![]() |
Switchman
Мы туда тока монорельс можем.. :) А ты хоть какой груз везешь? Если алкоголь, то заруливай ко мне в 6-ую палату, мы твой состав облегчим немного |
QyRoN!!! Касторка у него там!!! касторка!!! И ваще 27-й корпус 45 Гвардейской Армии генерала Деникина на боевом задании - пробиваются в 64-й корпус в гинекологию!!! Там, мдя, с бешенством матки лежат...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахтунг! Я есть инспектор АбихтШвайн! Щас мы будем все инспектировать. Неважно что - главное все проинспектировать! По любому! Надо! Так, почему товарищи гвардейцы пробиваются в 64 корпус без положенных им 100 грамм? :cool:
|
Я только что оттуда....Свежевыписаный.
Скорее всего,скоро опять назад.Сезоннное обострение,понимаете ли.... |
А чего ж делать? Все мы там будем. И тебя вылечат, и меня! :biggrin:
|
cheto ya ne sovsem ponimayu o v chem tut prikol :biggrin: :confused: :ooh:
|
А я бы мог быть вашим регулярным инспектором, ну знаете, следить, например, правильно ли лечат пациентов, хорошо ли с ними обходятся, какими пользуются медикаментами, и.т.д. :) :biggrin:
|
Да уж, cyberstranger полный псих, надо его в смерительную рубашку.
|
а у меня медицинской карточки нету, но я полностью здоров и по ночам я почти всегда здоров:confused:
|
Smotru narod golodaet bez stolovki i povora, mojet nujen povor? ya soglasen, nu ili hotya bi povarenkom.
|
Та-ак, снова проверка! Всем спирт праздничный раздать! Подходим, не олпимся, не толпимся! Не толпимся, я сказал. Я не повторяюсь не повторяюсь.
|
Эге-гей нароооод!!!
где вы есть, совсем без присмотра больница загибается. |
Кто забыл, то скажу сегодня день рождения у Главврача(-=GIF=-), а как положено в больнице, нужно нажратья.
|
Я сегодня позвонил по одному номеру, а мне в ответ:
"Автоответчик сегодня болен, поэтому с Вами говорит холодильник ..." Если так дальше пойдёт точно крыша съедет, тогда прошу любить и жаловать. А пока мне к Вам рановато. P.S. Передайте привет Прокурору из 6 палаты. |
Prokuroru? Ili biwshemu prokuratoru Iudei (a.k.a. Pontiju Pilatu).
|
Ха! Выхожу я из комы, а тут нет никого! Весь пансион сел на МПЛ и, через канализацию, отбыл в неизвестном направлении. :пока: Непорядок!...
|
Цитата:
|
Mira (плавно расстворилась в воздухе)
...КТО ЗДЕСЬ?!!!... А, мираж... Нет, ну как вам это нравится?! Никого... ого... ого... |
О! больные проснулись :)
|
Цитата:
(с) :biggrin: :biggrin: |
А-а-а-а-А!!!! :узи: Чур меня... чур... Хотя... Ночных Ахов-СТрахов у нас тут еще не было. Наполеоны были, Тихий Океан был, астронафт с Альфы Центавра, прилетевший за записями Бюльбюля Оглы... В общем заходи! Тут свободных койкомест, с некоторых пор, полно. Тем более ты, ...как это... :ooh: ...Female... Побеседуем вечерком за рюмочкой касторки?
|
Цитата:
|
Цитата:
(опасливо поглядывая на собеседницу и открывая стеклянный шкаф с медикаментами...) ;) |
Цитата:
|
Да-а-абро пожаловать! И вовсе не всуе... Проблема у нас - больница есть, персонала нет. Все на вашем плавсредстве. Непорядок. :)
|
Цитата:
|
До-о-ожили! Раньше мозги по одиночке утекали, а теперь госпиталь целиком уплыл! А мне что делать? Я качки боюсь! Решено: пока вы лодку к пирсу надежно не приварите, буду здесь болеть. :чудик:
|
Цитата:
Цитата:
ну а теперь это... Цитата:
|
Цитата:
Это моя реакция на Цитата:
|
дык мы ж эти... больные;)
а теперь... покатай меня, Большая Черепаха!! :biggrin: :idontnow: |
Разрешите представиться, - царь!
А вас как зовут? |
2Mira А черепаха очень большая? В дверь пройдет?
Нет, к нам с животными, пожалуй, нельзя. Самим жрать нечего. Да и с обратным процессом проблемы. Кстати, Mira, сдается мне ты не та, за кого себя выдаешь! Твоя карма говорит, что ты "Отец всех Гуру". В общем наш случай... ;) Цитата:
|
Цитата:
КЕШАААЮЮЮЮЮ КЕШЬЮ!!! орех фи... фист... фисташки!!!!! ФИСТАШКИ!!!!!!!!!!!! БОРЛАНД!!!! Где ты???????????? Цитата:
|
Цитата:
|
гы!
ну тада я пойду с МПЛ отводной пивной шланг протяну с крантиком;) Цитата:
|
Цитата:
Работать здесь мне или отдыхать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ЧИТАЙ!!! слышь?... затихла, не шевелится... ЧИТАЙ!!! вот... снова зашевелилась! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |