![]() |
703 мегабайта на болванку
Фильм у меня есть я его на диске принес себе(на обычном 700 мегабайтном), занимает авишка 703 МБ (737_917_440 байт), вот так вот.
Не хочет ето помешаться на болваночку ни какими программами для прожига, overburn я делать не хочу. А писать его на 800мб болванку не хочется! Вот че с ним делать? Самое главное что там в клнце титры минут на 5, которые мне не нужны, но если я его каким-нибудь adobe премьером буду обрезать, то это целая история. Чем-нибудь можно его обрезать, чтоб потом весь не сохранять и не перекодировать. Или может там какая-нибудь дополнительная инфа которую можно удалить.. |
покоцать видео можно с помощью virtualdub .
703 Мб очень хорошо пишется на 700 , чем тебе overburn не нравится ?... |
А че мне должен овербёрн нравиться? Это функция недокументированная производителем моего привода, и читаемость потом на всех CD-ROM тоже не гарантируетя.
|
А покоцать можно его и Ulead и adobe и чем только хочешь....
|
и что тебя тогда интересует ?
|
Все просто!
Меня интересует то что я написал в заголовке! |
Так удали титры virtualdub и все дела
|
Она больше часа будет сохраняться, а как-нить чтоб побыстрее.
|
Не всегда так хорошо получаитсиа очен часто при удалении титров в virtualdub звук сдвигается...
|
И не только это - после редактирования нужно снова сохранять: выбирать кодек и качество. А я в этом деле далеко не профессионал, я не подберу это так чтобы файл получился 700 мб и был хорошего качества, будет еще хуже
|
Tadjik
сделай overburn. что ты его так боишься ??? обычная возможность сидюка и все. тот диск, с которого ты списал этот фильм, был тоже overburned |
А черт яго знаить че то не хочу, сам даже не знаю почему. Может и попробую?
Кто нибудь его делал? И че получилось скажите... |
Tadjik
Ты пробовал в формате SVideo записывать? Я таким образом более 800 мег на 700 метровую компашку впихивал. |
Tadjik
Yo poprobui nandub so zvukom problem 100 pudovo ne budet i vrubi bistruju perekodirovku v nastroikax ka4estvo ostanetsja preznee |
Sanq_21
Это как врубить быструю перекодировку? Че то я там нигде fast encoding не вижу. GorSkin А в формате SVideo не пробовал, посмотрю.. |
А нафиг вообще перекодировать? Насколько помню, там есть опция "direct stream copy"... Т.е. копирование без перекодировки, просто обрезка/склейка. :smile:
|
2Tadjik
V VirtualDub postav v Video i Audio opzijah "Direct stream copy" i obrezai spokojno titry. Vsja prozedura sajmet ne bolshe 3x minut ;-)) |
Re: 703 мегабайта на болванку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raimon спасибо за советы.
Поставил "директ стрим копи" получил файл без титров 697мб, как часы. Процесс занял секунд 30. Всем спасибо, решил таки я проблему. |
Как в Easy CD Creator делать overburn?
Как в Easy CD Creator 5 делать overburn?
В Nero не проблем, а в "Легком" не нашел вообще такой опции. |
Потому что в Easy CD Creator 5 не предусмотрена эта функция. Даже и не ищи, это уже писалось на сайте разработчиков....
|
облом...
|
А Nero Burning ROM можно подстроить ?
Может ему какой плагин с сайта скачать ... Не видит 90-минутную болванку :mad: |
|
Anarchist
Пиши в DAO. |
Dead Man
у меня в ДАО портит болваники... |
Dead Man прежде чем писать на диск надо запускать симляцию.И если симуляция прошла успешно тогда и болванка запишется нормально(конечно качество болванки тоже играет большую роль)
Добавлено через 1 минуту: P.S симуляцию |
jackues
вот ето как раз не обязательно , можно проверить подходит ли диск и писалка через nero cd-dvd speed. |
ArchiMage
симуляция нужна не только для проверки вместимости но и для проверки на ошибки |
Подскажите мне такую вещь. С перепрожигом болванок знаком, но тут такой вопросец. Имею киношку размером 5,7 гиг войдет ли она на ДВД диск размером 4,7 гига ??? Ежели воспользоваться перепрожигом то может записаться или слишком уж много лишнего размера ? Резак DVD-RW Teac w58g , на сайте неро посмотрел он поддреживает перепрожиг и есть защита от опустошения буфера. Жду ваших указаний.
|
karalka
Угробишь болванку, и это все. Слишком много лишнего размера ... Кстати, такая же тема здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=20927 Слить их в одну, наверно надо ... http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/flag.gif |
Цитата:
|
Через ClonDVD 2 от Elby подожмёт всё как надо налету по качеству разницы не заметишь так как оригинал не очень сильно большой по объёму
|
800 mb
Может кто подскажет как записать полноценно 800mb,
Пишу Easy CD Creator 5 platynum , пробовал Neru 6.03 диск видит как 700mb |
Писком на форуме по слову "overburn",если конечно резак его поддерживает.
|
Easy Cd Creator до последних версий вообще не поддерживал overburn. Нера же пишет. Просто до последних версий программа неправильно определяла размер этого диска. Можешь писать не сомневайся.
|
miksem
что за привод у тебя? не все поддерживают овербурн и писать луче всего в неро предварительно включив опцию овербурн |
Grek у меня teac-w512eb и мне кажется в нём нет такой функции.
спасибо за инфо. |
Не может этого быть. Все Тики поддерживают перепрожиг до 89 мин 59 сек.
Тут есть один нюанс. Нужно чтобы Неро была зарегисвтрирована нормальным серийником. Дальше заходишь File-Preferences-Expert Features и ставишь птичку в графе Enable overburn... . Далее в графе Maximum Size ставишь 89 мин. 59 сек. и все. Но я тебе советую поставить посвежее Неру. Все действия остаются такими же, просто в первых версиях 6 Неры была ошибка с оверберном. |
В Nero проверить есть ли возможность данного устройства за предмет overburn, это просмотреть его свойства, то есть выбрать Вкладку Recorders - Choose Recorder... и там будет показано все.
Все что написал Michael правильно, только еще нужно выбрать метод записи "Disk-at-once" |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |