![]() |
А у меня только, как Clown мне сказал, кодировка Unicode UTF-8 :confused: :beer:
|
ksuha
это только для Москвы :biggrin: У меня один к одному, как у Hatifnatt.... Хотя может это только в избраных районах..... Чакра (или карма :idontnow: ) там такая :biggrin: У rontommy ничего нет, а ты хочешь чтоб до марса долетало :ржать: |
Цитата:
|
Merlin Cori
:biggrin: :biggrin: Видимо, карма у меня, ни к черту... да и живу дальше остальных :p :beer: |
оооо тут уже Сотбис, обмен жиивописью и живописцами!!!
ksuha Специально для тебя: СНИМАЮ КАРМУ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И НАВСЕГДА!! :) ;) |
Rebekka
Гыыыыыы. Снимите с меня карму :biggrin: :claps: ЗЫ. Ща так, ррраз, и без репутации останусь :biggrin: А зачем девушке репутация, правда ведь, не нужна? :idontnow: :ржать: |
Цитата:
|
:)
|
ау зеркальчане выходите на связь :) ;)
Я тут принесла средство для протирки зеркал и наведения блеска и глянца)) :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Merlin Cori
:biggrin: :biggrin: и без того, и без другого :beer: Rebekka Цитата:
|
кто ж с зеркала пьет? с него снюхивают :gigi:
|
asl
Экстремально, а я то думаю, откуда на зеркале такие темы беруться? А это оказывается снюхенное действует :biggrin: :beer: |
asl
Мазохист :ржать: :ржать: Как ты будешь на висящее зеркало насыпать то, что с него надо снюхивать :confused: :eek: |
Ех, ребята наконец-то с делами разобрался, захотелось пофлеймить а тут на нету его;-) Кстати от Кобры есть новости? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
да и пути поступления продукта различаются... вдркг действовать не так будетююю :idontnow: |
А отполируйте мне пожалуйсто
|
пошла вторая неделя обещаний )))) :ржать:
|
Rebekka
:ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К Георгу близко не прижиматься, он - блохастый (по утверждению Хелла) ! :claps: |
rontommy, helldomain, Георг
Жжоте :ржать: :ржать: :ржать: |
ksuha
это они разминаются перед 8 марта. Как известно лучший способ понравиться девушке, это её рассмешить)) :yees: :) ;) |
Цитата:
|
|
Сказано - сделано! :)
:beer: |
Ура заработало :beer:
|
Все на ЗЕРКАЛО!!!
:beer: :beer: :beer: |
Яба-даба-дууууууууууууу!
Вот оно, щассье! :beer: :beer: |
Ыыы, я свой ник и пасворд на зеркале забыл...
|
CEO
:biggrin: Уряяяяяяяя! Спасибо, helldomain! :claps: :claps: :claps: |
helldomain
мужик сказал, мужик сделал!!! :yees: :) :beer: |
Уже там;-)
|
Зарегистровался , но активацию на email не получил. Где ошьбка ?
|
plamen
админу пароль к твоему мылу нужен ))) :biggrin: :ржать: |
Rebekka
Цитата:
|
plamen
ещё забыла, что справка нужна, что никто в роду птичьим гриппом не болел :idontnow: |
Rebekka
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |