IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Веб-программирование (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Редактор: WYSIWYG (http://www.imho.ws/showthread.php?t=99600)

Hubbitus 04.05.2009 10:54

Так они почти все в той или иной мере вырезают мусор, на сколько я понимаю. Ну а дальше, уже что не вырезали - можете сами попробовать дописать, регулярками, регулярками.

reseter 04.05.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Hubbitus (Сообщение 1651773)
Так они почти все в той или иной мере вырезают мусор, на сколько я понимаю. Ну а дальше, уже что не вырезали - можете сами попробовать дописать, регулярками, регулярками.

"Не все йогурты одинаково полезны"
Хотелось бы узнать, чем пользуются уважаемые ГУРУ, ибо ГУРУ на фигню время не тратят! :confused:

Plague 04.05.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от reseter (Сообщение 1651786)
ГУРУ на фигню время не тратят!

гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают.
общие принципы для html можно подсмотреть например в дримвивере, а дальше - ручками...

с bash.org.ru
Цитата:

vixel:
Подскажите какой-нибудь мощный конфигуратор под Дебиан?
Вот в сусе есть Yast, в котором можно настроить практически всё, что нужно и в одном месте.
mend0za:
В дебиане есть несколько таких мощных конфигураторов. Из популярных - vim и emacs, для начинающих - mcedit.

reseter 04.05.2009 13:02

"гуру WYSIWYG в первую очередь не юзают"
Не про первую очередь речь.
Допустим, вы скачали с интернета страничку с картинкми, CSS, и так далее. Нужно вырезать в CSS тэги не используемые в страничке. Это можно сделать и ручками. Можно например и в WYSIWYG а подчистить уже ручками. Мне кажется так рациональней.
Отсюда и был задан вопрос "знает ли ГУРУ наиболее удачный в этом смысле WYSIWYG"
Если нет, то нет (нет - в любых смыслах).

Naked 10.05.2009 11:22

в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно...:)

другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал:)

а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"...:) но насколько я понимаю - нужно убрать неиспользуемые стили - стандартных решений я не видел, мне кажется в данном конкретном случае легче написать скрипт который распарсит html, а потом уберет стили в css-ке... а по поводу чистки кода - все зависит от того насколько нужно его чистить... как уже говорил в последних релизах FCK мне вполне хватает даже его встроенной чистилки..)

добавлено через 6 минут
в смысле ГУРУ не юзают WYSIWIG... я конечно не могу себя причислить к лику "великих ГУРУ", но в вебе не первый год вроде - и как без WYSIWIG обойтись когда нужно предоставить пользователю ввести текст на сайт? никто в html разбираться не будет, да и самому перенести табличку, которая уже сделана кем-то в ворде в html хотелось бы проще - а не написанием этого заново ручками - здесь как раз какой-нибудь аля FCK и подойдет.. благо в новых версиях таблицы от вордовского дерь... он чистит очень даже сносно...:)

другое дело, что конечно для создания сайтов WYSIWIG это извращение - имел несчастье наблюдать что за html выдает дримВивер... чуть со стула не упал:)

а по теме, не очень ясна фраза "вырезать в CSS теги"...:) но насколько я понимаю - нужно убрать неиспользуемые стили - стандартных решений я не видел, мне кажется в данном конкретном случае легче написать скрипт который распарсит html, а потом уберет стили в css-ке... а по поводу чистки кода - все зависит от того насколько нужно его чистить... как уже говорил в последних релизах FCK мне вполне хватает даже его встроенной чистилки..)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.