![]() |
-=GIF=-
надо чтоб тот кто ближе всех к т.а. живёт пусть возьмёт ответственность на себя:) |
Да фигня базар - я не против все узнать и заказать на всех - я не понял Босса - почему он так к этому относиться - Боссик - это всего лишь футболка - хош или нет?
Народ - хто хочет - напишите типа да. Я по 30 раз ехать не буду - наберу клиентов и закажу на всех - и цены здесь опубликую. Себе точно хочу сделать |
хочу и ChaosMan тоже хочет :)
|
Нас пока трое! :yees: Народ - не тормози - имхосни!
|
Майка у меня есть :(
А вот в Ашкелон я хотю !!! |
KpNemo
а где делал млин - мне интересно. Тоже себе хочу |
Кстати не уверен но возможно в коньёне Заав делают , ето которий в Ришоне , но опять таки не уверен.
Но фотки они там на все лепят |
-=GIF=-
хочу футболку:cool: и в ашкелон хочу:p |
дык насколько я понял, то на 30 августа собираемся да?
|
так всё .. конкретно давай ..
30 августа ашкелон смелые с ночовкой, кто не хотит приезжает попозже ! |
если с ночевкой так может на 29 и те кто не хотят ночевать могут подкл. 30
|
Ессесно - с 29 на 30. С шиши вечера на шабат.
Так - хочу отписаться. час назад вернулся из места нашей дислокации. Ездил с семьей в этот самый парк. Короче парк моими глазами. Место просто класс. Народу - куча. Но все -же столик я нашел один. Я приехал в 7 утра. Столики были забиты теми кто приехал прошлой ночью. На пляже есть душевые + туалет + бар (по ходу бар работает весь вечер и всю ночь, потому что увидел обьявление что вчера была какая-то вечеринка с изральским певцом и начало на 10 вечера). В глубине парка есть еще ресторанчик (увидел шелет при входе что у них мивца - полная аруха за 39 шекелей). Потом. В основном все пучкуются как можно ближе к морю чтоб недалеко идти. Когда уезжали я сделал кружок по всему парку. Короче если пожертвовать приближенностью к морю то можно очень и очень хорошо уединиться (есть супер поляна - с одной стороны большая стена - типа зашита от ветра - деревья, стоянка для машин, 2 или 3 стола спаяны вместе и краник с водой). Но как говориться уже на месте все обсудим. Далее. Вроде с 10 вечера и до 8 утра охранников на входе нет. То есть - въезд бесплатный. При выезде я спросил цену билета - 23 шекеля (это с машины - неважно сколько людей). Очень странно - в прошлом году с нас содрали 50 шахов. Ну хотя может у них понизились цены. Так. И еще. Утром как приехал - многие еще спали - была полная тишина. К 9 утра начали съежаться (и кто бы вы думали). Арабы. В таких кол-вах. просто ужас. Приехал большущий грузовик с 50 арабами (несколько семей и дофига детей). Я не видел чтобы они занимали столики - просто где приехали - там-же и похавали - туда-же и отходы - и так-же и уедут. Все тусовались на берегу. Мячи гоняли. Что еще мне приглянулось. Арабская молодежь (шпана лет 14-16) ходят вокруг машин по утрам, вокруг палаток и просто наблюдают типа где что мона стыбзить. По-этому - собаки очень нужны (и поить мы их не будем - пусть блядут нашу территорию :biggrin: ) Вот. Так что такие делы. И немного забегу вперед (я уже знаю где мы отметим 4 сходку :biggrin: - такая шнягааааааа я там был в шиши ночью :yees: но пока молчок. Главное третью нормально провести. |
осталось 20 днеи до старта:yees:
|
начинаем обратный отсчёт до третей сходки:)
|
Блин - забыл добавить! Столики не деревянные а мраморные. А когда выходишь из моря и бежишь к столику и садишься на мрамор - ооооооххххх как тепло в заднем местееееее... Короче обязательно набрать подстилок - а то мона кое что отморозить :biggrin:
Ну и так понаблюдал на других. Надо взять длинную веревку - натянуть между 2 деревьями - типа сушить плавки и полотенца. Потом у кого там есть палатка - чтобы внутри было мягко - пару подстилок - это вы позаботитесь сами. потом еще возьму один или два водных матрасика. Потом кто там брал стулья - берите опять. Ну пока вроде все. Обьявляется затишье. Сходка через 20 дней. Запись желающих начнем...эээээ.....наверное за неделю. |
Людииии! Я такую веСЧь щас делаююююю! :yees:
Короче задолбался писать на яве домашку - решил пока видео со второй сходки перегнать в авишку. Короче - я ламер в этих делах. Настроил - покрутил - вообщем итог. Кодек я выбрал DivX 5.05 Звук - quality mp3 96 Kbps Качесвто наивысшее - перегнал - вышел 15 минутный клип в размере 730 метров. Это вроде очень даже неплохо для начала. Конечног если пожертвовать качеством - и сэкономить на качестве звука и размере окошка выйдет меньше. Дальше. Пытаюсь все это дело сжать MPEG кодеком (Mpeg-1 Mpeg-2) - качество теряется. Что вы хотите видеть? Или DivX качество (хорошее но огромное) Или XviD качество (терпимое) Или Mpeg-1 (плохое но маленькое) Дайте мне знать. Добавлено через 2 минуты: А ну и главное - не откажусь от помощи в оцифровке этого видео. Помощь чисто в определении всех парамметров записи. Там оч много настроек и все на инглиш |
-=GIF=-
Я думаю нужно выбрать что-то по середине Xvid:).Если есть другие предложения пускай люд высказывается:) |
а зачем, там что суперкачество получается? как на картинке?
|
Короче нашел компромис - я только оцифрую всю эту байду в DivX - а потом Немыч ее сожмет.
Добавлено через 1 минуту: Вот только напутал я чего-то. Теперь и перегоняться по нормальному не хочет. Если за часик не починю - ваще отчаюсь и заброшу это дело на n-ное кол-во дней :( |
-=GIF=-
не отчаивайся:) |
-=GIF=-
а какой размер кепчура? |
При первой попытке я сжимал DivX 5.05 mp3 quality 96Kbps - 15 минутный клип вышел на 730 метров. Размер окошка был 320х240.
Пробовал его сжать енкодером в mpeg-1 качество намного ухудшилось а размер уменьшился в 3 раза. стал 240 метров. Я бы мог забабахать капчуре - весь фильм около часа вроде - это где-то на 2 3 гига и завтра вам его подвести. Но теперь у проги новый прикол you have overlay enabled display card and drivers - и не хочет теперь записывать мне видео. Короче я на неделе сматываюсь по делам - может заскачу проверю у друзей кто мне сможет оцифровать нормально. Вот так - такое хорошее начало и такой плохой финал :( сам растроился |
-=GIF=-
проверь, какой звук, если стерео и 44kHz, то можешь понизить, тоже много места берёт |
Ну да - 44 Khz Stereo - 24Kbps - куда еще ниже понижать.
И главное - запись пропала - на сегодня я закончил с этим. Буду думать что делать . Если гора не идет к магомеду - магомед идет к горе :biggrin: |
Shalom chestnomu narodu.
K sozaleniyu redko vihodit bivat v forume, slishkom mnogo raboti i ... koroche, po povodu futbolok , moy drug rabotaet v Petach Tikve kak raz v kantore kotoraya etim delom i zanimayetsya. Tak chto kto tam organizator zatei ??? zvoni moget bit drugan chem pomozet. Moy tel : 056-537505 |
jafar
Я организовал - но плохо дело! Не смогу заняться этим делом. Наступили тяжелые времена! |
-=GIF=-
ма кара? |
учеба забирает все силы и время!
|
-=GIF=-
у тебя нет каникул? |
я же не в универе - это платные курсы
|
Всем привет !
Сто лет не заходил :( Работа убивает , с утра до вечера. А еще говорят у програмеров кризес :) В 6:00 я на работе и ухожу ..... лучше об зтом не говорить . Но в любом случае я с вами. |
мда , я чую , что в раен 29 числа будет кризис .....
|
sockets
что за кризис? |
уже он носом крутят, а вообсче с такими темпами.............ладно надежда умирает последнеи :mad:
|
Ранд Ал'Тор
Хорошо жить и не думать , что творится за окном :cool: |
Tolstyi
всегда так |
Ранд Ал'Тор
Завидую |
Tolstyi
надеюсь белой завистью или всётаки чёрной?:crucify: |
Толко белой завистью !!!!!!!!!!!!
:beer: |
:пьяный: