![]() |
Cartman
Поздравляю Чува-ак! :yees: :beer: Круто! Рад за тебя! А Сына мы твоего зарегим! З.Ы. Стукнешься потом в асю или ПМ. |
Cartman
Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Пусть растёт большим и сильным :yees: |
Cartman
Поздравляю еще раз!!!! Вы молодцы!!! Очень рад за вас!!! А назвать Святославом это мысль!!! :biggrin: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Cartman
Поздравляю! Вот это здорово! :yees: |
Cartman, поздравляю от всей душии!!!! Такое событие!!!
Очень, очень рад за тебя! :claps: |
Поздравляю! :yees:
Пусть растет на радость папке с мамкой! Всего только самого лучшего! :beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ !!!!
:yees: :beer: БОГАТЫРЬ. Не перевелись еще богатыри на РУСИ!!! Вот и появился на свет божий новый человечек со своими требованиями. Как ясный, чистый лучик света и любви Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку: От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Это Ваша плоть В котором дом нашла душа. За ребенка, за семью :claps: :) |
Поздравляю с таким замечательным событием в вашей семье!!
Крепкого Здоровья малышу и маме, а тебе - терпения (оно тебе пригодится, сам отец двоих сыновей) :beer: :beer: :beer: |
Cartman, искренне поздравляю с таким знаменательным событием!
Счастья тебе, жене и мальчику! Пусть растет крепким, здоровым, веселым и радует родителей ;) ! Ох, чует мое сердце - пивом ты тут не отделаешься :) |
Cartman
Поздравляю от всей души!!!!!!!! :yees: :) |
Cartman
Теперь у тебя есть наследник, пусть сынишка растёт крепким и здоровым. Пусть твоя фамилия и предки никогда не будут забыты. Я рад за тебя! :beer: :beer: :beer: PS. Говорят, что во время беременности за женщиной должны ухаживать как за королевой, а после родов как за принцессой. Cartman, не забывай про это! :contract: |
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :yees: :beer:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЖЕНУ и СЫНИШКУ! :пьяный: |
Cartman :yees:
Поздравляю! от всего сердца рад за вас троих! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем !!! |
Cartman, от всей души поздравляю! Пусть растёт здоровым, умным, папе и маме на радость.
|
Cartman
поздравляю! :yees: :beer: :) Здоровья и ума малышу! А остальному родители научат ;) Ну, насчет имени понятно -- дело не сразу решается... А ник-то для форума уже придумал? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть растет здоровым, умным, сильным, послушным!!! :beer: :beer: :beer: |
Cartman, от всей души поздравляю!
Здоровья и радости малышу, маме и тебе! За новую маленькую Жизнь! :beer: |
Cartman
Поздравляю . Здоровья и счастья твоему сыну и сил и настойчивости тебе ! |
Cartman, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :beer:
|
Приветствуем нового члена форума Святик'a :yees:
|
Поздравляю с пополнением семейства. :)
|
С поздравлениями и наилучшими пожеланиями тебе, жене и сынишке. Пусть радует вас больше и меньше огорчает! :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малышу и родителям - здоровья и долгих лет жизни! :beer: :beer: :beer: |
Cartman
М О Л О Д Ц О М !!! Боготыря родили! :yees: За здоровье малыша и родителей! :beer: :beer: :beer: |
Всем привет!
Спасибо за поздравления и пожелания!!! :milk: :milk: :milk: |
Святик :yees:
Как здорово придумали!!!!))))) Расти большой, жизнерадостный и удачливый. Папе-маме сильно не надоедай ночами. :) |
Святик
Будут обижать, приходи ко мне, окажу моральную поддержку!!! PS. Или поиграем во что-нибудь... |
Поздравляю! От всей души поздравляю!
Еще на одного хорошего человека стало больше ;) :beer: :beer: :beer: Здоровья маме и малышу, терпения и финансов тебе! ;) |
Поздравляю
Пусть здоровеньким растет. Оргомного счастья всей семье. :beer: :beer: :beer: :beer: ;) |
Спасибо всем, друзья!
Правда очень приятно слышать такие теплые слова !!! :beer: :beer: :beer: |
Самые наилучшие пожелания сынишке маме и тебе :yees: Поздравляю ото всей души, растите здоровыми, берегите себя !
|
Поздравляю... Желаю счастья всем троим, чтобы сын вырос таким же умным как отец...
А где простава ?! :beer: |
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_66.gif |
Сердечно поздравляю с этим замечательным событием! ;)
|
Цитата:
Цитата:
voron, пасибо! :beer: Сегодня был, проведывал... В субботу вроде бы выписывают... :) |
Цитата:
|
Cartman, присоединяюсь ко всему выше сказанному. Счастья вашему дому! :beer:
P.S. Аватар тронул. :) |
Я увижу что немного опоздал, но не могу пропустить ето замечательноe собьiтие :)
Будь всегда жив и здоров мальчик!!! Но потому что ето недостаточно в жизни человека я желаю тебя прекрасние стремления которьiе будеть увенчатся с полньiм успехом. Так что человеческое счастие сможеть всегда светить в тебя и для всех которьiе окружает тебя!!! :) |
Поздравляю Святика с Днем Рождения!!! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |