![]() |
hempsmoke
А я тебя предупреждал, что так и будет :biggrin: П.С. еще классика - старый фильм "Горячая жевательная резинка" |
Dimm
ну лана - все не так плохо ;) Цитата:
|
Цитата:
_http://imdb.com/find?q=Naked%20gun;s=all |
Из русских комедий "Сматывай удочки" я просто падал от фразы "Лохи позорные" Майкла Мэдсона :)
|
12 стульев
Даун Хаус Догма Кин-дза-дза Монти Пайтон и Священный Грааль (наверное любимая моя комедия) Робин Гуд: Мужчины в трико |
практически все фильмы Мел Брукса и братьев Цукер :)
|
1. «Розовая пантера»
2. «Виктор-Виктория» 3. «Римские каникулы» 4. «Как украсть миллион» 5. «Большой Лебовски» 6. «Амели» О! Вот фильм на все времена «Клоуны-убийцы из космоса»! :) (это вне конкурса) |
Догма
Один дома -1,2 Wedding Crashers |
1. Наверное боги сошли с ума (1 и 2 серии) - смотрел давно, смеялся до колик в животе, причем смотрел неоднократно. Занимает однозначно первое место в моем рейтинге :beer:
Фильмы южно-африканского режиссера Уиса про бушменов и их отношения с современным миром (довольно сухо сказано :rolleyes: ) 2. Разборки в стиле кунг-фу - это смотрел недавно, прикольная комедия с хорошим юмором (пусть даже китайским :ржать: ), заслуживает внимания. пародия-сатира в жанре "крутого крутого боевика" :yees: |
Космические яйца пародия на "Звездные Войны"
Городской охотник классная пародия с Дж.Чаном, ни в одном фильме больше нет такого комичного Джеки. |
Мне нравится "Полицейская академия", но только до "Миссия в Москве".
Был ещё такой фильм вроде название "Думай по крупному", про двух здоровых, тупых мужиков, может кто помнит такой? Мне тогда очень понравился. "Космические яйца" тоже рулят. "Марс атакует" - смешной фильм. |
Горячие головы
День сурка Жизнь дерьмо Игрушка (с Пьером Ришаром) Кин-дза-дза Космические яйца Люди в черном -1 Полицейская академия 1-4 Робин Гуд: Мужики в трико Служебный роман + Гайдай и ранний Рязанов а вот Вуди Алена не понимаю. Хотя он очень прикольно смотрелся в роли сперматозоида |
"Ширли-мырли" Пожалуй первая Российская комедия за без смакования национальных алкогольных особенностей...
|
мой списочек
Добавлю голос к "Любовь и голуби" (итого уже 3).
"Догма" - вспоминается Дермодемон :) "Учитель и чудовища", не упоминалась, а фильм смешной. В кратце, перевоспитание трудных подростков. "Майор Пейн", тоже воспитательная часть присутствует. "Наверное боги сошли с ума", вкратце - бушмен с бутылкой. "Друзья" - молодежный сериал. Раз уж ничего не вспоминается, то все. |
молодежная комедия
Цитата:
Vi videli film "10 prichin moey nenavisti"? kak Vi dumayete mojno li eto s4itat molodejnoy komediey?! |
Голый Пистолет!
Airplane. Почти все фильмы с Луи де Финессом. |
американцы:
Один дома Ничего не вижу, ничего не слышу Космобольцы (Космические яйца) Продюсеры Тупой и еще тупее День сурка |
Цитата:
Тогда еще "Житие Брайана" "Кикуджиро" "Разборки в стиле кунг-фу" Это реальные комедии! |
Мистер Бин
|
Цитата:
Мистер Бин Тупой и еще тупее Американский Пирог 1.2 Оч. страшное кино (не помню, какие части смотрел) Фильмы ржачные, не спорю, но вот юмор в большистве случаев какой-то дебильный, а это сильно напрягает... Список N2: День Сурка Назад в Будущее 1,2,3 Полосатый рейс - это фильмы, вызывающие меньше смеха, но удовольствие получаешь несравнимо большее! Если меня спросят - что лучше - я несомненно выберу второй список. (PS: список небольшой, фильмов смотрю мало...) |
Наши.
1. Брильянтовая рука. 2. Двенадцать стульев. 3. Золотой телёнок. 4. Дни радио - театральная постановка. Не наши. 1. День сурка. 2. Счастливые случаи- Happy Accidents - кто ещё не видел, быстро смотреть, в обязательном порядке. 3. Сержант Билко. Есть ещё много смешных и хороших фильмов. Это только те, что я вспомнил, на вскидку. |
1.Мальчишник (С молодым Том Хенксом)
2.Большая прогулка (Луи де Фюнес) 3.День сурка 4.Тупой, еще тупее. 5.Плохой Санта Все не наши; наши старые советские комедии великолепны (слишком длинным будет список), просто их слишком часто крутят по всем каналам.Приелось. А из современных никто баллов не заслужил. |
я тоже за "плохого санту" ;) ... а самая моя любимая русская комедия "Дежа вю",если не считать других классических, а их очень большой список.
хочу всем порекомендовать (скорее посоветовать от всей души) посмотреть 3 французских фильма очень известного режиссёра Седрика Клапиша, в которых снимается Роман Дюри "Испанская таверна", "матрёшки" (продолжени испанской таверны) и "Моё сердце биться перестало". эти фильмы посмотрела с удовольствием по нескольку раз и занесла их в свою коллекцию. не знаю как другим, а ВСЕ мои знакомые выразили только положительные эмоции. в последних двух фильмах принимают участие русские артисты и вообще финальная сцена в фильме "Матрёшки" происходит в России. жанр у всех трёх скорее "комедия", хотя есть и драматические моменты. а вообще, юмора - вагон и маленькая тележка, особенно в 2 первых фильмах :) . http://cinema-francais.kiev.ua/movie..._espagnole.htm http://cinema-francais.kiev.ua/movie...ees_russes.htm http://cinema-francais.kiev.ua/movie...est_arrete.htm |
А мне за последнее время очень понравилась французская молодежная комедия "Коробка", такой жизнерадостный и веселый фильм, всем рекомендую.
|
Все комедии Гайдая. Старые, добрые и не надоедающие.
Американские так называемые комедии не люблю, юмор для очень тупых ну явно американцев. И чего смешного в том что срут за столом или по морде тортом заедут. Хотя и у них мне нравяться некоторые фильмы типа Полицейского с Беверли Хилз или Смертельного оружия. Очень нравиться обезьяна по имени Джеки Чан, фильмы тупые но смотреть смешно. |
Хотя последние американские комедии и вызывают явно негативные впечатления у меня (всякие Приоги-5, девственники и.т.д). Но к счастью встречаются порой и достойные экземпляры. Достаточно редко. Упоминаемый здесь Плохой Санта например. Недавно посмотрел Honeymooners - вполне вменяемая воздушная комедия.
|
Ва-Банк
Ва-Банк 2 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |