![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"у меня таки уменьшается надпись. чё делать?" - Бегом trimel'я догоняй! Останешься без моника!
|
trimel Ты явно самый серьезный товарищ. Будь же организатором и вдохновителем.
Ты кстати хде живешь? |
кстати, пользователи с замечаниями на мероприятие не допускаются! сначала им придется исправить свои ошибки!
|
В Калининском районе , около Юбилейного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ка стройтесь срочно в одну шеренгу и - не чиняся - в пивную! А то ведь придется альтернативную подпольную сходку организовывать - для тех, кто х... тьфу!.. рожей не вышел! :biggrin: :beer: :beer: :beer: А вообще вона что Большой Брат нам в шапку забабахал :contract: Цитата:
А ежели Преподобный dimonk станет возражать - припишем ему на гора недостающих семь тыщ постов и торжественно спровадим бухать тет-а-тет с helldomainом (а дорогу к нему пущай сам оплачивает, раз уж простые смертные для него недостаточно хороши ;) )!! |
beerkoff
а ты чё, данным юзера не доверяешь? |
Цитата:
|
оба-на! пацанов тут строят! и кто! девчонка с пацанским ником! ишь ты!
|
Тэкс. Я тут смотрю, оживился муравейничек-с :) . Флеймим-с.
Ну ну. :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
dimonk, это непацанский ник вообще-то :) |
Правильно делает . Конструктивных предложений почти нет - кроме моего конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
trimel
Ну я к тому что тебе из города сподручнее будет организовывать. А то я на Шлюзе. Практически не в городе. |
Цитата:
Первая половина сентября, предположительно - выходные, торговую точку предложить не могу - потому как за девять лет моего отсутствия все смешалось в доме Облонских... |
Томоэ
репатриантка стало быть? |
Цитата:
время: первая половина сентября требования к участникам: статус - не ниже випа, отсутствие замечаний, не меньше 1000 постов, возраст не меньше 30 лет (кто моложе на месяц-полтора - простительно), жители кировского или советского района! :biggrin: еще с местом сходки надо определиться, да... |
Цитата:
Записывайтесь, камрад, уж вы то, по-любому, знаете, где в этом городе можно... и нужно :beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, мы с тобой! (ревниво) а на нашу следующую сходку приедешь? :) |
dimonk
Дата регистрации говоришь, ну ну... |
Olesya
А вашу это какую?! EjikVTumane А че постов маловато набрал? Отлынивал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff
Ну дык... пока мееедленно, надену противогаз, пока вдохнууу, пока сниму его... Глядь, а уже 2005 :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
А к вопросу о конструктивных предложениях - можно и в боулинге попьянствовать. Например в том же Apollo 24.
|
Цитата:
|
EjikVTumane
Ну ты спросил! Думаешь я знаю где это? Я вообще не городской товарищ, в лесу живу. :biggrin: И скока там койко-место? |
предлагаю составит список возможных мест и провести голосование
Помими apollo можно в Шаракатице, если её к тому моменту не закроют. |
Это на Пермитина 24. 10 минут от Студенческой, если без пива идти :biggrin:
Койко-мест достаточно - 2 десятка дорожек, к каждой столик на 4-5 человек (по замыслу :) ). Бильярд американка 3 стола чтоли. + 2 русских. Примерно такая расстановка сил. Мелкий А в Q-Zar вечром не хочешь :biggrin: |
Вложений: 1
Короче вот вам карта. Планируйте давайте. Я там свое место жительства обозначил.
|
Цитата:
А чё стоит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |