![]() |
Поздравляю!
:beer: :beer: :beer: :yees: |
Вика, поздравляю :beer:
|
C Днём Варенья!!! :beer:
|
С Днюхой!!! :claps: :beer:
|
С Днем рождения))))
Желаю всего самого замечательного, здоровья, успеха, благополучия :) :beer: :beer: |
Викусь!
С днем рождения! И самых исполнительных желаний! ;) |
Вложений: 1
C Днюхой!!! :beer:
|
:) с днюхой Вика :yees: :beer:
|
Собстна по результатам: спасибо всем за пожелания, половина вчера уже сбылась, денек вышел на редкость приятственный!
NetS, ysf, mrsbc, xTiez (поясни значение картинки :) ), Ластик, rontommy, FantomIL, Borland, Dopeless, Alexz, (Вам тоже чмоки)ksuha (за пёсика :) ), Nicodim, korotetsky, (Ну все, теперь ты мне до конца моей никчемной жизни будешь этого негра припоминать. =) Виталик, приезжайте, мы с вами более основательно пообщаемся. :) ) KOT9IPA,AmazoNkA (Поверь и не будет грусти как прежде, люби - и увидишь вдали надежду! ), belka (хрум!), Георг (не пропадай!), mosh(У жабы тоже есть сердце... (с) :biggrin: ),Йохансон™ (Спасибо, Илья :cool: ), Plague, (Ах, да вы и сами все знаете! :p ) Спасибо вам всем большое!!! Очень приятно что помнят. =) Спросили - "а че это тебя, вон, смотри, обычных пользователей раз-два и обчелся, остальные Вип, модераторы?" Да потому что я с ними водку пью! :ржать: Зато правда. P.S. Отожгла я вчера знатно. По-моему я до сих пор пьяная. :biggrin: Всех люблю! |
Цитата:
Можно еще один ответ на "а че это тебя" - имя красивое :) :beer: |
Цитата:
Цитата:
От старейшин форума получила предложение переименоваться в Язву. Сибирскую. В раздумьях. :ржать: |
Anthrax :biggrin:
аватар не пойдет этот.. :rolleyes: |
Цитата:
|
придет на форум и себя не узнает :biggrin:
[offtop]я как-то аватар снял свой. а ругались мы с Мэднесом на юзеров в топах одинаково. так вот, себя я помнится, не узнал. Тупо смотрел на своё собственное сообщение с каким-то внушением юзеру, и пытался сообразить, откудова у Мэднеса взялось 4 с половиной тыщи постов :ржать: [/offtop] |
Gelsa
Поздравляю с днюхой!!! |
Gelsa
Будь здорова :beer: |
Billy,Rizoma - спасибки. =) http://forum.exler.ru/html/emoticons/alc.gif
Насчет ника - а что, давайте, я согласная. Только аватару будем вместе выбирать. =) |
C Днем Рождения!!
Удачи, успехов!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
привезу тебе того негра, только йийбогу не представляю как отбирать прийдется :confused: :biggrin: |
Цитата:
|
м-дя.. мож лучше тебя в какую-нибудь никарагуу отвезти? там их завались просто..
|
в Зимбабве лучше :biggrin:
|
Plague, ну ежели вы приглашаете.=)) Некоронованый принц, хе-хе. :biggrin:
|
Викусь, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю всего самого-самого лучшего и приятного.
|
Маха. =) Спасиб. Оч приятно. Прально, гони его, нефиг. :biggrin:
Чмоки. |
Ну вот и опуздуны :ржать:
С прошедшим!!! Желаю всего хорошего, светлого и приятного. И побольше. :молись: |
Цитата:
Совестно, конечно, так называться, опуздуном-то... но все же соберусь с силами и поздравлю именинницу :biggrin: Желаю всего самого распрекрасного, и чтоб в жизни всегда все получалось :yees: :beer: :beer: :beer: |
Gelsa, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю Любви, счастья и денег http://img1.liveinternet.ru/images/a...owerPic_10.jpg
|
С Днём Рождения, Вика!
:beer::beer::beer: [IMG]http://img87.***************img87/5554/rosesse9.jpg[/IMG] |
Gelsa, с Днем Рожденья! :beer:
http://smilies.sofrayt.com/fdm/happy-birthday3.gif Щастья, Любви и Удачи!!! |
Прям аж хотел создавать новую тему, так как не нашел Gelsa, а потом вспомнил, что ник менялся ;)
Но все равно - Gelsa, с Днем Рожденья! Желаю тебе всего самого хорошего и побольше - здоровья, любви, и успехов! :beer::beer::beer::beer: |
С Днем Рожденья!! :beer:
|
C Днем Рождения !
:beer::beer::beer: |
|
Вика, С Днём Рождения!
Желаю всего! Приезжай в гости :) :beer::beer::beer::beer::beer: |
С Днём Рождения!!!
:beer::beer::beer: |
Вика, дорогая наша, от всех Хренотроньих внутренностей поздравляю тебя с Днем Рождения, и сильно желаю, чтоб ты продолжала нас радовать собой, своими рассказами, весельем и жизнерадостностью!
[сто ящиков]:beer:[/сто ящиков] |
C Днем Рождения!
Здоровья, удачи и успехов! :beer::beer::beer: |
Gelsa, Поздравляю! Вот как прямо в первом посту за этот год - и добавить нечего. В общем, "желаю, чтобы все..." ©
А песня на именно твой д/р есть следующая: "А где-то лондонский дождь..." Считайте, исполнил...:beer: |
С Днюхой!!!
Желаю всего самого.... , и побольше!!!! :beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |