![]() |
Не знаю, есть ли это в моторолее, но в соне меня привлекает такая фича, как дистанционное управление компом: подтыкаешь Bluetooth USB адаптер к компу и с телефона рулишь приложениями. Очень удобно смотреть на ночь фильмы и если лень вставать, то вырубать комп с телефона :yees:
А у друга был сей девайс, так он замучился по гарантиям бегаться, так что к моторолам с сей поры недоверие |
bomberman
Ах хах....помоему довольно не нужный понт... (гы..а мне если лень вставать, я комп тапочком вырубаю) |
olirossi
Цитата:
Цитата:
Дистанционное управление - это удобная для МЕНЯ фича и я здесь высказался об этом, а то что у тебя противоположный в этом споре от моего телефон, это не дает тебе право "опускать" все высказывания владельцев этого девайса. И вообще, если проблема выбора решена, предлагаю закрыть данный топ. |
Хм... вот тока недавно была у меня E398... а у кореша есть K700...
Впечатления? :confused: E398 лучше как телефон - это в самом общем смысле... 1) антенна традиционно у моторов одна из самы лучших, чего про соньки сказать низя (была у меня и соня, тока модели другой), причём НИКАК низя... сам пробовал, не одну модель проверил... начиная аж с j70... :) 2) Звук... тут я думаю и объяснять не надо... :) K700 в пролёте... В принципе записные книжки, калькуляторы - это фик с ним, так что именно как телефон, который хорошо ловит, и приятно оповестит вас о звонке/cмс/ммс и т.д. кто там чем пользуется по-моему мотор без сомнения лучше... А вот дальше уже мона и поспорить... - с камерой думаю и так понятно - соня соответствует времени... 1.2 у соньки против 0.3 у мотора (хоть она и довольно таки быстрая, и какчество вполне) - Также у соньки есть хорошая фича - пихать всё по папкам... у мотора например все мелодии вкучу... это ОЧЕНЬ неудобно... сужу по себе... - сами менюшки, оформление - тут спорить врядли имеент смысл... не помню как в K700 но в моторе перекраивается всё и вся... при желании мона так всё украсить, что сам свой телефон не узнаешь... - по дизайну тоже самое - смысл спорить? :) скока людей стока и мнений... а по поводу "хрустящих" корпусов - не наю... я купил чехол, и придрацца было не к чему... a канце канцов привыкнете всё равно... :) НО у мотора большой тут плюс - корпус из чёрной пластмассы - эт весьма кстати... краски нет - не слезет, материал не глянцевый - не залапается... - удобство клавиш... по-моему - одинаковое... если вкупе брать... и мягкость у соньки, и удобство у мотора... - у моторолки тока BlueTooth, но эт скорее взгляд в будущее... торопливый взгляд... часто нехватает ИК... -TransFlash карта у мотора... очень удобно, оч современно, правда карточки довольно редки, и стоят некисло... хотя правда - среди моторолок есть и бракованные... причём наверно часто... на ещё одном кореше уже испытано... зарядил первый раз телефон, на следующее утро нашёл его мёртвым... :contract: вот примерно такое у меня сложилось мнение об этих 2х телефонах... По мне - была лучше Е398... P.S. а по поводу такой экзотики, как "вырубать телевизор с телефона после сказки на ночь с помощью USB-адаптора, или ещё бог знает чего" - ну тут тока могу посоветовать купить телек с пультом... раз уж купил мобилу за 200-300 баксов, сообрази и на телек за сотню... :) |
Ох как плохо, мотор продал, купил нокиу 3230..начался ппц!
У моторолы было все просто как у ваньки дурака в деревне, весь музон в папку музон, картинки в картинки и тп. все удобно и до предела просто! На нокиу злюсь все больше и больше! Если нет желания долго перестраиваться под другой телефон и долго в нем потом ковыряться, то мотор в етом деле руль! |
Ага а из E398 можно ещё и полу смартфон сделать ( добавить видеозапись, файл менеджеры разные там...) плюс стерео, поробуте что нить такое сони сделать!!!
Однозначно моторола решает!!!)))) |
killen666, уточни плиз, что можно в мото добавить, того, что нельзя в соню... кроме карты естественно... иначе твое утверждение будет смотреться безосновательно
|
bomberman
Ум..ну блин, в моторе помоему можно такую вещь затолкать как AAC проигрыватель...на счет соника не знаю, но в моторе ета фича есть 100%. А еще, блин изврат, но в моторе хоть и без еквалайзера, но качество у мр3 плеера лучше чем у соника.. з.ы. изврат, ето я про использование телефона в качестве мп3 плеера, лучше просто плеер купить, они и так уже подешевели.. |
Точно говоришь ! Использовать телефон как МР-3 плеер - глупо...А вот на звонок поставить МР-3 фрагмент - это дело ! И так как Е-398 звонит - я еще ни одного телефона ни слышал ! Однозначно по этому параметру 398-ой лучший !!! Я сам мелодии нарезаю - ИМХО -битрейт 96 - как раз для него !
|
С 398 хожу больше года. Впечатления - положительные. Ставишь его на 373 платформу. Ставишь симбу 1.4 (патченная прошива с флексом). И соник еще более ацтойней выглядит.
|
Ходил с Мотором Е398 год и один месяц :rolleyes: Все бы нечего но спустя меся псоле истечении гарантии что то сдохло, сеть не видить и она его :).
Сча в ремонте, скучаю типа! С флехой на 64 мега был и с 59 прошивой, После установки, флешки на 256 мегов, очень долго грузился мр3 плеер, да и вообще с 59-ой прошивой, такие тормоза были. Прошил месяца 4 назад, сборкой с последней прошивой, там и флек навороченый, в общем мне понравилось. И после прошивки мр3 плеер грузится на лету. И все остальное тоже махом. Радости не было предела. Но вот собран он мля в китае. Сча ремонтируется. :mad: Если не сделают либо такой же либо Е1. Временно пользуюсь Sim C60, ну очень не хватает мр3 плеера. |
были оба и мотор и соник,
преимущества 1го, карточка памяти, стерео динамики, приятный "резиновый" корпус, мигалки по бокам, обновление софта, закачка контента с помощью кабеля идущего в комплекте, полное редактирование меню +прошивка от Е1 расширяет функциональность телефона (установка программ на карточку, расширенный справочник....и ещё....) больше можно найти на _http://motofan.ru/board/ преимущества соника, встроенная память на 70мб(вроде стоко было) встроенное радио, чутка быстрее меню оба играют видео, записывает токо мотор, приём у обоих хорош, батарея скажем тоже одинаковая, с обоими идёт в комплекте стерео хэндс-фри у мотора нету инфракрасного ещё вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pp1_1_1&zone=pp&lm=pp1&pid=10409 |
Цитата:
|
Цитата:
И все того же желаю - изменения серьезные ;) |
Я юзал оба тела.Однозначно моторолка РОКР Е1 лучше, она приятнее в обращении, там есть флешка, сонерик по вину ну ни на что не хорошее не похож. Хотя в сонерике есть радио, дисплей,камера,быстродействие,просмотр видео лучше. Так что решай, если нужен телефон-плеер - то моторолка, если нравится по виду сонерик и большой обьем памяти не нужен - тогда лучше взять его.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |