![]() |
Antonio_mm
Все-таки хотелось бы услышать трэк. Я сам тоже музыку малость пишу, так что...Может быть все-таки выложишь?:) |
Цитата:
|
Antonio_mm
Слил ру это же издевательство. Там вообще скорость нулевая. Или это только у меня? |
Цитата:
|
25 ответов , а оценить трек так и не получилось ... закинь на rapidshare уже ...
|
Цитата:
|
Прошу оценить композицию!
Оцените труды мои...
_http://slil.ru/23954858 3,6мб 2:40 мин |
Antonio_mm,
Я все-таки склоняюсь к мнению, что не нужно плодить однотипные темы, а основать одну-единственную и постить в ней. |
Antonio_mm, "Meduym" - "medium"?
Скачать невозможно с этого ресурса. |
Струнные в начале простоваты. Затянут перебор четырёх одних и тех же нот. Разнообразия маловато. Но как саундтрэк для игрушки, где не особо обращаешь внимание на звуковое сопровождение, думаю, сгодится ;)
|
не качается... - файл не найден...
|
jarod2006, тогда отсюда попробуй:
|
... скучновато как-то ... может поробовать в развитие включить басовые скрипки 38 сек ... и в продолжении сделать композицию басов 1 мин 45 сек для кульминации ... да и потом колокольчики можно в бекграунд где нибудь с середины ... а то как в машине после 100 на спидометре :biggrin: так и хочется заткнуть
успехов :) |
berz, а ведь ты прав - басовые скрипки это великолепная находка! Только я сделал бы секунд 20..
|
Прошу оценки собственного творчества!
Хочу услышать Ваше мнения о моем треке In Last Time Us...
192kbps 4.1mb http://meduym.narod.ru/MeduymTracks/...LastTimeUs.mp3 |
А что в нем твоего? Музыка, голос, запись инструментов??? В целом приятная песня, но прежде цем оценивать труд хотелось бы услышать ответы на мои вопросы :)
|
Йохансон™
Музыка делалась в домашних условиях, а голос записывался в студии звукозаписи, я прошу оценить в целом композицию, мотив, исполнение...! добавлено через 32 минуты Цитата:
Проект Meduym - это я и мой друг! Слова и голос принадлежит Ане Кочевой... добавлено через 2 минуты Цитата:
Жду мнений... |
Мне мелодия напомнила напомнила "Эванесенс" :) Чего бы я на свой вкус добавил, так это бы или немного тяжести, гитарных риффов, или оркестровых моментов, чтобы более эмоциональным было музыкальное оформление. Это если в идеале :) А так в принципе приятные впечатления остались.
И еще. Это лишь одна песня. Если планируется целый альбом, то хотелось бы знать каким он будет. Если все композиции в таком стиле, то ИМХО неинтересно будет. Опять же, провожу параллели с "Эванесенс" - не могу отделаться от ощущения, что стиль у них позаимствован. |
Цитата:
|
А хоть что за жанр вы себе выбрали? По одной песне не поймешь? :idontnow:
|
Йохансон™
Эксперименты идут не в одном жанре, так что назвать один нельзя... |
Antonio_mm,
Чем-то напоминает "Лунную сонату" :) В целом - очень красиво, но не хватает жесткости. В некоторые моменты так и просится гитарное соло. Хотя вкусы у всех разные. |
Antonio_mm,
очень понравился вокал девушки, но мне кажется музыки для него очень мало. Голос - сила, а музыка слабая, надо добавить экспрессии, особенно на переходах, все контрасты только голосом выделяются. Может играет роль качество записи музыки в домашних условиях.. не знаю. Еще мне резануло слух произношение, имхо, я бы подработала его.. А вцелом очень приятная идея, голос - супер, но надо больше красок |
Вставлю еще свои 5 копеек :) Мне песня больше всего напомнила акустическую кавер-версию оригинала. То есть была оригинальная, где-то "тяжелая" в плане гират композиция, и ее решили перепеть и использовать один лишь вокал.
Надеюсь учтешь все пожелания! Даешь Heavy Metall :yees: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Имхо нет самого главного,кульминации,взрыва,а он просится...на 2-й минуте и 18-й секунде как раз и просится :)
Ну или там,где заканчивается квадрат... работайте дальше :yees: |
Мне голос понравился. Действительно, хочется резкого финала. Солистка IMHO русскоязычная. Может по-русски что-нибудь?
|
Цитата:
Но на обсуждение выложена другая песня... http://meduym.narod.ru/MeduymTracks/...mPodImenem.mp3 |
Оцените собственное творчество...
Прошу оцените мой трек под названием Leaving Of The Sun
4,3мб http://meduym.narod.ru/MeduymTracks/...ngOfTheSun.mp3 |
мне понравилось...атмосферой на "кино" похоже
|
Еще мнения будут?
|
приятная.. но я люблю чтоб побольше красок было, а так, для меня, слишком ровная :)
|
Хороший расслабляющий трек, не о чем не думаешь и где-то далеко где "Закат солнца"
|
Не стесняйтесь, пишите свое мнение, каким бы оно не было...
Мне оно нужно! :) |
Трек понравился.
Спокойный, не очень быстрый. Действительно, создает впечатление вечернего заката, неторопливого прибоя, пляжа с шезлонгами и одинокой фигуры вдалеке. В общем, приятные ощущения :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |