![]() |
Цитата:
|
Chromoi
Вобщем-то Гарри Поттер был привиден в качестве примера, не более. Может быть скажешь еще что и Бумер-2 относится к тому что научился снимать наш кинематограф, длинную такую рекламу больше чем на час? Сначала нужно научиться снимать умное кино, или хотябы снимаемое кино не должно претендовать на умность и т.п. В этом отношении Дозор ИМХО не плох, да сюжет может не фонтан, но хоть нет претензий на умность. |
Фильм мне не понравился. Не вижу смысла описывать почему -т.к. все уже сказано выше. Хотелось бы добавить только одно - если даже отбросить в сторону все негативные мысли и попытаться представить себе, что фильм хороший - то все равно возникает такое впечатление, что на концовку фильма у его создателей не хватило то-ли денег, то ли идей то ли и того и другого. Смазанная концовка какая-то - честно говоря словил себя на мысли "А что это было?...." Вроде так все начиналось... ммм... неплохо... а чем закончилось? Словно снимали ребята кино и тут пришел кто-то и сказал "Все ребята, закругляемся, пять минут на сборы (ну и на съемку окончания кино)"....
|
очень посредственный фильм
игра актеров 3- сюжет странный какойто, на документальный или даже полудокументальный не тянет, а для художетсвенного кислый, вялый..... Панин разве что понравился |
Концовка какая то нетакая была...как то смазано
|
Фильм сильный
согласен, концовка поднатянутая, но в целом картина смотрится даже хочу еще ее пару раз посмотреть Ребята-пацаны сыграли очень талантливо Им Веришь. Те кто "не смотрел и не буду" рекомендую все-таки изменить свое мнение - если смотреть без априорного скепсиса - фильм должен понравится - Повторюсь - прежде всего игрой актеров и Драмой. Настоящий Русский фильм. |
Цитата:
|
По мне так фильмец обычный...непонимаю тех кого он так уж зацепил..
нечё особенного нету.. 9 рота получше буит) та и ваще чёт не слышал йа о таком...чтоб детей посылали чёт взрывать...хотя усё может быть. |
Ребята
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |