![]() |
Цитата:
|
я добавил Имхо-киношник 2005
и предлагаю сделать типа Диплома для победителей что они являются тем то и темто на Имхо и после конкурса выслать JPG файлы диплома победителям. А образец диплома сделать и обсудить всем форумом) мне кажется так будет интересней. |
Эээээ, народ, меня не надо в затейники. Я отошел от дел.
|
Supervisor
Да ладно тебе, мы в тебя верим :biggrin: Это, а вот в IMHO Мьюзик-постер 2005 добавить бы еще может Makro2001? Имхо, человек тоже музоном заправлял на форуме. inviner Идею диплома поддерживаю! :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG]http://img136.***************img136/8522/11dk.jpg[/IMG]
Всегда готов!!! ============ ЗЫ. Кнопку взяла у уважаемого shyrik_m'а |
хочу быть молчуном...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS$ По поводу IMHO Мьюзик-постер 2005 тут все и так понятно - Rizoma рулит :yees: (без всякого ехидства и зависти) :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
А что, говорите, можно самому вписывать кандидатов?
Ну тогда добавлю Флеймер - Judge супераватар - Rollers Да и еще по поводу затей..Узнать, кто был автором безумной первоапрельской шутки и также мне понравился прикол с "банной темой" Признавайтесь! :)) Автора! Автора!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supervisor
Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
- Папаша, прикурить не найдется ? - Ааа ььь ммм ббб эээ ... - Ты что, глухонемой что ли ? - Да ! |
предлагаю CriS а на должность ИМХО молчуна.
он, блин, когда нужен - не отзывается, да и вообще редко пишет. ему в аське кричи-не кричи - не дождешься..... :( да и вообще - бука он еще тот =)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ссылку ему эту отправил полчаса назад.... до сих пор молчит, хотя знаю, что он в асе.... капец.... |
Цитата:
|
Да уж, на первое апреля насмеялся от души!!!
тема про баню была классная, да и про злобного юзверя тоже ничего - прикольная была!!! что придумают на следующее первое апреля - :idontnow: авторов этой затеи предлагаю тоже включить в голосование!!! |
Цитата:
Если общественность так решит... Буду молчуном :) А я предлагаю номинацию ИМХО Зверюга 2005 Для ИМХОвчан со "звериными фамилиями" :biggrin: И Чешира туда первым кандидатом :contract: |
А ведь поди, и впрямь Йохансон™ без аватара конкурс на супераватар выиграет... :ржать:
|
Baphomet - IMHO Художник 2005
|
Гы. А ктонить ник Йоха наоборот читал????
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и новая номинация
IMHO Ник перевертыш - 2005 |
Цитата:
|
Ну Серго! Я тебе покажу :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влюблён поуши. страдаю. познакомте с Бабой Натой кто-нибудь..
ведь пропадаю ж. медвежуть misha@mail.ru |
Цитата:
|
Остались пока Суперник, Хвастун и Киношник без кандидатов.
Давайте, выдвигайтесь :biggrin: |
А как же IMHO Варезник - 2005 ???
Плюс в затейники тех кто проводит розыгрыши асек Watson, Kalash |
Плюс Псих'а, который идею с квестами придумал :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыхм... А чё это в коричневенькую номинацию никто не записывается? :biggrin:
|
И Серго самого не забудьте... В Массовики-Затейники.
Он тогда такой квест сделал, что форумчане над ним неделю бились. |
Интересно, а мне куда-нить номинироваться можно? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |