинцовый Туман - Зима Секрет - Алиса Секрет - Беспечный ездок Секрет - Ленинградское время Серьга - Дорога в ночь Собаки Качалова - Белый танец Собаки Качалова - Десантник (Падаю рядом с тобой) Сплин - Санкт-Петербургское небо Сплин - Три цвета (Первый снег) Сплин - Будь моей тенью Умка и Броневичок - Голос мой дом Хвост и АукцЫон - Орландина ЧайФ - По-другому не прожить (Псы) Чайф - Поплачь о нем ЧайФ - С войны Черный кофе - Владимирская Русь Черный кофе - Вольному - воля Черный кофе - Брожу по городу один Черный Обелиск - Война Черный Обелиск - Стена Черный Обелиск - Я Остаюсь Чиж & Co - Still Life Чиж и Co - Мне не хватает свободы |
Цитата:
Цитата:
в этом плане я с тем что сказал Псих солидарен Цитата:
Вот еще добавлю: Ляпис Трубецкой - Ты кинула Ляпис Трубецкой - Голуби Ляпис Трубецкой - В платье белом Ляпис Трубецкой - Любовь Regards |
Первая партия:
Код:
Воскресенье - Когда ты уйдешь Полдня думал - отобрал только эти... Буду писать исчо! :) |
Цитата:
Цитата:
Я не за "тупые" перепевки слово в лово риф в риф - а когда песне открывается новое дыхание, бывают такие переработки старых вещей, что мелодия и текст меняются кардинально. .. И еще вопрос: как насчет украинско-белоруссо-моладанских групп? В песнях тех же Воплей русская и украинская речь порой переплетены. |
Так, по порядку.
Дельфин - не проходит :) Ляпис Трубецкой - не проходит :) Приключения Электроников - проходят :) Вопли Видоплясова ..... пока не знаю, но ИМХО, это уже украинский рок, так что скорее всего не пройдут, но если есть аргументы за, с удовольствием выслушаю. Jeff Наив - Панк -РОК Тобишь Ария , Наив, и т. д. проходят так как это одна из разновидностей рок музыки PS Маленькое уточнение: Ребят, давайте только без обид. Я буду выкладывать этот сборник для всех, так что возражения "Мне эта группа не нравится" и т.д. и т.п. без разумного обоснования не принимаются. Если хотите поспорить , вэлкам ко мне в ПМ или аську. Буду только рад. PPS Jeff Для тебя могу сделать исключение . (то есть могу составить "топ 100 Jeff's edition" без Приключений Электроников :biggrin: ) |
Цитата:
С таким же успехом можно не пропустить 50% всех заявленных групп. Не пойму по какому критерию одни проходят другие нет? По тяжести? Так Дельфин даст фору всем Би2, Танцам Минус и МумийТролям вместе взятым (ничего личного против этих групп не имею) По рок-иронии? Так Ляпис на равне с Ленинградом, Жуками и Ногу свело По принодлежности к Русской речи? Так Вопли Видоплясова ближе к русскому року, чем Ария , ЭСТ и т.п. (в плане истоков - последние- играют "западный рок") Так что считаю, что пограничные коллективы и исполнители - должны входить в понятие русский рок. Иначе будет неурядица и не понятно как выбирать и отсеивать те или иные группы |
Kreart
Дельфин больше склонен к жанру хип-хоп Ляпис Трубецкой - а причем здесь рок??? Попса натуральная. Ленинград работает в основном в жанре Ска, а это опять-таки разновидность рок музыки. Вопли Видоплясова - опять-же поют на украинском ( кстати насчет кто ближе русскому року - Ария или Вопли, я бы поспорил.) а у меня название темы "топ 100 песен РУССКОГО рока". Если я и их включу то тогда можно спокойно туда-же засунуть Red Elvises, только на основании того что они ex-жители постсоветского пространства. Хотя к русскому року не имеют никакого отношения, помимо атрибутики. To All Народ, давайте уж прийдем к единому мнению. Я, делая голосование, имел в виду только группы проживающие и гастролирующие в основном на территории России и иполняющие в 99% песни , относящиеся к рок-жанру. Если уж так нужно включить других исполнителей, я пойду на уступки, но только сначала надо будет решить - рок это или не рок. Тот же Ляпис Трубецкой - в ОСНОВНОМ исполнитель поп-песенок, как и Дельфин - исполнитель Хип-Хопа. С тем же успехом я могу тогда включить в топ 100 и Таню Буланову за исполнение песни "Ветер Пел" (Кто не знает, был у нее такой проект Табу, довольно тяжелого звучания) |
Цитата:
Косвенно присоединяюсь к мнению Jeffа с его Электрониками - даешь славу авторам! Эдак и я перепишу "Братьев Карамазовых" новомодным почерком с завитушками, и что - стану от этого Великим Писателем Земли Русской?! (с) На чужом горбу в вечность не въедешь... Вот, понаписала тут всякого хорошего. Теперь сама даже сосчитать не могу :) ГрОб - "Русское поле экспериментов" ГрОб - "Вечная весна в одиночной камере" ГрОб - "Моя оборона" ГрОб - "Все идет по плану" ГрОб - "Песенка о святости, мыше и камыше" ГрОб - "Какая попсня (вырубите на …)" ГрОб - "Самоотвод" ГрОб - "Отряд не заметил потери бойца" ГрОб - "Бери шинель" ГрОб - "Все как у людей" ГрОб - "Убей в себе государство" ГрОб - "Грязный бинт" ГрОб - "Про дурачка" ГрОб - "Среди зараженного логикой мира" ГоОб - "Про мишутку" Чернозём - "На последней пристани" Инструкция по выживанию - "Непрерывный суицид" Инструкция по выживанию - "Стая воронов" Инструкция по выживанию - "Погляди на небо" Инструкция по выживанию - "Что-то происходит в России" Инструкция по выживанию - "Красный смех" Инструкция по выживанию - "Вина" Янка - "По трамвайным рельсам" Янка - "Особый резон" Янка - "Ангедония" Янка - "Деклассированным элементам" Янка - "Выше ноги от земли" Кино - "Группа крови" Кино - "Стук" Кино - "Звезда по имени Солнце" Кино - "Перемен" Кино - "Апрель" Кино - "В наших глазах" Кино - "Спокойная ночь" Кино - "Генерал" Кино - "Восьмиклассница" Кино - "Закрой за мной дверь, я ухожу" Кино - "Кукушка" Кино - "Легенда" Кино - "Место для шага вперед" Кино - "Пачка сигарет" Кино - "Последний герой" Кино - "Следи за собой" Кино - "Троллейбус" Кино - "Электричка" Комитет охраны тепла - "Не время любить" Комитет охраны тепла - "Новый солдат" Алиса - "Мое поколение" Алиса - "Черная рок-н-ролл мама" Алиса - "Трасса Е-95" Алиса - "Все это рок-н-ролл" Алиса - "Красное на черном" Алиса - "Дождь" Алиса - "Одинокая лодка" Алиса - "Осеннее солнце" Алиса - "Стерх" Алиса - "Веретено" Алиса - "Театр теней" Алиса - "Смутные дни" Алиса - "Умереть молодым" Алиса - "Шестой лесничий" Алиса - "Вольному - воля" Гарик Сукачев - "Ольга" Гарик Сукачев - "Напои меня водой" Гарик Сукачев - "Право на выбор" Гарик Сукачев - "Белый колпак" КиШ - "Мертвый анархист" Агата Кристи - "Декаданс" Агата Кристи - "Мотоциклетка" Агата Кристи - "Эксперимент" Агата Кристи - "Дворник" Агата Кристи - "Нисхождение" Агата Кристи - "Сытая свинья" Агата Кристи - "Как на войне" Агата Кристи - "Вольно" Агата Кристи - "Новый год" Агата Кристи - "Истерика" Агата Кристи - "Опиум для никого" Нау - "Бриллиантовые дороги" Нау - "Я хочу быть с тобой" Нау - "Казанова" Нау - "Джульетта" Нау - "Крылья" Нау - "Князь тишины" Нау - "Эта музыка будет вечной" Нау - "Дыхание" Нау - "Утро Полины" Нау - "Небо и трава" Аквариум - "Пока несут сакэ" Аквариум - "Электрический пес" Аквариум - "Не пей вина, Гертруда" Аквариум - "Железнодорожная вода" Аквариум - "Комната, лишенная зеркал" Аквариум - "Аделаида" Аквариум - "Никита Рязанский" Аквариум - "Кострома мон амур" Аквариум - "Ангел всенародного похмелья" Аквариум - "Волки да вороны" Аквариум - "Герои рок-н-ролла" Аквариум - "Рок-н-ролл мертв" Аквариум - "Государыня" Аквариум - "Сидя на красивом холме" Аквариум - "Мочалкин блюз" Аквариум - "Я змея" Аквариум - "Козлы" Аквариум - "Маша и медведь" Калинов мост - "Когда мы уходили из дома" Калинов мост - Родная Калинов мост - Праздники прошли Крематорий - "Мусорный ветер" Крематорий - "Безобразная Эльза" Крематорий - "Таня" Крематорий - "Клубника со льдом" Крематорий - "Кондратий" Крематорий - "Павлик Морозов" Крематорий - "Хабибуллин" Крематорий - "Маленькая девочка" Крематорий - "2001 год" Аукцыон - "Птица" Аукцыон - "Охотник" Аукцыон - "Женщина" Аукцыон - "Осколки" Аукцыон - "Новогодняя песня" Аукцыон - "Пионер" Аукцыон - "Самолет" Аукцыон - "День победы" Аукцыон - "Зима" Аукцыон - "Еще не поздно" Аукцыон - "Седьмой" Аукцыон - "Что-нибудь такое" Аукцыон - "Далеко" Хвост и Аукцыон - "Чайник вина" Хвост и Аукцыон - "Орландина" Хвост и Аукцыон - "Мешок Бобэоби" Ноль - "Человек и кошка" Ноль - "Песня о настоящем индейце" Ноль - "Инвалид нулевой группы" Ноль - "Блуждающий биоробот" Ноль - "Улица Ленина" Ноль - "Школа жизни" Сплин - "Черный цвет солнца" Сплин - "Будь моей тенью" Сплин - "Молоко и мед" Сплин - "Нечего делать внутри" Сплин - "Скоро будет солнечно" Сплин - "Что ты будешь делать" Сплин - "Невский проспект" Выход - "Инспектор ГАИ" Выход - "Вандализм" Выход - "Дон Педро Гомец" Выход - "Дороги" Выход - "Бедное животное" Выход - "Торчу с твоих ног" Выход - "Старым жить" Выход - "Ци-гун" Выход - "Ты пригласи меня на анашу" Выход - "Пионеры" Веня Д’ркин - "День победы" Веня Д’ркин - "Воля" Веня Д’ркин - "Ти-би-бо" Веня Д’ркин - "Безнадега" Арефьева - "Джа пустит трамвай из болота в рай" СашБаш - "Время колокольчиков" СашБаш - "Палата № 6" СашБаш - "Поезд Свердловск-Ленинград" СашБаш - "На жизнь поэтов" ДДТ - "Последняя осень" ДДТ - "Хиппаны" ДДТ - "Ночь-Людмила" Пикник - "Фиолетово-черный" Пикник - "Я пущенная стрела" Пикник - "Немое кино" Пикник - "Серебра" Пикник - "Дай себя сорвать" Пикник - "Немного огня" Пикник - "Телефон" Пикник - "Шарманка" Пикник - "Легко мне скользить по земле" Зоопарк - "Выстрелы" Зоопарк - "Старые раны" Зоопарк - "Сладкая N" Зоопарк - "Горький ангел" Зоопарк - "Завтра меня здесь не будет" Зоопарк - "Гопники" Зоопарк - "Ром и пепси-кола" Зоопарк - "Жизнь в зоопарке" Зоопарк - "Я продолжаю забывать" Зоопарк - "Дрянь" Зоопарк - "Пригородный блюз" Чиж - "Hoochie Coochie Man" Чиж - " Sen Similya" Чиж - "Эрогенная зона" Чиж - "Перекресток" Чиж - "Любитель жидкости… Ария - "Торреро" Ария - "Воля и разум" Ария - "Герой асфальта" Ария - "Король дороги" Ария - "Кровь за кровь" Ария - "Ночь короче дня" Ария - "Улица роз" Ария - "Прощай, Норфолк" Настя - "Танец на цыпочках" Настя - "Снежные волки" Собаки Качалова - "Чаепитие в горящем доме" Ундервуд - "Следи за ее левой рукой" Чайф - "Оранжевое настроение" Чайф - "Аргентина-Ямайка 5:0" Чайф - "Внеплановый концерт на кухне" Чайф - "Рок-н-ролл этой ночи" |
Равнение на Томоэ, вот это настоящий рок :yees: А вы говорите - Ляпис Трубецкой..Хорошо, хоть Зверей никто не вспомнил, а они даже объявлены лучшей рок группой то ли в Золотом грамофоне, то ли еще где...
|
Цитата:
|
В общем такие дела:
Посоветовался я с умными людьми и принял решение, не учитывать в голосовании следующие группы: Приключения Электроников Ляпис Трубецкой Дельфин Жуки Звери Вопли Видоплясова Тотал Чичерина (сольно) Любэ Список пока предварительный, но будет пополнятся. |
Томоэ
Арефьева (Джа...) - это чистый рэгги (мне очень нравится, но не вписывается в данную тему. То же самое можно сказать и про "Аргентину-Ямайку" (хоть я её сам ранее предлагал :) ). Trever Не знаю, не ассоциируется у меня Никольский с роком почему-то. Может я и не прав, конечно... PS В отличии от Любэ, кстати. ;) |
Clown
Сколько людей, столько мнений.... Ну тогда советуйте, по каким критериям отбирать группы. Иначе тема превратится в спошное "мне это не нравится, а это ты зря выкинул". |
Цитата:
Для меня русский рок - это скорее явление, нежели направление. Исходя из этих соображений список и составляла, а потом стереть рука просто не поднялась... Джа с ним с регги... А вот за нашу "Аргентину-Ямайку" я впрягусь - имхо она однозначно воспринимается населением именно как народный рок-н-ролльный (!) хит. Кстати, Clown, Любэ на самом деле так себе рок-то, Никольский и впрямь по общему настроению поближе будет ;) |
Trever & Томоэ
Думаю проблема в том, что мы все пытаемся сразу разбить по категориям исполнителей, а не рассматривать конкретные композиции. :) Между тем у многих групп есть "разноплановые" проекты и отдельные песни (Арефьева тому живой пример). Кроме того, в истории было достаточно случаев, когда группа выдавала на горА одну очень сильную вешь, после чего благополучно отбрасывала копыта (Eagles - "Отель Калифорния"). Посему предлагаю больше вообще не зацикливаться на вопросе "можно ли считать данного исполнителя "роковым"", а рассматривать исключительно композиции. |
Аквариум
Не пей вина, Гертруда Железнодорожная вода Мочалкин блюз Самый быстрый самолет Голубой огонек Навигатор Стерегущий Баржу Три Сестры Гарсон No.2 Ты нужна мне Старик Козлодоев Алиса Все это рок-н-ролл Красное на черном Театр теней Шестой лесничий Аукцыон Птица Пионер Самолет День победы Дорога Гарик Сукачев/ Бригада С/ Неприкасаемые Белый колпак Дорожная Дроля Ты больная Мишка-одессит Вальс Москва Витька Фомкин За окошком месяц Май Напои меня водой 10000 км Ассоль Ольга Брел брел брел Полюби меня Осень ДДТ Мальчики мажоры Я получил эту роль Не стреляй Актриса Весна Последняя осень Что такое осень Ты не один Дождь Я зажег в церквях все свечи Ветер Это все Вороны Фонограмщик Правда на правду Пацаны Просвистела Родина Гражданка Вальс Ночная пьеса Осенняя Я завтра брошу пить Осень мертвые дожди Черный пес Петербург Прекрасная любовь Монгол-Шуудан Москва НаУ/ Бутусов/ ЮПитер Князь тишины Скованные одной цепью Казанова Шар цвета хаки Прогулки по воде На берегу безымянной реки Я хочу быть с тобой Крылья Дыхание Чугада Одинокая птица Песня идущего домой Крематорий Безобразная Эльза Sexy Cat Мусорный ветер Хабибулин Маленькая девочка Брат во христе Танго на облаке В доме на улице Смольной Три гиены Полководец Красс 2001 год Белые столбы Три источника Стремный корабль |
Цитата:
PS В скором времени подготовлю первые результаты (если таковые есть). Проблемные песни (те которые не вписываются , имхо, в рок - стилистику) вынесу на всеобщее обсуждение. |
Цитата:
Просто поделились музпристрастиями :) а уж Trever рассудит Цитата:
Еще Ночные снайперы - "Рубеж" Ночные снайперы - "Столица" Ва-Банкъ - "Эльдорадо" (или как его там...) ДДТ - "Я получил эту роль" |
Trever, предлагаю такое определение "Все что попадает в формат "Нашего радио".
Седня по ДДТ пройдемся... ;) ДДТ - Не стреляй ДДТ - Террорист ДДТ - Родина ДДТ - Я заж0г в церквях все свечи ДДТ - У тебя есть сын ДДТ - Железнодорожник ДДТ - Вороны ДДТ - Далеко-далеко ДДТ - Сказка ДДТ - Мертвый город. Рождество ДДТ - Мама это рок-н-ролл ДДТ - Ларек (Бородино) |
Вот вспомнила навскидку:
Агата Кристи - Сказочная Тайга, Опиум; Алиса - Трасса Е 95, Лунный вальс; Би 2 - Серебро; Наутилус Помпилус - Крылья, Синоптики, Одинокая птица, Джульетта; ДДТ - Это все, Последняя осень; Кино- Звезда по имени Солнце, Мама анархия, Дерево, Мы все тяжело больны; Янка - По трамвайным рельсам, Печаль моя светла; Веня Д'ркин - Одиноким одиноко, Маргарита, Песня о любви; Зимовье Зверей - Джин и тоник; Чиж - О любви, Мышка; Крематорий - Безобразная Эльза, Мусорный ветер; Монгол Шуудан - Москва, Частушки; Ноль - Иду, курю. Покопаюсь в памяти, может еще чего-нить хорошее вспомню |
Алиса - Дождь, Театр теней
Кино - Группа крови, Звезда по имени Солнце, Троллейбус Нау - Шар цвета хаки, Крылья Серьга - Ночь Калинов мост - Родная Агата Кристи - Опиум, Легион Крематорий - Маленькая девочка, Мусорный ветер |
Крематорий - Маленькая девочка
Кино - Закрой за мной дверь Кино - Перемен Наив - Суперзвезда Ундервуд - Следи за её левой рукой Ляпис Трубецкой - Голуби Ляпис Трубецкой - В платье белом Алиса - Умереть молодым Калинов Мост - Родная Черный Обелиск - Стена Кирпичи - Джедаи Кирпичи - Данила Блюз Мара - Холодным мужчинам Танцы Минус - Иду Танцы Минус - Я спросил у ясеня Полюса vs. Тату - Поэзия Пикник - У Шамана Три Руки Кукрыниксы vs. Алена Апина - Свадьба ТТ'34 ft. Серега - Бум T-34 - Ты бл... Би2 + Сплин - Феллини Би2 - Такого снегопада Би2 и Чайф - Достучаться до Небес Ногу Свело - Идем на восток Ночные Снайперы - Ах, если бы ты был Ночные снайперы - Рубеж Гарик Сукачев - Право на выбор Нау - Я хочу быть с тобой Нау - Дыхание ДДТ - Мальчики мажоры ДДТ - Я получил эту роль ДДТ - Не стреляй ДДТ - Актриса Весна ДДТ - Последняя осень ДДТ - Фонограмщик ДДТ - Просвистела ДДТ - Родина ДДТ - Черный пес Петербург ДДТ - Мама это рок-н-ролл Земфира - Синоптик ГрОб - Про дурачка ГрОб - Русское поле экспериментов ГрОб - Белое безмолвие ГрОб - Боевой стимул ГрОб - В стену головой ГрОб - Глина научит ГрОб - Далеко бежит дорога (впереди веселья много) ГрОб - Детский мир ГрОб - Долгая Счастливая Жизнь ГрОб - Звездопад ГрОб - Здорово и вечно ГрОб - Игра в бисер ГрОб - КБГ — рок ГрОб - Как листовка ГрОб - Кого-то еще ГрОб - Красный смех ГрОб - Лоботомия ГрОб - Мы — лёд под ногами майора ГрОб - Мышеловка ГрОб - На всю оставшуюся жизнь ГрОб - На дальней станции сойду ГрОб - На наших глазах ГрОб - Насрать на моё лицо ГрОб - Невыносимая лёгкость бытия ГрОб - Непонятная песенка ГрОб - Общество «память» ГрОб - Он увидел солнце ГрОб - Офелия ГрОб - Песенка про черную гуашь и надежду ГрОб - Песня красноармейца ГрОб - Песня о циркаче ГрОб - Победа ГрОб - Поганая молодёжь ГрОб - Пой, революция ГрОб - Про зёрна, факел и песок ГрОб - Про червячков ГрОб - Сквозь дыру в моей голове ГрОб - Следы на снегу ГрОб - Солдатский сон ГрОб - Солнце взойдет ГрОб - Солнцеворот ГрОб - Среди заражённого логикой мира ГрОб - Тоталитаризм ГрОб - Харакири ГрОб - Я выдуман напрочь ГрОб - Я принял решение |
Цитата:
|
Цитата:
есть возражения, что это рок? :ржать: Trever было бы неплохо шапку темы закрепить... а то, начиная просмотр со второй страницы, уже и не понятно о чем идет речь.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kreart
По моему уже решили, что будут оцениваться только песни а не целые группы. Сейчас работаю над списком. |
Цитата:
каждую песню разложить по полочкам .. на это еще никто не решался .. не представляю как это можно систематизировать , по каким критериям, судьи кто? .. всЁ это мутно, конечно извините за эмоциональность, но просто можно довести ситуацию до абсурда - пойти дальше - разложть саму песню на составляющие: присутсвие гитар, наличие той или иной аранжировки, используется ли синтезатор ... и т.д. |
Kreart
А что ты предлагаешь в таком случае? |
прошу прощения за небольшой офтоп, но вот здесь уже разложено по полочкам, кто есть кто в роке :biggrin:
|
Извини, но это издевательство.... Очень сильно оскорбило мои чувства... :(
В смысле не ранжирование, а то что группа руки вверх позволила себе ТАКОЕ!!! Оффтоп, но по другому не могу!!! |
Kreart
Цитата:
Цитата:
Здесь не место для флейма. Народ, заканчивайте бесполезные споры и выставляйте песни соответсвенно правилам Trever'a. Повторяю еще раз. По поводу правил, вы можете ему советовать, но не спорить с ним. Работу делает он и решает тоже он. Если по каким-то причинам вам это не нравится - компасы продаются в любом магазине. |
Цитата:
народ отдаст большинство голосов тем песням/группам, которые достойны войти в топ-100 русского рока, а остальные не пройдут сами по себе и всЁ. по-моему всЁ просто не надо усложнять |
Kreart
Здесь будут постится ТОЛЬКО песни российских групп относящиеся к жанру рок-музыки. Определять, относятся они или нет буду я сам. Если какие-то песни будут вызывать проблемы в определении жанра, тогда буду спрашивать общее мнение. Песни, явно не относящиеся к року или по каким-то другим критериям не проходящие конкурс (например песни не на русском языке, не российских групп и т.д. и т.п.) будут вычеркнуты. На этом считаю полемику законченой. В следующий раз за подобные споры буду минусовать в карму. Если уж очень хочется поспорить - добро пожаловать ко мне ПМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Нау - Я хочу быть с тобой , Последнее Письмо,Одинокая птица, Джульетта
Взгляд с Экрана Кино - <b>Пачка сигарет</b>, Группа крови , Перемен,Закрой за мной дверь, я ухожу ,Печаль,Нам с тобой Крематории - Маленькая девочка , Безобразная Эльза,Клубника со льдом Лепрозорий,Кондратий,Крематорий , Мир, полный любви Хабибулин ,Эротические монстры Агата Кристи - На Войне |
Ария - Ангельская пыль
Ария - Я свободен Ария - Кровь за кровь Ария - Зверь Ария - 1100 Ария - Обман Алиса - Трасса Е-95 Алиса - Театр теней Крематорий - Мусорный ветер Пикник - Немое кино Пикник - Немного огня Чёрный кофе - Владимирская русь Чёрный кофе - Звёздный водоём Чёрный кофе - Листья Чёрный кофе - Брожу по городу один Чёрный кофе - Вольному - воля Черный Обелиск - Я Остаюсь Чиж&Co - Урал-байкер блюз Янка - По трамвайным рельсам Янка - Деклассированным элементам Янка - Выше ноги от земли |
Кино - Перемен
Кино - Кукушка Кино - Спокойная ночь Кино - Место для шага вперед Кино - В наших глазах ДДТ - Не стреляй ДДТ - Родина ДДТ - Вороны ДДТ - Метель Чайф - Ой-йо Чайф - Псы с городских окраин Чайф - Всему свое время Чайф - Время не ждет Алиса - Мама Алиса - Все это рок-н-ролл Воскресенье - Музыкант Воскресенье - Я сам из тех Воскресенье - Кто виноват ГрОб - Все идет по плану ГрОб - Харакири Машина Времени - Пока горит свеча Машина Времени - Костер Машина Времени - Поворот Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас Крематорий - Мусорный ветер Би2 - Серебро Ночные снайперы - Рубеж Танцы минус - город Монгол Шуудан - Москва Гарик Сукачев - Ольга Серьга - А что нам надо Серьга&Михей - Мы дети большого города Пилот - Рок Пилот - Братишка Нау - Я хочу быть с тобой Най - Взгляд с экрана Нау - Скованные одной цепью Калинов мост - Родная Аквариум - Город золотой Сплин - Выхода нет Чиж - Такие дела Чиж - Фантом Чиж - ОК Кукрыниксы - Солдатская печаль Настя Полева - Снежные волки Сектор Газа - Лирика Ногу свело - Наши детские смешные голоса Тараканы - Я смотрю на них Может еще кого вспомню... |
Кино - Легенда
Кино - Троллейбус Кино - Место для шага вперед Кино - Кукушка ДДТ - Осень ДДТ - Любовь Аквариум - Город Золотой Аквариум - Поезд в огне Аквариум - Старик Козлодоев Сплин - Выхода нет Чичерена - Жара Смысловые Галлюцинации - Пока это кажется важным Нау - Я хочу быть с тобой Нау - Дыхание Ноль - Песня о настоящем индейце |
xrun
alexsklr Харэ флудить :mad: :rocket: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |