![]() |
BabaNata
Радоваться рано :) - я пока вспоминаю... хех, да есть чот в закромах... (куски того, что можно бы было... использовать). Ладно, типерь по делу: 1. Формат. (на что определились? А4? или произвольная программа? 2. Кады на кофе (Incl. коньк) пригласишь? :biggrin: --- BabaNata ... я никады не занимался gfx в жизни по профессиии или по работе... это хобби... хобби так, (самое главное!) для себя. Жаль ток одно, время... его, млин, всегда мало... :idontnow: Ладно, ностальгия по 3d studio max for DOS.... какая тема была.... ах.... а потом под Win - версия 1.0....... эх... ностальжи... :yees: :contract: :eek: |
Цитата:
1. Формат А4, альбомная, вроде решили в цветах форума, но, имхо, очень уж уныло... тут тебе полная свобода. Или, может, камрады чего скажут, не я же решаю :):):) А я уж, если не возражаешь, потом всех победителей и вставлю, чтобы тебе время не терять. 2. Кофе-коньяк - с огромным моим удовольствием - если будешь в Питере, непременно заходи, буду рада :beer: Заранее за все огромное спасибо! |
Пусть диплом будет шутливым?))) Все же конкурс не настолько серьезный...
Плакаты какие отпадные и у BabaNatы и у Baphometа , может и их использовать в дипломе? Ну, как на школьных фотках используют виды школы. Пусть даже мелко, все равно память))) |
Цитата:
|
Победители определены, можно делать дипломы.
|
Похоже, Baphomet у нас куда-то пропал, так что если мне делать - тогда конкретно - в каком виде, в каких цветах и т.д. Можно сделать вообще в виде календаря на 2006 г., чтобы еще и польза была :)
Жду ответа как соловей лета :):):) Плюс у меня какие-то заморочки с форумом - пускает на четвертый раз через три (: |
Цитата:
С форумом у всех проблема, у меня добрые слова в ответ на 504 уже закончились, остались одни междометия :) . |
Только что получила в ПМ от Baphomet(а) весточку - основное все он сделал, буду ждать от него линка.
Тогда еще вопрос: победителей делать с новогодними (на сегодняшний день) аватарами или с прежними? |
Цитата:
|
Еще идея возникла: каждому победителю отдельную открытку с его аватаром и календарем. Это нетрудно сделать. Делаю?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Baphomet сделал очень красивый диплом, но на одно лицо. Сделаю так: каждому по диплому + общий на всех с календарем. Или всех сюда запихать? Как камрады на это смотрят? Счас спать пойду, а утром займусь.
Уменьшенная копия диплома: |
BabaNata
А если все-таки сделать варианты в формате А3, А2 - ну там кто какой захочет - тот и выберет. Возможность распечатать многие лаборатории предоставляют? Кстати, фон лучше поярче, повеселей. |
Так, думаю сделать вот что: персональные дипломы на этой основе и в размере открытки (так как аватары слишком маленькие и их большими не сделаешь, будут сплошные пиксели огромные, а так они просто потеряются на большом фоне), а общий со всеми победителями с календарем - на два размера (А4 и А3), пусть каждый выберет, что ему нужно.
|
504 - страшнее пистолета (:
Так как никаких ответов не получила, делаю на свой страх и риск :) А как рассылать? Календарь думаю сделать новогодним, с аватарами. Вот первые трое, самые беззащитные отправлены на переделку :) |
Мне нравится :) Всё Замечательно получилось !
|
Че-то я с этими дипломами вся разволновавши...
Пока посмотрите календарь (исходный формат А4 на 300 пикселей), это эскиз: |
Цитата:
|
могу молнию свою в PSD кинуть, естли надо, а то там серые пискеля проскакивают (художникам в ПМ, если надо)
|
Цитата:
|
BabaNata
ой, как все здорово, Бабушка! :) |
Цитата:
|
По-моему аватар SergoZD на календарике теряется.
|
Брать будут отсюда или куда-либо заливать? И почему про календарь ничего не говорит никто? Конкретно что делать?
Следующая партия товарищей опять же на переделке :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И шрифт, согласен, немного перезакрученый. Попроще бы :) Календарь хорошо бы сделать. Я бы на стенку повесил. BabaNata :claps: :yees: :beer: |
Георг
Календарь непременно сделаю - здесь только эскиз, чтобы народ пожелания и замечания высказывал - сразу вношу изменения. Насчет шрифта - витиеват, не спорю, но у меня Фотошоп мало шрифтов читает и выбрать почти что не из чего (: Попробую сейчас какой-нибудь другой еще... ЗЫ. Может, такой шрифт, как у Алекса? ЗЫЗЫ. Камрад Тихий ничего еще не прислал - ни аватарат, ни фото, ни пожелания... Цитата:
|
Цитата:
Попробуй еще какие нить пожалуйста. Так сказавть слегка витиеватые. Ник, возможно, стоит сделать шрифтом типа как на форуме. А номинации и дальше "слегка витиеватым". |
Цитата:
|
Вот теперь думаю нормально. А что скажет начальник транспортного цеха?
|
Цитата:
|
Цитата:
Таперича усе у кассу! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну, начали раздачу:
|
Вложений: 5
Вторая партия камрадов:
|
Вложений: 10
Третья партия:
Продолжение банкета: |
Цитата:
|
Вложений: 7
Продолжаем банкет:
Камрад Тихий ничего до сих не прислал (писала ему в ПМ позавчера) - ни аватара, ни фото - ждать или делать только с ником? Теперь, кажется, все (пока без Тихого), займусь календарем |
Ой, Бабушка, пасибки! Тепепрь купить рамку и на стенку :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |