![]() |
dr-evil
Цитата:
Кстати, мы туда тоже собрались, только завтра. С Лохматым. |
ARTi
Цитата:
Цитата:
|
Итак, товарищи тестовая сходка в Дюнах завершилась. Успешно. 4 из 5 бывших великолепно отдохнули и искупались. Следующий поход ожидается в субботу или в воскресенье. Ждем больше народу! :beer:
PS Долой приличия!!! Убить купальники!!! Ура чистому загару без полос!!! :claps: |
dr-evil
Фотки где, фотки? |
Йохансон™
Нет и не будет ;) запрещено. "Фото- и кино-съемка разрешены только с согласия отдыхающих." - цитата с пляжа. Там табличка такая есть. |
oldgoat
Спасибо большое! Но кто-то уже постарался за меня, а вот это Цитата:
Йохансон™ Не будет еще хотя бы потому, что фотоаппарата нет :( dr-evil В воскресенье, в воскресенье, я - за, всеми руками, ногами и прочим!!! |
Arti
а прочее можно было бы и опустить... |
ARTi
Цитата:
|
dr-evil
Я не хотел бы лишний раз опускать =) |
Народ, пардон за офтоп)))) , но так получается ,что конец августа мне придётся провести в Питере. Просьба! : как провести свободное время в городе не считая музеев(какие бары, клубы кинотеатры и все такое :rolleyes: ).
|
sockets
Берешь кучу бабок, собираешь сходку Питер+Израиль на халяву и там тебе все расскажут ;) |
dr-evil
Ого, конечно-на вас напасёшься. |
Отчет вычитал нормально. Стиль нормальный, чисто пацанский такой;-))
Главное что в отчете узнал всех действующих лиц. sockets Ну это просто;-), главное решить, что именно хочешь, и сколько денег сможешь потратить. |
ну что пишем в топ про nude-сходку в Дюнах? :ржать:
|
dr-evil
Ага, пишем. Как же раньше об этом не подумалось? Интернет - такая же одежда, как и та, что на нас одета. Обычная сходка - сняли с себя интернет, и нам стало видно друг друга. Nude сходка - сняли одежду и познали друг друг ближе... Sadomaza - сняли друг с друга skin, полный disassemble, анализ кода, потом... ой, нет, это не в ту степь... |
ARTi
смотри уже.... не в ту степь.... пиши давай.... кодер млин :contract: |
Цитата:
|
Питерцы! даёшь сходку , хоть в реале познакомимся))))))) :beer:
Только я после 23 прилетаю :rolleyes: |
sockets
Обидно, я собирался примерно через месяц после тебя :( |
Йохансон™
Будет совсем холодно уже :idontnow: |
sockets
А обратно когда или уже нет? |
ARTi
6 сентября. |
sockets
Да нет, с чего ты взял? |
Йохансон™
Конец сентября,-это уже шубу в трусы заправлять мне нада :biggrin: |
sockets
Да не надо, шуба же на голову не натянется, да и жарко будет в ней, а трусы видимость ухудшают, особенно в дождь... В прошлом году у нас холодать стало только в ноябре. |
Привет Питеру.
Один мой приятель на следующей неделе собираеться в Питер экскурсии и прочее. Потскажите если в вашем славном граде аналоги Митинского рынка и Гарбушки. |
sockets
А вот на это стоит посмотреть! ARTi Если вдруг меня не будет запечатлей момент ;) |
Предлагаю желающим записываться в шапку. Потому что, сразу предупреждаю, один не поеду!
|
Цитата:
|
Как прилечу-обьявлю))))))))) :claps: :beer:
|
ARTi
от это стильНО :=) P.S. а вы не ждали? а мы приперлись ... :yees: |
Чето стало холодать.... чую придется в сауну сходку переносить.... а то глядишь моржами станем =), правда в сауне скажут - блатные... со своими девками ходють.... (эт я скромно про себя....)
Да вот еще ангина подлая подкралась незаметно... ну вы знаете как кто... |
Самые голые заболели, погода нестабильна, из ниоткуда возникли некоторые дела, кроме того, никто не хочет никуда ехать. Посему шапку снес, сходку проведем потом. Если вы захотите.
|
ARTi
Да, с погодкой наступили траблы и неизвестно сколько пройдёт до летней погодки. Может 2 недели, а может и 9-10 месяцев!!! Как говорилось в одном анеке: "...Зелёная зима ещё ничего, а вот белая - совсем холодно..." |
ARTi
а у нас жарААААА... |
И все равно я приезжаю меньше чем через неделю :idontnow:
|
ты главное вовремя отстукивайся
|
$pher@
Здесь тоже жара, но эскимоская!!! |
А блин, вчера джинсы зимние купил, что б не замёрзнуть :rolleyes:
|
Цитата:
|