![]() |
Готово :)
|
Отметился
|
Проголосовал
|
Поставила троечку :).
Только там вроде средний балл уменьшается: в посте №25 было 2.85, а сейчас 2.82 :confused: russ Зашла на твой сайт, а там всё в квадратиках! В коде написано charset=utf-8 и предлагает поставить японский. Это так и должно быть? Просто если голосование в рунете, то юзерам такой прикол мог не понравиться, вот и падает средний балл. Или это не важно? Беспокоюсь :) |
Атметилси, 171 :)
Ессесно что 3 поставиль :) |
и я м был
|
Оценил на "Тройбан"! :contract:
|
Голоснул легко! Даже понравилось: нравится мне кнопочки тыкать.http://www.gifpark.ru/Gifs/COMPUTER/10.gif
Удачи! 174 голоса Гы! Избавился от кукиса и пнул кнопку второй раз: прокатило! 175 голосов |
Отметился
|
178
|
russ
Забросил невод тертий раз: Цитата:
Цитата:
|
И я отметился.
|
Мой голос тоже там.
|
Для хорошего человека не жалко. 210
|
Кому еще невлом проголосуйте, плиз.
|
russ, по просьбе проголосовал, оценил по максимуму ( 3 ), решил зайти на сайт глянуть, да вот пишет что не может соединиться с БД..
Давай, переделывай, помимо голоска буду ещё и навещать :beer: |
214
|
Тоже отметилса :)
Типа, как говорят на удафф.уом "ф трЭтьей сотнИ" ;) |
217-й :)
|
Теперь 218! :cool:
|
Пусть будет 221 :)
|
за участника проголосовали: 222 раз / 0.3%, средний балл: 2.60, последний голос: 10.07.2005 15:57 NSK
|
нажмал
=====================================<хрум>==== за участника проголосовали: 228 раз / 0.3%, средний балл: 2.61, последний голос: 14.07.2005 20:12 NSK =====================================</хрум>==== |
Млин все 9, мне кажется первого не догнать уже. Как вы думаете?
|
Цитата:
Ещё трёшечка. Продолжаем ;) |
Вот если бы кто-нить воссоздал POST запрос, было бы гораздо проще. А то POST данные не кешируются и, соответственно, не видно как выглядит ссылка отправки 3 баллов. Это вообще реально - вычислить и запостить здесь эту ссылку ?
С помощью HttpWatch посмотрел содержание, там отличие только в баллах, которые видно невооруженным глазом. Проголосовал за 3 балла, переголосовал за 2 балла, потом опять вернул 3 балла. Количество голосующих осталось на месте, а очки менялись - то 2.63, то 2.62. Оставил 3 балла :) ===================================== за участника проголосовали: 265 раз / 0.3%, средний балл: 2.63, последний голос: 30.07.2005 06:20 NSK ===================================== |
266 раз / 0.3%, средний балл: 2.63, последний голос: 30.07.2005 09:06 NSK
|
раз свой человек просит супорта значит мы ему поможем! все мои знакомые кто сидит щас в аське тоже там отметились :)
|
Отдал голос за russ'a :beer:
|
И еще голос
|
Отдал свой голос - 310
|
проголосвал с другого ip
=====================================<хрум>==== за участника проголосовали: 311 раз / 0.3%, средний балл: 2.65, последний голос: 18.08.2005 20:15 NSK =====================================</хрум>==== |
313 :)
|
russ, кстати, а что-то не так у тебя с ББ-кодами ;) Парсер не работает что ли? :)
(имею в виду носкофф.нет) |
Ребята может еще попробуем хоть в 5-ку бы войти.
|
356 голосоФ =)
ползуйся. русс =))) |
проголосовал
379 голосов Без Носкофф на 11-м месте |
Голоснул истчо раз. ;)
|
C imho по голосу, RUSS'у на носки :beer:
|
за участника проголосовали: 397 раз / 0.2%, средний балл: 2.67, последний голос: 18.09.2005 08:50 NSK
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |