![]() |
Предпочитаю красное сухое вино.
Что водка, что пиво - все вредно. Но человек - существо ленивое, поэтому - выпил - и счастлив. Безопасных доз алкоголя не существует. Многие яды лечат организм в малых дозах, но яды принимают лишь при крайней необходимости. А пиво и водку (и энергетические напитки, будь они неладны) - чуть ли не ежедневно. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то больше нравится пиво в чистом виде) светлое, свежее и холодное. в хорошей компании - самое оно. Цитата:
|
Цитата:
Так расписали, что хочется пойти купить ящичек и приготовить на нем вкусностей:p:ржать: А вообще, я тоже за пиво! За легкое и в умеренных количествах, не каждый день по бутылок 5 заливать в себя, таки это уже алкоголизма :idontnow: |
проголосовал за пиво, но на самом деле по обстоятельствам.
|
Пивом только жажду удалить, а пить лучше крепкий.
|
Лучше в меру водки ;) чем литрами пиво цедить
|
Водка с колой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохо с утра было, я еще и покурил сдуру.. потом, правда, мне привезли алькаприм и мне полегчало настолько, что я даже решился на работу пойти, но водку с колой все равно пить не могу. |
Цитата:
Можно даже и не смешивать - 2-3 поллитры крепкого на человека с вечера даже под хорошую закуску гарантируют (как минимум) тяжкое похмелье с утра. Не, есть люди, которые переживут и такую пьянку без последствий (или почти без последствий), но их что называется один на миллион... |
Цитата:
Мне хватает 0,5 сорокоградусного напитка на вечер, чтобы под хорошую закуску не перейти рубеж похмелья. Если выпил больше бутылки - считай с утра будет плохо. Дело портится еще и тем, что после выпитой водки так и тянет меня шлифануть холодненьким пивком (сто раз зарекался, а поделать ничего с собой не могу) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что лучше главное в меру. Летом когда жарко можно глотануть пифка стаканчик, а вечерком в тенечке можно и водочки под шашлычок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |