![]() |
Йох, а в чем проблема? Еще разок таж тема - и Алексу счастье! Может решим? :p
|
Вик, думаю кто захочет, тот сам меня найдет
|
Ну не скажи, не скажи. Ты что-то в последнее время не очень часто радуешь нас своим присутствием. 11 ноября будешь в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь к нам присоединилась Тюмень и уважаемый KalaSh! Володя, огромное тебе спасибо! Мой проект все ближе и ближе к реализации :) Очень надеюсь, что к новому году смогу сделать себе огромный подарок. Еще раз хочу выразить всем свою признательность и благодарность! Вобщем, словами не сказать. Спасибо! :beer:
|
Огромное спасибо Питеру! Словами не выразить всю благодарность. Спасибо!
|
На данный момент собранная сумма составляет 720 Евро! В самое ближайшее время буду делать заказ. Еще раз всем огромное спасибо! :beer:
У меня появился новый проект/ Чтобы заполнить возникшую паузу: _http://www.vesti.ru/comments.html?id=31788 _http://www.vesti.ru/comments.html?id=39843&date=05-12-2005 Я уже написал туда письмо, но пока мне еще не ответили. Посмотрим, что из всего этого выйдет :rolleyes: |
Цитата:
|
Комрады! Необходима Ваша помощь снова! Я связался с этой клиникой, о которой говорится в моем посте выше. У них есть сайт и форум. На этом форуме я все это время вел переписку с одним из нейрохирургов. Мне порекомендовли выслать им мои выписки из эпикриза и снимки, что я и сделал 17.12.2005. Потом я звонил в эту клинику и мне подтвердили, что документы они получили, но они пока не рассматривались, по причине занятости специалистов. Потом случился Новый год.. 11.01.2006 я еще раз отправил туда свои документы, на всякий случай. А сегодня снова звонил. Мне ответили, что мои документы пометили для скорейшего рассмотрения. Но ведь таких как я у них тысячи. Я связался с AlexAGF и еще одним братом по оружию и они орекомендовали мне лично посетить клинику и тогда вопрос о рассмотрении документов можно ускорить. Но, так как я живу далеко не в Москве - этот вариант отпадает. Вот в этом и заключается моя просьба, Комрады!
Может ли кто-нибудь, живущий в Москве подсобить мне и помочь ускорить этот процесс? Для этого необходимо съездить в эту клинику, предварительно позвонив туда и выяснить, поможет ли личное присутствие, решению этого вопроса. Один из нейрохирургов, отвечая на мои вопросы, ответил, что рассмотрение снимков и вынесение вердикта, возьмут они меня или нет, занимает около часа. Далее, при положительном решении, я буду связываться с их страховой компанией, которая обсчитает мне необходимый курс лечения и т.д. Но это я забегаю вперед. Для начала необходимо получить "добро" из клиники. Реквизиты клиники: Название: "Нейровита" _http://neurovita.ru/ Адрес: Россия. Москва. Каширское шоссе 23 стр. А Тел: (095) 324-9339, 324-9389; факс 324-9350 Контактное лицо: Мария Викторовна Жукова (я так понял, с ней нужно договариваться о приеме в клинике). На форуме, на вопросы потенциальных пациентов отвечает - Александр Вадимович Лаврентьев (один из нейрохирургов клиники). Документы я отправлял на адрес - neurovita@mail.ru - Это важно!!! Если будет необходима еще какая-нибудь дополнительная информация, я ее незамедлительно сообщу! Сегодня мне сказали, чтобы я позвонил в клинику на следующей неделе во вторник, 24.01.2006. Может быть до этого времени найдется кто-нибудь, кто подсобит мне? Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! Updated Мои реквизиты: Имя: Степанчук Александр (когда я сегодня туда звонил, меня уже там узнают :), что не может не радовать). Уже месяц пытаюсь добиться результата, пока не получается. А все расстояния... |
Alexz
Смотри ПМ, а то я не уверенна, что письмо отправилась - у меня сплошной перегруз сервера пишет. |
ksuha
Получил! |
Итак, получил сегодня ответ из клиники, как будто почувствовали мое нетерпение...
Цитата:
|
Alexz ну ты отпишись, главное чтобы морозы у нас спали, а так чем смогем, помогем!
|
Jamez
Кончно! Сразу отпишу! |
опа. Не сразу в тему влезла. Ну так как?
Цитата:
|
Datacopy
Я сейчас жду, когда спадут морозы. Как только это произойдет, сразу же поеду и сделаю новые снимки МРТ, я уже договорился. Помог мне в этом опять же Илья (Йохансон)! Он познакомился с одним нейрохирургом, который работает в той больнице, где самый лучший в Минске тамограф. Я с ним созвонился и решил этот вопрос. Спасибо тебе, Илья! Не знаю, сколько раз я еще буду тебя благодарить. :rolleyes: Помимо снимков, попробую еще позвонить в поликлинику и больницу, в котороя я оперировался и проходил курсы лечения, может быть у них в архивах сохранились мои истории болезни, выписки и прочие документы. Все документы и снимки пересылаю по элекиронной почте конечно. Пока необходимо только это, чтобы они проследили мою историю болезни и вынесли решение, возьмут они меня в клинику или нет. Вобщем, буду сообщать о новостях. Огромное спасибо всем за участие!!! |
Ну Йох! :yees:
Наш пострел везде поспел. :ржать: Ждем новостей. Всего. |
Да уж поспел :) Всего лишь оказался за одним столиком с ним во время корпоративной пьянки :пьяный:
|
А еще сейчас получил ответ на форуме клиники от профессора Брюховецкого, того самого, который делает эти операци:
Цитата:
|
Alexz А счет есть у тебя? :) Или все так...из рук в руки? :)
|
belka
Счет конечно есть, но он пока без надобности. Дело в том, что деньги на коляску уже собраны и я ее уже заказал. 28 числа она должна быть готова. :) Как только мы ее доставим ко мне, сразу же отпишусь с фотками и т.д. Сейчас я собираю документы и скоро сделаю снимки. Потом все это отправлю в Москву. Если в клинике мне дадут добро и рассчитают курс лечения, я видимо пойду по стопам AlexAGF. Тогда все и пригодится. Ведь другого выхода у меня просто нет. Вы все моя единственная надежда!!! |
Alexz))) Хорошо, буду ждать добро на лечение)))) :)
Спасибо за ответ :) |
Есть некоторые новости с фронтов :)
1. Вчера мне позвонила моя знакомая с Германии и сообщила, что коляска уже у нее дома, немцы уже ее ей доставили. Поэтому дело зам малым, доставить ее до Минска. Так что скоро она будет у меня. 2. Сегодня я ездил на тамограф и селал новые снимки. Осталось получить архивные документры и сможно отправлять повторно в Москву. Мы уже были в той больнице, в которой меня оперировали, там надо заявление, чтобы их получить. Проблема в том, что сейчас там ремонт капитальоный и трудно докторов застать на месте. Уже раз в холостую съездили.. Вот такие новости. Процесс идет вобщем. |
Друзья! Хочу донести до Вас великолепную новость - коляска стоит у меня перед глазами!!! (вернее коробка с ней :)) Она наконец-то до меня доехала!!! Это просто невероятно, всего-ничего, 3 года всего ждал :rolleyes: Я сейчас пока не могу выразить всего, что чувствую, всем участникам, в особенности Илье, который все это начал! Моя благодарность Вам всем безгранична!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Как только распакуемся, сразу же опубликую фотографии. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Здорово !
:claps: |
Alexz
Очень рада за тебя! Надеюсь, что все подойдет и будет в порядке! :yees: |
Alexz
Здорово. Рад за тебя :yees: |
Alexz
Как же всё быстро получилось ;) |
Alexz
Очень рад за тебя :yees: Фотки в студию! PS: Если можно, прокомментируй, чем отличается новая от старой. Простое природное любопытство. :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:claps: :beer: :yees: |
Земляк - выздоравливай и пусть теперь тебе будет легче!!!
|
Alexz
Мои поздравления! А спасибо надо не нам адресовать, а форуму IMHO, который нас собрал, подружил и сплотил. Выздоравливай! |
Alexz
Поздравляю! Выздоравливай поскорее! |
Спасибо, Друзья за пожелания! Сегодня опробовал ее, посидел часов 5 и слазить не хотел. После того, как ее распаковали, на ум пришли три определения: Стиль, Комфорт и Качество. А послетого, как я посидел в ней некоторое время, эти определения укоренились во мне - это действительно шедевр инженерного искуства! Эту коляску придумал гений, который в первую очередь думал о людях.
Trever Конечно прокомментирую! Буду последовательным: 1. Новая коляска на 10-15 кг легче. Особенность моей травмы заключается в том, что пальцы рук у меня не двигаются и мне трудно было сдвинуть старую коляску с места. На новой я сам сегодня целый день рассекал по квартире. Она как пушинка. 2. Новая коляска гораздо компактнее (со старой я не помещался в лифт и приходилось снимать подножки, обода для рук и т.д. - это приводило к тому, что я отказывался ходить к кому-либо в гости, слишком долгий процесс... снять-одеть, снять-одеть, и так за 14 лет даже не представляю сколько раз). Теперь я свободно войду в любой лифт! 3. Новая коляска очень маневренная. За счет тонких колес, малого размера и веса, очень удобно преодоливать повороты и препядствия. 4. В новой коляске очень удобно сидеть, за счет специальной конструкции рамы. Сидение и спинка по отношению к горизонту немного отклонены назад, как будто сидишь в офисном кресле - не напрягается спина и задница :) 5. Очень удобно в новой коляске отстегивать-пристегивать различные детали: подножки, подлокотники, ремни и т.д. Кстати, подлокотники у нее откидываются как в автомобиле Ламборгини!!! :ржать: Как только ко мне дойдет кто-нибудь с цифровым фотиком, сразу сделаем фотосессию. И на фотках поставлю 2 коляски рядом для сравнения. Вы сразу поймете разницу, я уверен! Вот такие улучшения в новой коляске. Вкратце :rolleyes: |
Санек, от души поздравляю. Надеюсь скоро своими глазами созерцать это чудо :yees:
|
Alexz, камрад, очень рад за тебя!!! :biggrin:
|
Irinny
Сегодня мне все болит, руки, спина и даже пальцы :) Без привычки, как говорится. Так что, буду работать над собой. ivahaev Благодарю дружище! Скоро будут фотки. |
Alexz
поздравляю!!! :beer: :beer: А фото - тащи к себе Йоха...... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |