IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Огромное спасибо за помощь! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=93274)

Gelsa 27.10.2005 03:03

Йох, а в чем проблема? Еще разок таж тема - и Алексу счастье! Может решим? :p

Йохансон 27.10.2005 10:32

Вик, думаю кто захочет, тот сам меня найдет

Gelsa 27.10.2005 12:09

Ну не скажи, не скажи. Ты что-то в последнее время не очень часто радуешь нас своим присутствием. 11 ноября будешь в Москве?

Йохансон 27.10.2005 12:20

Цитата:

Datacopy:
11 ноября будешь в Москве?
Нет

Gelsa 27.10.2005 13:18

Цитата:

думаю кто захочет, тот сам меня найдет
Ага, вот только медиума хорошего найти надо. А когда?

Alexz 27.10.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
Саш, к той сумме еще Георг добавил :cool:

Да, Илья, я знаю. Связывался с Георгом и поблагодарил его!!!

Alexz 10.11.2005 21:39

Теперь к нам присоединилась Тюмень и уважаемый KalaSh! Володя, огромное тебе спасибо! Мой проект все ближе и ближе к реализации :) Очень надеюсь, что к новому году смогу сделать себе огромный подарок. Еще раз хочу выразить всем свою признательность и благодарность! Вобщем, словами не сказать. Спасибо! :beer:

Alexz 12.11.2005 21:05

Огромное спасибо Питеру! Словами не выразить всю благодарность. Спасибо!

Alexz 10.12.2005 19:01

На данный момент собранная сумма составляет 720 Евро! В самое ближайшее время буду делать заказ. Еще раз всем огромное спасибо! :beer:

У меня появился новый проект/ Чтобы заполнить возникшую паузу:

_http://www.vesti.ru/comments.html?id=31788
_http://www.vesti.ru/comments.html?id=39843&date=05-12-2005

Я уже написал туда письмо, но пока мне еще не ответили. Посмотрим, что из всего этого выйдет :rolleyes:

rontommy 10.12.2005 22:46

Цитата:

Alexz:
Посмотрим, что из всего этого выйдет
Выглядит многообещающе. Я надеюсь, что это и правда поможет.

Alexz 17.01.2006 19:28

Комрады! Необходима Ваша помощь снова! Я связался с этой клиникой, о которой говорится в моем посте выше. У них есть сайт и форум. На этом форуме я все это время вел переписку с одним из нейрохирургов. Мне порекомендовли выслать им мои выписки из эпикриза и снимки, что я и сделал 17.12.2005. Потом я звонил в эту клинику и мне подтвердили, что документы они получили, но они пока не рассматривались, по причине занятости специалистов. Потом случился Новый год.. 11.01.2006 я еще раз отправил туда свои документы, на всякий случай. А сегодня снова звонил. Мне ответили, что мои документы пометили для скорейшего рассмотрения. Но ведь таких как я у них тысячи. Я связался с AlexAGF и еще одним братом по оружию и они орекомендовали мне лично посетить клинику и тогда вопрос о рассмотрении документов можно ускорить. Но, так как я живу далеко не в Москве - этот вариант отпадает. Вот в этом и заключается моя просьба, Комрады!

Может ли кто-нибудь, живущий в Москве подсобить мне и помочь ускорить этот процесс? Для этого необходимо съездить в эту клинику, предварительно позвонив туда и выяснить, поможет ли личное присутствие, решению этого вопроса.

Один из нейрохирургов, отвечая на мои вопросы, ответил, что рассмотрение снимков и вынесение вердикта, возьмут они меня или нет, занимает около часа.

Далее, при положительном решении, я буду связываться с их страховой компанией, которая обсчитает мне необходимый курс лечения и т.д. Но это я забегаю вперед. Для начала необходимо получить "добро" из клиники.

Реквизиты клиники:

Название: "Нейровита" _http://neurovita.ru/
Тел: (095) 324-9339, 324-9389; факс 324-9350
Контактное лицо: Мария Викторовна Жукова (я так понял, с ней нужно договариваться о приеме в клинике). На форуме, на вопросы потенциальных пациентов отвечает - Александр Вадимович Лаврентьев (один из нейрохирургов клиники).
Документы я отправлял на адрес - neurovita@mail.ru - Это важно!!!

Если будет необходима еще какая-нибудь дополнительная информация, я ее незамедлительно сообщу!

Сегодня мне сказали, чтобы я позвонил в клинику на следующей неделе во вторник, 24.01.2006. Может быть до этого времени найдется кто-нибудь, кто подсобит мне?

Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Updated
Мои реквизиты:
Имя: Степанчук Александр (когда я сегодня туда звонил, меня уже там узнают :), что не может не радовать). Уже месяц пытаюсь добиться результата, пока не получается. А все расстояния...

ksuha 17.01.2006 20:24

Alexz
Смотри ПМ, а то я не уверенна, что письмо отправилась - у меня сплошной перегруз сервера пишет.

Alexz 17.01.2006 20:59

ksuha
Получил!

Alexz 18.01.2006 17:08

Итак, получил сегодня ответ из клиники, как будто почувствовали мое нетерпение...
Цитата:

Сообщение от Консультатнт
Уважаемый александр! К сожалению этих данных мало чтобы вынести экспертное заключение. Необходимо предоставить все выписки из медицинских отчетов, что бы проследить динамику неврологического статуса и данные МРТ спинного мозга также в динамике. После этого могут вынесены суждения

Вобщем задали мне очередную задачку, которою я постараюсь как можно быстрее решить. Соберу дополнительные документы и сделаю новые снимки МРТ (снимки спинного мозга). Как только все это будет у меня на руках, сразу же напишу в этой теме.

Jamez 19.01.2006 00:14

Alexz ну ты отпишись, главное чтобы морозы у нас спали, а так чем смогем, помогем!

Alexz 19.01.2006 22:25

Jamez
Кончно! Сразу отпишу!

Gelsa 25.01.2006 14:22

опа. Не сразу в тему влезла. Ну так как?
Цитата:

Для этого необходимо съездить в эту клинику, предварительно позвонив туда и выяснить, поможет ли личное присутствие, решению этого вопроса.
Чье личное присутствие? Подъехать могу без проблем. Ты по почте им пересылаешь? Электронной в смысле? Что говорят кроме того чтомало материала? Пиши.

Alexz 25.01.2006 15:30

Datacopy
Я сейчас жду, когда спадут морозы. Как только это произойдет, сразу же поеду и сделаю новые снимки МРТ, я уже договорился. Помог мне в этом опять же Илья (Йохансон)! Он познакомился с одним нейрохирургом, который работает в той больнице, где самый лучший в Минске тамограф. Я с ним созвонился и решил этот вопрос. Спасибо тебе, Илья! Не знаю, сколько раз я еще буду тебя благодарить. :rolleyes:

Помимо снимков, попробую еще позвонить в поликлинику и больницу, в котороя я оперировался и проходил курсы лечения, может быть у них в архивах сохранились мои истории болезни, выписки и прочие документы.

Все документы и снимки пересылаю по элекиронной почте конечно. Пока необходимо только это, чтобы они проследили мою историю болезни и вынесли решение, возьмут они меня в клинику или нет.

Вобщем, буду сообщать о новостях. Огромное спасибо всем за участие!!!

Gelsa 25.01.2006 17:07

Ну Йох! :yees:
Наш пострел везде поспел. :ржать:
Ждем новостей. Всего.

Йохансон 25.01.2006 17:43

Да уж поспел :) Всего лишь оказался за одним столиком с ним во время корпоративной пьянки :пьяный:

Alexz 25.01.2006 19:06

А еще сейчас получил ответ на форуме клиники от профессора Брюховецкого, того самого, который делает эти операци:
Цитата:

Сообщение от Брюховецкий
Высылайте все Ваши документы и мы посмотрим что можно предпринять.

Ta_samaya 14.02.2006 00:43

Alexz А счет есть у тебя? :) Или все так...из рук в руки? :)

Alexz 14.02.2006 19:13

belka
Счет конечно есть, но он пока без надобности. Дело в том, что деньги на коляску уже собраны и я ее уже заказал. 28 числа она должна быть готова. :) Как только мы ее доставим ко мне, сразу же отпишусь с фотками и т.д.

Сейчас я собираю документы и скоро сделаю снимки. Потом все это отправлю в Москву. Если в клинике мне дадут добро и рассчитают курс лечения, я видимо пойду по стопам AlexAGF. Тогда все и пригодится. Ведь другого выхода у меня просто нет. Вы все моя единственная надежда!!!

Ta_samaya 14.02.2006 21:52

Alexz))) Хорошо, буду ждать добро на лечение)))) :)
Спасибо за ответ :)

Alexz 24.02.2006 19:10

Есть некоторые новости с фронтов :)

1. Вчера мне позвонила моя знакомая с Германии и сообщила, что коляска уже у нее дома, немцы уже ее ей доставили. Поэтому дело зам малым, доставить ее до Минска. Так что скоро она будет у меня.

2. Сегодня я ездил на тамограф и селал новые снимки. Осталось получить архивные документры и сможно отправлять повторно в Москву. Мы уже были в той больнице, в которой меня оперировали, там надо заявление, чтобы их получить. Проблема в том, что сейчас там ремонт капитальоный и трудно докторов застать на месте. Уже раз в холостую съездили..

Вот такие новости. Процесс идет вобщем.

Alexz 11.03.2006 19:54

Друзья! Хочу донести до Вас великолепную новость - коляска стоит у меня перед глазами!!! (вернее коробка с ней :)) Она наконец-то до меня доехала!!! Это просто невероятно, всего-ничего, 3 года всего ждал :rolleyes: Я сейчас пока не могу выразить всего, что чувствую, всем участникам, в особенности Илье, который все это начал! Моя благодарность Вам всем безгранична!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как только распакуемся, сразу же опубликую фотографии. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

rontommy 11.03.2006 20:26

Здорово !
:claps:

AmazoNkA 11.03.2006 20:38

Alexz
Очень рада за тебя! Надеюсь, что все подойдет и будет в порядке! :yees:

Jeff 11.03.2006 20:40

Alexz
Здорово. Рад за тебя :yees:

KalaSh 11.03.2006 20:42

Alexz
Как же всё быстро получилось ;)

Trever 11.03.2006 21:14

Alexz
Очень рад за тебя :yees: Фотки в студию!
PS: Если можно, прокомментируй, чем отличается новая от старой. Простое природное любопытство. :)

ksuha 12.03.2006 01:24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:claps: :beer: :yees:

Hoger 12.03.2006 03:23

Земляк - выздоравливай и пусть теперь тебе будет легче!!!

alexcop 12.03.2006 13:06

Alexz
Мои поздравления!
А спасибо надо не нам адресовать, а форуму IMHO, который нас собрал, подружил и сплотил.
Выздоравливай!

YAS 12.03.2006 15:39

Alexz
Поздравляю!
Выздоравливай поскорее!

Alexz 12.03.2006 21:16

Спасибо, Друзья за пожелания! Сегодня опробовал ее, посидел часов 5 и слазить не хотел. После того, как ее распаковали, на ум пришли три определения: Стиль, Комфорт и Качество. А послетого, как я посидел в ней некоторое время, эти определения укоренились во мне - это действительно шедевр инженерного искуства! Эту коляску придумал гений, который в первую очередь думал о людях.

Trever
Конечно прокомментирую! Буду последовательным:

1. Новая коляска на 10-15 кг легче. Особенность моей травмы заключается в том, что пальцы рук у меня не двигаются и мне трудно было сдвинуть старую коляску с места. На новой я сам сегодня целый день рассекал по квартире. Она как пушинка.

2. Новая коляска гораздо компактнее (со старой я не помещался в лифт и приходилось снимать подножки, обода для рук и т.д. - это приводило к тому, что я отказывался ходить к кому-либо в гости, слишком долгий процесс... снять-одеть, снять-одеть, и так за 14 лет даже не представляю сколько раз). Теперь я свободно войду в любой лифт!

3. Новая коляска очень маневренная. За счет тонких колес, малого размера и веса, очень удобно преодоливать повороты и препядствия.

4. В новой коляске очень удобно сидеть, за счет специальной конструкции рамы. Сидение и спинка по отношению к горизонту немного отклонены назад, как будто сидишь в офисном кресле - не напрягается спина и задница :)

5. Очень удобно в новой коляске отстегивать-пристегивать различные детали: подножки, подлокотники, ремни и т.д. Кстати, подлокотники у нее откидываются как в автомобиле Ламборгини!!! :ржать: Как только ко мне дойдет кто-нибудь с цифровым фотиком, сразу сделаем фотосессию. И на фотках поставлю 2 коляски рядом для сравнения. Вы сразу поймете разницу, я уверен!

Вот такие улучшения в новой коляске. Вкратце :rolleyes:

Irinny 13.03.2006 09:19

Санек, от души поздравляю. Надеюсь скоро своими глазами созерцать это чудо :yees:

ivahaev 13.03.2006 09:27

Alexz, камрад, очень рад за тебя!!! :biggrin:

Alexz 13.03.2006 13:49

Irinny
Сегодня мне все болит, руки, спина и даже пальцы :) Без привычки, как говорится. Так что, буду работать над собой.

ivahaev
Благодарю дружище!

Скоро будут фотки.

Merlin Cori 13.03.2006 14:22

Alexz
поздравляю!!! :beer: :beer:

А фото - тащи к себе Йоха...... :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.