![]() |
Аааааа! Какое совпадение! Накануне они прилетали ко мне в сон. Я спряталась как BabaNata, но слышала как они говорили : "Брать только молодых и хорошеньких, с целюлитом не брать!" :D Я чуть в землю не зарылась! :D
|
Гнать их нада!
http://foto.radikal.ru/0510/234b337ff092.jpg |
надо уже сегодня готовиться. я знаю, что их база на марсе, в области, называемой цидония. построим корабль - гибрид перехватчика и транспортного корабля и полетим надрать им задницы! да, перед этим надо развить технологии - хотя бы лазерное оружие сделать, а то с обычными винтовками с ними особо не повоюешь...
|
dimonk
Объявление: Продаю акустические импульсаторы. 143 штуки. Со скидкой. С балкона... ;) З.Ы. Тож на днях переигрывал. Готовился, мля! :) З.З.Ы. Глючить начинает. Только прочитал подпись у Георг'а: "Как правильно курить компьютер в кредит". |
dimonk, отсыпешь чего ты там курил ?
|
To Cartman
Он курил Х-Com, первую часть... Сам замечен в периодическом покуривание этой травы... Понимаю об чем речь...:) Еслм хочешь - могу отсыпать...:) |
Сдадимся с воплями "заберите отсюда хоть куда-нибудь!!!". :молись:
|
RainMan
согласись, самое главное в обороне земли - это бабки?! первое время можно на аптечках подзаработать... :biggrin: |
dimonk
Да-да!!!!!!! Без бабок просто никуда!!! Но я обычно на трупах зарабатывал... Они дороже чем аптечки...:) |
RainMan, из трупов :yees: вот такой кофе получается. Как выяснил в своё время dimonk, ЧИБО, к примеру, делается из трупов чИбоксарских бомжей.
|
RainMan
тока первое время, пока нормальную броню не разработал, скорее терять будешь на своих трупах... |
Мы ждали контакта на нашей планете,
И надеялись UFO савсем ни прагон, А ани прилителе на старай ракете, Скурили все шышки и дуют в трамбон. |
я на свой покет поставил ufo и теперь тренируюсь. а то прямо страшно за судьбу земли становится, как представишь, что необученные бойцы будут за нее воевать...
|
что что! автомат в руки и бегом на них! а прятаться это не интересно!!!
|
хм
|
Буду смотреть Futurama в поисках способов борьбы ;)
--- |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть такая мысль-мы уже не стоим на краю обрыва, уже свалились. И всяким прочим инопланетянам даже думать не надо, просто подождать чуть-чуть и брать шарик для освоения. Только вот захотят ли? Очень мы его изгадили. Если брезгливые попадутся, то пожалуй и не возьмут...
|
Буду сдеть и думать де у них ахиллесова пята. У всех она есть :) Чем больше людей привлеку к ее поиску, тем быстрее найдем - теория вероятности е-мое... :)
А че, организую какое-нить движение. Вон в Терминаторе был человек против робота офигенного - и выжила, а тут то же самое, только в планетарном масштабе :ржать: Короче мне почему-то кажется, что все-же мы их, а не они нас :) У нас много радиоактивных отходов :) |
Надо будет вирус к ним в главный компьютер загнать! Во как!
Как в "Дне независимости" было :) |
а может просто с ними выпить водки
|
Цитата:
|
А может просто рассказать им о конце света? Например, о глобальном потеплении...Типа, не стоит оно того, чтобы нас захватывать. Мол, все-равно лет через десять всем пипец.
|
Одно из двух- или они уже давно тут, дожидаются пока мы сами вымрем, как мамонты, или наблюдают из далека, из за какого нибудь межгалактического закона не вмешиваясь в наш кавардак.
|
А лучше им рассказывать про конец света и глобальное потепление в процессе распития водки... с пивом, и периодически спрашивать: "Ты меня уважаешь?", сами сбегут :), а может и не сбегут. Помните, как в войне миров, у тех кренделей иммунитета не было, а у этих фермента расщепляющего алкоголь тоже наверное нет - алкоголик с первого стакана. Заодно технологиями новыми разживемся, кто там хотел 6-ти зарядный рокет лаунчер?
|
Да дихлофосом их надо! Дихлофосом, паразитов травить!
|
Я не боюсь НЛО. НЛО - иллюзия!!!!!!! :p :ржать: ;)
|
Цитата:
|
ivahaev
Почему жаль-то??? Видать, клевая трава попалась ;) |
Цитата:
|
Гыхм... А ты представь реакцию пришельцев: прилетают планету завоевывать, а аборигены сидят укуренные в хлам и напрочь их (пришельцев) игнорируют - "типа, вы все - глюк и фикция"; бедалаги обижаются до глубины души (мало того, что игнорируют, так еще и все сами скурили в одно рыло) и понуро убираются восвояси. О как! Стратегия!!! Пыффф...
|
Ghost, да ну. А вдруг отберут касяк?
|
Гы-гы. А уже нечего отбирать. Гы-гы. :p
|
Все скурили и не поделились :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И расколбас типично земной... Вона как мозги колошматит, аж башню срывает... :biggrin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |