![]() |
Cartman
у меня вроде всё так и настроенно, только всё равно подпись есть :( http://www.directupload.net/images/061206/TPu7lE4t.jpg |
Прошу помощи NOD-гуру. На сабж пересел несколько дней назад, до этого был Битдефендер (на десятой версии жуткие глюки случились). Дистриб сабжа скачал в прошлом году ("шоб було"), теперь открыл и поставил. Смотрю, триальная версия, и до истечения триала осталось 16 миллионов (sic!) с копейками тысяч дней (надо бы дожить и посмотреть, что будет :-)). В реестре сидит ключик имени тов. Крюкова (поклон ему низкий!). Недельку уже обновляется без проблем. Вопрос: 1. Будет ли это удовольствие длится почти 46 тысяч лет или внезапно окончится? 2. Чем триальная версия отличается от full?
С наилучшими |
Цитата:
Но не исключена возможность работы пользователя с нестандартными портами и мой пост говорил именно о этой ситуации |
d3mon, значит не твой нод ее цепляет. Где-то по дороге она цепляется.
tinto, я не знаю сколько раз об этом уже говорилось... Триальная от обычной пользовательской версии по функциональности ничем не отличается, только сроком работы. От админской отличается еще и невозможностью создания зеркала для обновлений. |
Cartman
Спасибо, конечно, но это общие слова. Мой вопрос о данном конкретном NOD'е - возможна ли "забанка" обновлений по истечению обычного триала? Наверняка ведь статистика по триалам на сервере ведется, хотелось бы видеть отклики аналогичных товарисчей, сидящих на том же кряке... С наилучшими |
tinto, статистика на серверах обновлений врядли ведётся, а вот сам
NOD по окончании триала не даёт возможности произвести проверку и лечение компа, хотя сам Control Center при этом загружается. Живи 46 тысяч лет, потом узнаешь и расскажешь на форуме. |
nod32 плюёт на исключения :(
версия 2.7.16 - запарился уже, чесс слово, все время при архивации юзеров пытается грохнуть комовский файлик от старой бухгалтерской проги для пенсионного фонда. сам файл ессно стоит в AMONE в исключениях, но все равно всплывает окошко с руганью что там подозрение на вирус и или удалить или закрыть. как победить?
и еще заметил небольшой трабл - 1С 7.7 он очень долго мучает при запуске с сетки... минуты 2-3 идет проверка 1Cv7.MD файла... :( его исключение ессно тож не помогает. :help: |
Цитата:
|
map, сделай исключение по маске *.MD, *.DD, *.DBF, *.CDX.
|
Люди добрые
Извените (возможно) за глупый вопрос Поставил НОДх64 на 64 винду и он мне закрыл доступ к всем расшареным в сети папкам мапинг естестно тоже делать не дает Рылся рылся в настройках так и неодолел Снес нод доступ к папкам востоновился Присоветуйте где чего нажать чтоб заработало :молись: |
О проверке ГМайл-почты -
Вариант номер 4 (оффтопный) - некоторые АВ делают плагины под конкретные почтовые клиенты (Outlook, Bat, ...). Такой плагин будет вызываться почтовиком в нужный момент, и ему все равно, шифрована почта или нет. Есть ли такой плагин у НОД, или у него только общий монитор почтового трафика, я не знаю. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже так настроено. До вчерашнего дня стоял другой антивирус. Решил перейти на НОД. По "дороге" другого НОДа нет, но все равно подпись есть во всех сообщения - Код:
__________ Информация NOD32 1928 (20061219) __________ хотя EMON настроен вот так - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Bram
У меня все настроено так, что EMON включен и такие сообщения не добавляются. Попробуй зайти в раздел IMON -> POP3 поставить "точку" на "Только инфицированные сообщения". Как это написано по английски не знаю, потому как использую русскую версию. |
А там по-моему написано почти дословно то же самое. Ещё можно снять все флажки, чтобы он просто ничего не еплял вообще ни в каких случаях.
|
Андрюха
В таком случае исчезает смысл установки NOD'а. Если снять все "галки", он просто не будет проверять почту на вирусы, а это чревато последствиями... |
С помощью редактора конфигурации пытаюсь добавить в файле настроек, раздел расписание/планировщик, ежедневное сканирование. В последнем окне мастера стоит галка в пункте "показывать диалог специальных параметров" и снять её почему-то нельзя. После нажатия кнопки "готово" появляется диалоговое окно "Специальные параметры".
http://www.directupload.net/images/061226/X9Y3XpY3.jpg Вопросы: почему не снимается галка и о каких параметрах идёт речь? |
Люди прдскажите п-та : можно ли для NOD скачивать антивирусные базы в zip и устанвливать их каталог проги ? Я хочу установить прогу дома , а скачивать базы на работе . Но на работе стоит другой антивирус , отключать низзя , а вместе будут явные конфликты .
|
Цитата:
|
Disciples
Цитата:
Цитата:
|
Разобрался. Здесь пишется имя созданного ранее профиля. Например "Мой профиль" (стандартный профиль в nod32).
|
добрый день.
сталкнулся с проблемой служба NOD32 Remote Administrator Server не запускается, выдает сообщение: "Служба NOD32 Remote Administrator Server на локальном компьютере была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать...." Думал что она запуститься когда будет коннект с сервером, но там другая проблема, к серверу не коннектиться. Запускаю консоль > консоль свойства > выбираю соединение IP сервера куда устанавливал NOD32 Remote Administrator Server порт: 2223, выдает сразу ошибку Error: Connection failed! IP сервера и порт. думал может закрыт порт, пробовал к другому открытому порту, начинает коннектиться и выдает такую же ошибку, только думает дольше. Проверял на 2х разных компьютерах. На 1-м 2003 server SP1 на 2-м ХР SP2 происходит все тоже самое что написал выше. Плиз помогите советом |
2SMario
Попробуй запустить службу руками: управление компьютером-службы-NOD32 Remote Administration Server |
рпобовал это сообщени выдает када руками и пытаюсь
|
Цитата:
|
Уважаемые. Я вот здесь и не только здесь читал про NOD и его работу в паре с WinRoute. Может и не этот топик, но честно говоря не знаю куда писать.
Короче есть NO32 установил поставил патч, всё работает, обновляется, проверяет почту... всё замечательно. Но вот появиласть необходимость поставить на сервер WinRoute 6. Почитал что нужен плагин для прекручивания NODA к WinRoute. Скачал, установил плагин. WinRoute ни в какую антивирус не интегрирует (ошибка 998 или 898 не помню). Опять почитал, кто пишет что нужен файлик .lik кто пишет что нужна какая-то специальная лицензия. А кто-то вообще пишет что решения этой проблемы без приобретения лицензий вообще не решается. А сам по себе нод работает (правда приходится отключать IMON). -..Да ещё, после установки плагина NOD перестал обновляться, пришлось снести и установить по новой. Вобщем народ, кто нибудь может подробно и точно написать, что и как и решаемо это вообще (в смысле подружить NOD и WinRoute надолго, прочно и без заморочек). Или бросить эту затею? |
Torri500
Подробно и точно есть в инструкции от программы. Все заморочки в Твоём случае - от кривых кряков. Авторы защиты от нелицензионного применения винроута и нода получают свои деньги отнюдь не за красивые глаза... Хочешь чтобы всё работало безгеморройно - просто купи лицензию. |
Дело в том, что винроут не работает в паре с триальными версиями. Нужно использовать коммерческую и по моему админскую.
|
Исходное NOD32 2.70.25 Adm Eng, базы 1944.
ругается на свежескачаный directx_dec2006_redist.exe с microsoft.com. пишет что заражен Win32/TrojanDropper.Agent.NDP trojan. WTF!? |
А кто сталкивался с проблемой проверки IMAP-портов? Я вот поставил NOD на пробу и там только POP3 и HTTP. А IMAP значит по боку?
|
На новой работе хотят чтобы я занялся обновлениями баз для антивиря. Выбрал НОД.
Что необходимо из программ чтобы сделать "зеркало" для обновлений всех машин(около 15). Сервера в сети как такового нет. И инета в сети нет :) Базы доставать могу, это не проблема. Но не кидать же их на каждую машину ручками :( |
var, на машине где есть интернет ставишь админ версию, делаешь зеркало для обновлений. Нод пожет поднять http сервер для обновлений, а так же можно просто обновляться из расшареной папки зеркала.
|
var
Сервер как таковой не нужен. Можешь на машине, с которой ты входишь в инет, поставить NOD32 Administrator (в него встроена функция зеркала) и настроить его для создания зеркала. В последствии на "инетовской машине" регулярно обновляешь NOD32, а папку, в которой у тебя будет создаваться зеркало приносить к себе на работу. Кидаешь эту папку на любой комп в своей сети (хоть на свой) и открываешь доступ к ней. На остальных же машинах прописываешь путь для обновления вроде "//Admin/Base NOD" и устанавливаешь расписание "Обновление при каждом запуске компьютера". Эти настройки делаются только один раз, регулярно тебе нужно будет только приносить папку с обновленным зеркалом. У самого так на работе организовано. Только обрати внимание, дабы экономить место на винте, перед сбрасыванием нового зеркала в сеть, старые файлы удаляй, т.к. имена файлов меняются каждый раз. Иначе можешь получить папку с множеством файлов, которые уже не нужны, но продолжают лежать и занимать место. |
Цитата:
|
Если проблемы с админской версией (встречаются часто), как вариант можно поставить обычную версию, а зеркало в расшаренной папке создавать n32upgen_ом.
|
Народ у кого нить такая ошибка проявлялась? При приеме почты бьются прикрепленные файлы. В начале грешил на мышь, но после того как отключил имон, файлы сразу стали в порядке.
Версия нода 2.70.25 |
В общем проблема осталась, временно Имон перевел в режим полной совместимости, файлы перестали биться. Пнул русский филиал Есет, он переслали разраб, посмотрим решится проблема или нет.
|
NOD32 2.70.25 Admin RUS
ВЫДАЕТ ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПРОГРАМНЫХ МОДУЛЕЙ(НЕВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ ФАЙЛ) КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? |
Gennadiy
Верни папку \WINDOWS\TEMP\ и больше не удаляй. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |