![]() |
Ну почему же! Предлагают вот совешенствоваться Идиоту с 59%! Гыгы! :ржать:
Цитата:
|
А я вот тут посидела, подумала... долго подумала - и у меня случился прогресс:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и требовалось доказать... :biggrin: |
Набрал 52% - сие не есть гуд! ;) Пора на отдых...
"Ты идиот на 54%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!" Но, как я вижу я тут не один такой! Нас много! :beer: |
Про меня вот так сказали:
Цитата:
|
идиот на 53 % ... согласно статистики как и все остальные :)
Цитата:
|
гы ;)
Половина половинчатых :ржач: - закон природы штоль? ;) |
Цитата:
|
я идиот на 46 процентов, а коммент такой же как и у Borland'a.
странно это всё. Такие вопросы задают, что начинаешь верить что ты можешь ответить только так. :ржать: :ржать: :ржать: |
Гы :ржать:
Цитата:
Цитата:
|
58%
|
Да! :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ржать: |
Попробовал по новой - 80... Так что ниче не изменилось... :)
|
Так, по новой: <B>Ты идиот на 65%. <B>Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!</B></B><BR><A
Определенный прогресс. |
а я их ловко провёл! даванул на 61 минус70! патамушто квартира у меня №9
а подъездов в доме всего два, а этажей снова 9. вот! ...и зачем значки "96" после каждой цифры?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот какая интересная картина получается. 89,48% пользователей форума являются идиотами со средней степенью идиотизма (от 41 до 80). Причем основную часть этой группы составляют ВИП-ы и администрация форума. :biggrin:
Клиническая картина ясна! Так, все строем идем в больничку к доброму доктору. |
Ты идиот на 60%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!
попробую...завтра же на совещании..... |
Ну, вот, я так и думал :) ! Видимо ещё не проснулся.
Ты идиот на 48%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! |
Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Мдааааа .... Я расчитывал на большее |
Мдя...
Ты идиот на 57%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! |
Ты идиот на 63%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!
:biggrin: |
Хм. 66% :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |