![]() |
Экран K750i..
Заметил такую странность, что мой экран на телефоне немного тусклый, в отличии от других K750.. почему - не знаю.. всё тоже самое.. ммм.. скажем, на K310i, можно менять контрастность на экране.. нажмите: >*<<*<, где <> - влево или вправо соответственно.. выйдите в служебное меню, где можно посмотреть инфу о модели, по и т.д.. вот, в k310i, там есть пункт 'контрастность'.. может и на k750, можно увеличить контрастность экрана, т.к. яркость у меня стоит на максимуме..
|
Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service-
первый Хороший апарат. Посмотрел, а у меня старая версия, нужно перешить. Почитал в инете, скачал все что нужно (вроде), установил. Шить решил через SEUS по USB кабелю. Запускаю Update Service- после первого запуска еще чего-то докачал.Все дальнейшие запуски ни к чему не приводят, программа просто не запускается сколько не кликай мышкой. Что делать? Заранне спасибо за помощь. |
аппрат действительно суперский..я егоуже годик юзаю...всего раз прошивку менял и то хотел поменять на 800..не получилось...не смогли код какой-то до конца взломать. короче поставил старую и радуюся)
|
юзал почти год, без всяких прошивок (а накой если и так всё работает на ура))) жаль вот только что водичкой немного залил его
придётся перейти на к790 |
юзал неполные 3 месяца - ничего так аппаратик, довольно быстрый.
Из минусов отмечу худший(по сравнению с W800) плеер, не слишком удобную клаву, ну и разбалтавшийся интерфейсный разъем. |
про память
Цитата:
|
фотки как для своего класса делает суперские :)
|
memory stick pro duo формат карт-памяти у сонек.. max бъем - 2гб можно запихнуть, но не рекомендую.. будет тормозить..
обновление прошивки возможно двумя способами - через seus, скачав оф. версию с сайта сонериков, либо davinci flasher.. им чуть сложнее, и при 'прямых' руках, можно запросто сломать телефон.. но и восстановить можно будет также.. далее, на 750 есть возможность увеличения кол-ва смс до 30 тыс., улучшения громкости входящего звонка и плеера.. плю увеличения mms до 1метра.. насчет k790.. имхо - не лучший выбор..камера до 3.2 не дотягивает.. по мне так w810.. поддержка macromedia flash lite, офигенный плеер.. гарнитура в комплекте поставки - просто сказка.. кстати, на оф. сайт написано, что у w810 в комплекте поставки нет bluetooth гарнитуры.. а у меня была в одном :).. ЛеднеFF, касательно камеры.. обнови драйвер с помощью плагина к фару.. camdriver.dat вроде он называется.. |
Цитата:
Цитата:
SEUS - бесплатно Davinci - стоит 5 баксов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
russ
Он же написал, что на официальном сайте сказано, что гарнитуры нет :idontnow: |
Я брал с гарнитурой, комлектация у продавца называется 750c. А коробочки 750i уже без гарнитуры идут. Брали с товарищем в марте обе комлектации, по цене разница оказалась рублей 300.
|
у нас все просто, когда я покупал было комплектация с наушниками и проводом для подключения к компу, далее додумались продавать все отдельно и сейчас гарнитуры нету :(
|
для 810 есть два варианта комплектации - с bt и без
|
Цитата:
|
Народ, покупаю карточку для соньки k750i на гиг, и в магазине два названия:
1. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate [MSX-M1GST/ X) Retail, adapter included - 1260.40 р. 2. Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail - 945.30 р. Вопрос собственно в чем между ними разница, и почему есть разница в цене, и что посоветуете покупать... Спасибо:) |
Naked
Разница в комплектации. В первой есть адаптер, который позволяет использовать ее вместо обычной MS и футляр для хранения. Во второй - комплектация минимальная. Что до скорости, у второй декларируется до 80Mbs, но только с некоторыми устройствами. У первой - не менее 15Mbs, но со всеми девайсами. |
walrus
так и что в итоге посоветуете покупать? адаптер у меня в коплекте к k750i был, а скорость думаю 80 недостигнется.... а 15, если это действительно так (~2 мега в секунду) вполне должно хватить.... или не так :idontnow: |
Naked
Адаптер, я так понимаю, особо не нужен. Он для совместимости со старыми устройствами. Поэтому покупать однозначно MSX-M1GN - она дешевле, новее и быстрее. |
Naked
покупай "Memory Stick Duo Pro 1024Mb Sony MagicGate High Speed [MSX-M1GN] Japan (china) Retail" не из-за цены, у меня аналогичная :yees: уже более года работает |
которую лучше брать память к К750І
народ посоветуйте какую карту памяті лучше брать к SE k750I
1)MemoryStick pro 1gb blue label? 2)MemoryStick pro duo ultraII 1gb? которую из них или взалі какую-то лучшую может можно взять??? (Общие рекомендации и советы: http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=116 - Язык общения на этом форуме Русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения админов/модераторов форума! ) |
geniust
Язык общения на форуме русский :mad: |
Цитата:
1) Родной, Sony 2) Samsung - хотя редкость 3) Transcend, Sandisk... |
Всем привет...
Возник дурацкий вопрос. Можно ли K750 использовать в качестве веб-камеры? ЧТобы когда через скайп разговариваешь - меня видно было? что-то копал-копал в интернете - вроде бы что-то есть, но вроде как и не работает... Делал кто такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа называется SEWebCam или k700iWebCam, в общем под задачу подайтут обе. Сразу говорю проги глючные. Про работу с скайпом не уверен. Пробуй, про результат пошу отписатся! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |