![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда прочитал я твой стих мне показалось что он написан в его стиле, и когда я его перечитывал, то звучал он уже его голосом |
Alex Dark
Цитата:
|
Цитата:
Прощайте годы золотые Пропал поэт в объятьях нежных И в лоне тех грудей безбрежных Он вспомнил грядки бахчевые. :) |
Цитата:
Цитата:
Ну не воспринимаю я человека на фотографии. Сколько раз было. Увидиш человека на фотографии, а когла встретишься - не то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну во. приехали. ему и красавиц покажи, и еще и денег дай.
|
Ронтомми, ну как же, живая легенда! (И не надо обвинять меня в противоестественных связях!)
Цитата:
Plague, да, мужики сейчас такие пошли. Сами ну ничего делать не хотят! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
******************** PS на сегодня всем пока |
Цитата:
|
Стихов тут начитался. Ржу как Сапчаг :ржать: :ржать: :ржать:
|
Alex DarkЭЭх все настроение обломал в стихах отвечать :idontnow:
Ну да ладно, может оно еще вернется, а то rontommy неотвеченый, а это ну вообще безобразие) Цитата:
|
Цитата:
|
Голос за Marie :yees:
С ув., XYдожник. :biggrin: |
Цитата:
|
Есть в жизни у женщины важный этап
Когда формируется груди масштаб. И важно этап этот не пропустить Чтоб всех кавалеров собою прельстить. Но кроме размеров есть нежность и нрав, Взгляд ласковых глаз и характера сплав, И стан уподоблен изгибу гитар Все это твое - мой цветок Ut Matar |
Чёта перегрузили стихами. Сиськи давайте!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще.. их бин вернулся nalapapam: Сам написал или воспользовался чужим. Признавайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хутор, 3 часа ночи...стук в дверь: -Хозяйка, вам сиськи нужны? -Нет!!! ...Наутро сисек не было. |
Clown Ой-ой-ой! :eek: У нас есть. И нам нужны. :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что это с утра такое-то??? Чего вы все такие кровожадные? :confused: :biggrin: По кусочку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиськи в тесте - это вкyсно, Захотелось сисек в тесте." А.Лаэртский |
Цитата:
|
чего-то вас куда-то понесло... :rolleyes: :-!
|
Цитата:
|
Ну вы даете... Ладно я незавтракамши...Кетчупа, майонезику, горчички... Покупайте сиськи в тесте! :biggrin:
|
Ходсиська Ходсиськи
Хочу кусок сырого мяса без теста :maniac: :пила: :dance: |
все - лечиться!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |