![]() |
Брелок-помощник в борьбе с курением
Если вы уже больше не в силах бороться с такой вредной привычкой, как курение, перепробовали все, что можно, но силы воли и терпения все равно не хватает, есть еще один способ. Конечно, это не панацея и не факт, что он поможет, ну а вдруг? Это - брелок, который поможет постепенно отказаться от сигарет, при условии, что вы будете выполнять все его указания. А указания его будут заключаться вот в чем: каждый раз, когда вам захочется покурить, нужно будет в буквальном смысле спрашивать у него разрешения, нажимая на кнопку. Если будет загораться зеленый свет, вы можете покурить, если красный, значит нужно подождать. Смысл всего этого в том, что период времени между каждой следующей сигаретой будет постепенно увеличиваться, при чем каждый раз – всего на 0,39%, т.е. всего на 2 секунды. Минимальное время между сигаретами будет 10 минут, и с каждым разом к этому времени будет добавляться еще по 2 секунды. Казалось бы, разница несущественная, но в этом и будет заключаться медленный и постепенный эффект отвыкания, что в конечном итоге сведет количество выкуриваемых вами сигарет к одной штуке в день. Конечно, вы можете игнорировать «запреты» этого девайса, но тогда лучше задуматься, стоит ли вообще все это начинать. http://c.foto.radikal.ru/0610/d05cc5b267f2.jpg С Моббита взяла |
чего только люди не придумают.. курильнщику этот прелок как мёртвому припарка. только себя насиловать и секунды считать когда покурить "можно будет".. или сразу да - или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно каким боком хоть зрение к курению? а девайс действительно припарка |
obhodchik
А я че, я ниче - я просто посредник новостей :biggrin: |
Цитата:
а вот прибавление в весе после бросания курить действительно имеет место, потому как просыпается недетский аппетит в курящем организме подавляемый никотином... |
Цитата:
|
Други !Вот и я после 20 лет попыток бросить курить уже два месяца не курю,чего желаю всем курящим!А помогли мне таблетки "Табекс"!У нас в Украине они стоят 20 гривен - тобишь 4 бакса!Все , кому посоветовал уже не курят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrsbc
Цитата:
|
Цитата:
|
mrsbc
Это да :biggrin: |
Цитата:
|
Я курю с 12 лет и курить пока бросать не собираюсь. Зачем, если мне это нравится. Даже ни разу не задумывался над тем, чтобы это сделать.
|
Курю 25 лет, и бросать курить не собираюсь. Ну нравится мне..
|
Цитата:
|
obhodchik
Ну, пузико-то не от курения точно :biggrin: Может бросить пить пиво? :p |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, ето правда что брошенная сигарета, страшнее брошенной любовницы? :ржать:
|
Цитата:
...если женщина изменит я по ней грустить не буду закурю я сигарету и о ней я позабуду сигарета сигарета ты одна не изменяешь я люблю тебя за это да и ты об этом знаешь... покурим чтоль?! :biggrin: |
Пока не бросил, но уже подумываю, стимула достойного найти не получается.
|
Покупай таблетки. Потраченные деньги и будут стимулом. Или поспорь на ящик водки с кем-нибудь :)
Бросил эту привычку полтора года назад, и теперь не нарадуюсь. Теперь можно спокойно смотреть фильмы и концерты не отрываясь, в транспорте при длительных переездах можно спокойно читать книгу, а не пережидать от остановки до остановки. Да еще и по часу в день свободного времени добавилось. Один минус только был, набрал веса килограмм 7 за полгода, но уже вроде пошло на убыль. Короче говоря БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! И себе хорошо сделаете и окружающие вздохнут спокойно. |
Приезжай жить в Германию или Францию. 4 Евро за пачку и более заставят задуматься
Вдогонку: А скоро запретят курить практически везде! Уже сейчас нельзя курить на вокзалах, автобусных остановках и т.д. |
Цитата:
у меня шэф не курит, поэтому постоянно на меня наезжает, что я в курилке торчу... опять же на принцип, не дам ущемлять мои права.... задымлю до тошноты... :biggrin: |
Цитата:
|
pack of smokes 10$ = no way I am spending that <price in Montreal>
|
U Karra Allen rak legkih...
Сорры, но я не берусь переводить всю статю. |
мда, у нас пока $4-5 но с пол года назад ввели запрет на курение в общественных местах... теперь нигде ни фига не покуришь... и поневоле начинаешь задумываться - а не пора ли завязывать.
"Бросай курить, Вставай на лыжи - И вместо рака будет грыжа!" :biggrin: |
Завязать можно! Это факт.. Курил около 7 лет с перерывом в полгода.. Щас уже 4 года как бросил. Недавно выпил хорошо, решил потянуть.. Фу блин, такое дерьмо.. Вобщем врядли я когда-то закурю.. Тока бросать надо СРАЗУ!! Не по чуть-чуть.. Не дурите себя.. Ну и да, насчет веса повнимательнее, лучше всего пойдите чем-то позанимайтесь.. спортом тоесть.. )
|
Курить бросить трудно, но это того стоит!
Всем кто бросил респект,а кто не бросил бросайте. |
Я уже не курю 4 дня. Читал книгу Карра Алена. Первыи раз читал невнимательно - неделю не курил, и потом начал заного. Прошло пол года - очень надоел курить - прочитал книгу вдумчиво, перечитвая основные мысли по несколько раз - сеичас идет уже 4 день как я перестал курить. Но никотиновое чудовише пытаеться меня заставить взять сигаретку. Вместо етого я начал есчо активнее заниматься спортом, и питаться правилнее. Уже дазе спустя 3 дня чувствуеться облегчение. Дышать легче стало.
До того как перестать - курил пачку в день. В среднем пачка стоила 2$... Ужас. |
Цитата:
|
... несмотря на головные боли, кашель, тошноту и чего не видно (только врачу) - получаю удовольствие от этой дряни! Особенно когда чем-нить сильно занят. Надымишь - носа своего не видишь! Но балдю! :p
|
Знакомый из Кувейта приехал. В отеле, где он был (отель за городом) продается только Мальборо легкие по 3 динара (10,5 долл) и в стране ВООБЩЕ не продается алкоголь.
Он по приезду оторвался по полной :-) Жил бы там подольше - перестал бы и курить и пить :-) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 1.2$ и 1.3$ стють у нас WallStreet i Vermont - а там опилки напиханны. |
Примстон господа! Примстон и только!
...самому плохо стало... |
Не курю первый день, но чувствую себя очень муторно. Посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |