![]() |
Очень рад что форум нас снова объединяет
Приятно встретить знакомых виртуальных друзей Честь и хвала нашим спасателям :beer: |
Молодцы, так держать! :yees: Любимый форум снова в строю! Когда увидел, что форум "пришел в себя" очень обрадовался :rolleyes:
Замечательное событие и его поправу можно считать вторым Днём Рождения форума... :beer: |
:claps: :молись: :yees: :чмок: :yees:
всем :) |
Рад что каторжный труд подошел к концу. :yees:
Цитата:
|
Madness Выражаю огромную благодарность в проделанной Вами работе, бессонных ночах и кучу выпитого пива!
Паролики менять то надо? |
Цитата:
Ну а потерянные посты и проч. не главное: ещё напишем! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за проделанную работу!!! http://www.geocities.com/smilies_and...e_gold_cup.gif |
Chertowski priyatno chitat :-). Spasibo, nu chto eshe ostaetsya wam skazat krome Gi! W blijaishee wremya doljen bit bolee moshnij server na kotorij imho i pereedet. Poidu ya nalajiwat ejednewnij backup.
|
мдя.....
не было меня в воскресенье - а форум - РАЗ и воскрес =) не успел чуток в первых рядах отспасибить ИМХО - единственный форум, который я читаю, и за траф с которого меня не сношает начальство, потому как уважает форум ТАК ЧТО - ВИВА ИМХО!!!!!!!!!!! |
И от меня спасибо всем, кто работал над восстановлением, Madness, Hell, Спасибо вам за помощь форуму!
|
Madness, helldomain
Огромное спасибо за тот титанический труд что вы проделали дабы не дать умереть такому замечательному форуму как imho. !!! :beer: :beer: :beer: |
Спасибо Всем принимавшим участие в реанимации!!! Живите 120 лет!!! :) :beer: :beer: :beer:
|
Cheshirskij: nachalstwu priwet.
Wsem ostalnim: welkum. |
Да, просто спасибо ребятам за такой труд! И потеря одного дня наверстается быстрее, чем трех месяцев!
|
Rukami trudilis moderatori, rastaskiwajushie topiki obratno po forumam. Mi s Madom shutili na temu bobruiska i moderirowali telnet skriptami ;-).
Цитата:
|
Каждый день дожидалась этого торжественного момента. И вот, наконец, родная ИМХА заработала! Всем огромные спасибы - я мысленно была с вами ;)
|
Зашибизь, здорово, все опять работает!
ЗЫ, а зеркало када? |
Можно вопрос? Счётчик просмотров темы сейчас равен количеству, которое имело место на момент последнего бэкапа?
Спасибо. |
Madness, helldomain
Ваши работы по спасению форума можно приравнять к подъему Титаника :) Спасибо за тяжкий, но, что особенно приятно, успешный труд :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
"Без ИМХО жить нельзя на свете, нееет..." :) :biggrin:
Повторюсь может быть в сотый раз - спасибо за вновь оживший форум! Без него в сети очень пусто... |
Мой любимый форум вновь с нами. Я с трудом дождался этого события и теперь снова счастлив. Спасибо трудягам форумчанам :молись: :beer:
|
Какие же вы умнички ребята, столько трудов)))) :) :)
|
belka
Что есть,то есть,особенно некоторые,два :biggrin: :yees: |
Всем админам и просто хорошим людям, восстанавившим форум, большое спасибо. Нам его не хватало.
|
нашу ИМХу не задушишь, не убъеееооошь! :beer:
|
Огромное человеческое СПАСИБО тем, кто поднял IMHO!!!
:beer: :beer: :beer: |
выражаю свою благодарность всем тем, кто работал над восстановлением :yees:
работа проделана оГРОМНАя - спасибо вам за ТРУД, время, заботу об окружающих) вощем - несказанно рад, что форум снова в строю :beer: |
Скучно было без Имхи! Всем спасибо!!! :молись:
|
Очень рад восстановлению! Успел соскучиться. :)
|
Спасибо за труды. :yees:
|
Огромное спасибо всем, кто совершил, и помогал совершать этот героический поступок! :молись: :yees:
Надеюсь что и дальше будете причинять добро и наносить радость. :beer: |
слава Богу всё работает уже, а в чём это проблема была что неработал форум сегодня?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |